シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度炭...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • オレンジの香り炭酸ミスト
  • 炭酸ミスト化粧水が9/9タイムセールで半額だったのでリピしました。パラペンとエタノールが駄目な敏感肌ですが、これは大丈夫で4年前から数回使用しています。これと他店のローズウォーター炭酸ミストを交互に使っていましたが、他店のローズウォーター炭酸ミストがなくなってしまったので今はこちらだけになりました。オレンジの精油の香りがして好きです。ミストもキメの細かい炭酸でしゅ〜っと吹きかける ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,828
  • 3 2019-11-11
  • 半額で
  • 気になっていたのですが、半額の1380円の時に目に止まり、時々見ると売り切れますます気になって、見ると定価の高い値段になって、あの時買えば良かったのにとちょっと後悔しつつ、今回購入できました。2こは、カートに入らないんですね。別にもう1つ購入配送速いです。早速開けてシューッとスプレーしました。うっかり振ってしまいましたが大丈夫でした。て言うか、何か普通柑橘系のミスト うーん何だか期待 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,828

5 2020-09-11

オレンジの香り炭酸ミスト
オレンジの精油の香りがして好きです。
ミストもキメの細かい炭酸でしゅ〜っと吹きかけると毛穴がひきしまって気持ち良いです。
私はこれだけだと物足りないので上にオールインワンゲルか美容クリームを塗っています。

5 2020-10-10

お得に半額で購入できました
タイムセールで半額になっていたのでリピしました
ミストスプレーなので顔全体に満遍なく塗布できて便利です

5 2020-04-01

半額セールの時に購入しました。
風呂上がりにシューっと、とても気持ちが良いです。
ほのかな柑橘系の香りも控えめでいい感じ。

5 2020-05-15

タイムSALEで購入
【半額】【送料無料】タイムセール5月14日00:00〜09:59!高濃度炭酸100%ミスト【プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)】炭酸ミスト パック 炭酸美容 化粧水 [xxx]

5 2019-12-03

半額セールにて購入しました。60才をしっかり越えている私の肌でも肌がしっとりしてとても良いと思います。

5 2019-12-04

効果あり
30代半ばでたるみ毛穴が目立ってきたところ。こちらを使用すると肌が引き締まり即効毛穴レス。こんなにか。楽天でよく見る他2店の炭酸ミストは私には効果なしでした。たるみ毛穴タイプの人にはオススメ。

4 2019-12-14

まだ使ってないですが・・・
スーパーセールで、送料無料の半額以下で初めて購入し本日届きました!
レビューでの評価も良かったので購入しましたが、明日から使ってみたいと思ってます。

5 2020-01-06

すすめ
初めて購入しました。香りが好きなこと、また保湿効果もあり、化粧水の前にスプレーしたら、何か安心した感じです。冬にはぴったりですね。

5 2020-08-11

リピート
お買い物マラソンで半額で購入できました。夏は仕事場エアコンで肌が乾くのでメイクの上から。あと、お風呂上がりや、メイクの仕上げにも。爽やかな優しい香りで気持ちよく使わせて頂いてます。娘も気持ちいい!といって、2人で使用中です

5 2020-07-29

1年以上前の購入でしたが、ちゃんと使い出したのでレビューしました。コロナ自粛でスッピンで1日家で過ごす日が増えて、普段通りの朝のお手入れしても乾燥で?気がつくと肌が汚い感じになるのでどうしようかと考えてました。このミストを昼間のお手入れとして気になった時にスプレーして手のひらでおさえたら凄くしっとりしました。家にいる時はマメにしてみようと思います。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

5 2020-03-28

簡単便利に保湿
以前に洗顔後90秒が潤いキープのPointだとお友達に聞いたので
毎朝洗顔後、毎晩入浴後にシュッとひと吹きで簡単便利にお肌の乾燥防止に役立ってくれてます。
夜は炭酸クレイ洗顔パック→ミスト→炭酸美容液→シートパック→ビタミンC美容液
朝は炭酸洗顔→ミスト→炭酸美容液→保湿化粧水→ビタミンC美容液
職場が常に湿度20%前後でカサカサ度MAXなのでこちらの保湿スキンケアline upは非常に助かってます。

5 2019-11-13

一日中プシュ!!とやってる(笑)
お風呂上がりの毛穴全開の時にプシュ!!って顔&首に吹き付けるのが一番気持ちがいいんだけど、最近は乾燥気味な時間があると四六時中使ってます(笑)なので、当然減りが早い・・・。たまぁにクーポン出たり・半額になっていたり・・・を見計らって購入しています。香りが良いので個人的にはリラックス効果もあるなぁ・・・。 ;妻談

4 2020-10-19

細かいミスト状の化粧水が顔を覆い、とても気持ちよかったです。匂いもオレンジの爽やかさが弾けてリラックスできました。
さっぱりするので、その後のお手入れが十分に必要と思いました。

4 2020-10-18

高濃度炭酸で毛穴ケアに期待して使用してます
ミストが気持ちよくべたつかず匂いも気になりません

5 2020-10-15

細かい霧が気持ち良いです
お風呂あがりや、化粧してて、あー乾燥してきたなと思ったらふきかけてます