シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度炭...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 11月のお買い物マラソンにて購入
  • 基礎化粧の一番最初に使っています。基本的には自分用ですが、炭酸美容はお肌の清浄化が期待できるので、思春期ニキビに悩む息子と一緒に愛用中。コレを使うと、美容液の浸透も良くなるようで、より効果を効果的に実感できるようになった気が。霧のように細かなミスト、私はフェイスからデコルテ、背中の上部まで使い、後は顔のみハンドプレス。毛穴が潤い、続くお手入れがギュッと濃いものになり、ミストだけ ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12,349
  • 3 2018-02-22
  • 効果がわからない
  • 普段の値段は、高いので半額のタイミングで試しに購入。化粧水の代わりになるかと思ったけど、ほぼ水です。全く潤わないし、浸透もしないので、私には効果なしみたいです。ただ、日中暖房による乾燥にシュ〜っとするのにはいいです。 ・・・(続きを読む
  • mogumogu-purinさん

5 2019-02-19

タイムセールで半額
炭酸ミストなので肌に触れる回数を減らせ、ダメージを削減できます。
1日1回のご使用で約1.5〜2ヶ月ほど使用可との事です。

4 2018-05-15

プリュ カーボニック リバイバル ミスト
150gです。
ファンデーションをつけた後にスプレーしても
気持ちが良く潤い感が出ます。

4 2019-01-15

タイムSALEで購入
高濃度炭酸100%ミスト
プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)
炭酸ミスト 炭酸100% 高濃度 パック です。
洗顔後の肌にスプレーしたり
ファンデーションをつけた後から顔全体に
スプレーしても肌が潤います。

5 2018-11-26

11月のお買い物マラソンにて購入
基礎化粧の一番最初に使っています。基本的には自分用ですが、炭酸美容はお肌の清浄化が期待できるので、思春期ニキビに悩む息子と一緒に愛用中。コレを使うと、美容液の浸透も良くなるようで、より効果を効果的に実感できるようになった気が。霧のように細かなミスト、私はフェイスからデコルテ、背中の上部まで使い、後は顔のみハンドプレス。毛穴が潤い、続くお手入れがギュッと濃いものになり、ミストだけだとお水のようでも、お肌がリラックスするとこんなにも違ってくるものなのかと、いつも感心させられています。

5 2018-12-24

夫用に購入しました。さっぱりして気持ちいいとの事です。お買い物マラソン等イベントで復活するリンクなので常時お気に入りにいれています。

5 2018-10-25

良いね、コレは!
豪華美容成分が19種類。高濃度炭酸。即効性と優れた浸透性。優れものです。

5 2018-05-09

夫用に購入しました。さっぱりして気持ちいいとの事です。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2019-03-05

男性ですが、愛用しています。就寝前に利用しています。ローションタイプと比べると、顔全体に使用できるので手軽で便利です。仕上がりもサッパリしています。問題はお値段だけです。

5 2018-12-16

スーパーセール時に半額以下の1300円でしかも送料無料!振らずにシューっとスプレーして使うのが簡単で、柑橘系の香りも爽やかで気に入ってます。ハンドプレスしてるうちに頬がモチモチしてきます。買いだめしたかったけど1つしか購入出来ないのが残念でしたがまたリピートしたいです。