シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度炭...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 11月のお買い物マラソンにて購入
  • 基礎化粧の一番最初に使っています。基本的には自分用ですが、炭酸美容はお肌の清浄化が期待できるので、思春期ニキビに悩む息子と一緒に愛用中。コレを使うと、美容液の浸透も良くなるようで、より効果を効果的に実感できるようになった気が。霧のように細かなミスト、私はフェイスからデコルテ、背中の上部まで使い、後は顔のみハンドプレス。毛穴が潤い、続くお手入れがギュッと濃いものになり、ミストだけ ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12,231
  • 3 2018-02-22
  • 効果がわからない
  • 普段の値段は、高いので半額のタイミングで試しに購入。化粧水の代わりになるかと思ったけど、ほぼ水です。全く潤わないし、浸透もしないので、私には効果なしみたいです。ただ、日中暖房による乾燥にシュ〜っとするのにはいいです。 ・・・(続きを読む
  • mogumogu-purinさん

4 2018-05-15

プリュ カーボニック リバイバル ミスト
150gです。
ファンデーションをつけた後にスプレーしても
気持ちが良く潤い感が出ます。

5 2018-11-26

11月のお買い物マラソンにて購入
基礎化粧の一番最初に使っています。基本的には自分用ですが、炭酸美容はお肌の清浄化が期待できるので、思春期ニキビに悩む息子と一緒に愛用中。コレを使うと、美容液の浸透も良くなるようで、より効果を効果的に実感できるようになった気が。霧のように細かなミスト、私はフェイスからデコルテ、背中の上部まで使い、後は顔のみハンドプレス。毛穴が潤い、続くお手入れがギュッと濃いものになり、ミストだけだとお水のようでも、お肌がリラックスするとこんなにも違ってくるものなのかと、いつも感心させられています。

4 2019-01-15

タイムSALEで購入
高濃度炭酸100%ミスト
プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)
炭酸ミスト 炭酸100% 高濃度 パック です。
洗顔後の肌にスプレーしたり
ファンデーションをつけた後から顔全体に
スプレーしても肌が潤います。

5 2018-11-10

夫用に購入しました。さっぱりして気持ちいいとの事です。お買い物マラソン等イベントで復活するリンクなので常時お気に入りにいれています。

5 2018-12-24

4 2018-02-04

夫婦用で購入しました。私はかけてすぐに肌トラブルが発生したので残念ながらリピはありません。主人はトラブルもなくさっぱりして気持ちいいとの事で主人用にリピ決定です。

5 2018-05-09

夫用に購入しました。さっぱりして気持ちいいとの事です。

5 2018-10-25

良いね、コレは!
豪華美容成分が19種類。高濃度炭酸。即効性と優れた浸透性。優れものです。

5 2018-01-20

2回目の注文です。鼻の毛穴が目だたなくなってきたような気がして続けて使ってみます。

• cankeriさん
  • cankeriさん

5 2018-05-02

気に入ってます
今回は、プリュ APPS アドバンスエッセンスと共に使っていますが、
いちご毛穴がどんどん薄くなっている気がします。
使用感、香りがすごく好きです。