シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度炭...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • 1月のお買い物マラソンにて購入
  • 気が付けば親子で1年3ヶ月、洗顔後や入浴後、必ず使う習慣になっています。13歳の一人息子はニキビ対策ミストに使っているようですが。肌代謝を活性化しバランスを保つ意味ではそれも間違っていないかと思います。私自身は、お手入れの一番最初に使うことで、その後の浸透力が良くなり、肌がフラットにモチモチしてきて、言うなれば肌呼吸が促進されるような感じ。キュッとしてくる。炭酸と言っても、パチパ ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,539
  • 3 2016-04-02
  • 可もなく不可もなく
  • お試しで購入してみました。洗顔後に使用してますが、正直よくわからない…。ミストほとても細かいです。香りも仄かにオレンジでいいです。効果は…使いきってから再レビューします。 ・・・(続きを読む
  • 723ukさん

5 2018-01-14

1月のお買い物マラソンにて購入
気が付けば親子で1年3ヶ月、洗顔後や入浴後、必ず使う習慣になっています。13歳の一人息子はニキビ対策ミストに使っているようですが。肌代謝を活性化しバランスを保つ意味ではそれも間違っていないかと思います。私自身は、お手入れの一番最初に使うことで、その後の浸透力が良くなり、肌がフラットにモチモチしてきて、言うなれば肌呼吸が促進されるような感じ。キュッとしてくる。炭酸と言っても、パチパチするわけでもなく、シューッとお肌にミストすると、心地良く吸い込まれていくイメージです。

4 2018-02-04

夫婦用で購入しました。私はかけてすぐに肌トラブルが発生したので残念ながらリピはありません。主人はトラブルもなくさっぱりして気持ちいいとの事で主人用にリピ決定です。

• nac7449さん
  • nac7449さん

4 2018-01-12

初購入
普段はアベンヌを使用していますが、
安かったので購入してみました。
まだ使用していませんが、以前炭酸化粧水を使用した時に
ピリピリと痛くて私には合わなかったのですが、
こちらの商品説明にはピリピリしないと書いてあったので期待しています。
おまけにシャンプーとコンディショナーがついていました。
ありがとうございます。

5 2018-01-20

2回目の注文です。鼻の毛穴が目だたなくなってきたような気がして続けて使ってみます。

• 102かめさん
  • 102かめさん

4 2018-02-21

良いです
お風呂から出て、とりあえず片手でさっとかけられて便利です。肌の調子もいいように感じます。

5 2018-02-19

お気に入りです。
続けて購入しています。シュウ〜とした時の微かなシュワシュワ感が好きで、お風呂上がりには特にたくさん使用してしまいます。

• hyde25235さん
  • hyde25235さん

5 2018-02-11

いい感じ
楽天セールで半額だったので 買ってみました、お風呂上りに すぐに つけられて いいし 化粧後にシューとひと吹きに使っています。炭酸はあまりわかりませんが 使ってみたいと思います。

5 2018-01-25

リピです。
新しいのは初めてですが旧デザインのはいつも脱衣所に置きお風呂上がりにシュッと顔に吹きかけてます。
我が家は1階がお風呂で2階がリビングの為直ぐにスキンケアが出来ずアラフォーの私には乾燥は大敵な為こちらを先に使いリビングでゆっくりスキンケアをしています。
おかげで寒いこの時期でも肌が乾燥して痛いとかは全く無いです。
あと、こちらを吹きかけイオンクレンジング機器で毛穴の掃除をすると肌がツルツルになります。

4 2018-01-11

最近、乾燥が気になり手軽に出来るミストタイプを探しててタイムセールで安くなってたので試しに購入しました。
良かったらリピします。

4 2018-01-01

冬の乾燥対策に
エアコンのきいた室内での仕事なので乾燥対策に。以前、旧バージョンのを購入して良かったので。

• miye38さん
  • miye38さん

5 2017-12-24

シュワシュワ
シュワシュワですーと肌になじみ気持ち良いです。柑橘系の香りもいいです

• boggy2111さん
  • boggy2111さん

5 2017-12-23

いつもこのセールで購入
お肌にフィットして、また大変使いやすく大変重宝している。

5 2017-12-18

満足してます
配送や対応もよく、なにより使い始めてから肌の突っ張り感が軽減してます!
また、毛穴も目立たなくなってきているような感じがしています
やはり、炭酸水は良いですね
またリピしたいと思います

5 2017-12-14

なんか良い気がします。また機会があればよろしくお願いします!

5 2017-12-09

お化粧の完成の仕上げにミストをかけています。
何もしないよりももちがよいような感じがしています。