シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度炭...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 保水を感じます!
  • スーパーセール時の購入のためページは削除されています。プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)炭酸100%ミストを購入しました。まだ数回しか使用していませんが、肌トラブルも出ず、手軽で気持ちがいいので、楽しみなリラックスタイムになっています。炭酸感はないです。べたべたしないのも好みです。顔もそうですが時節柄手の乾燥がひどいのですが、こちらを使うと翌日も保湿というか保水されてい ・・・(続きを読む
  • haruru2011さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,706
  • 3 2016-04-02
  • 可もなく不可もなく
  • お試しで購入してみました。洗顔後に使用してますが、正直よくわからない…。ミストほとても細かいです。香りも仄かにオレンジでいいです。効果は…使いきってから再レビューします。 ・・・(続きを読む
  • 723ukさん
  • pupruさん
  • pupruさん

5 2017-12-14

潤う
ミストをした時としていない時と全然違います。炭酸のパチパチ感はわかりませんがとても良いです。安く購入出来て良かったです。

5 2017-12-09

お化粧の完成の仕上げにミストをかけています。
何もしないよりももちがよいような感じがしています。

5 2017-10-17

何本目かのリピ購入です。お肌の調子はいいように思います。

5 2017-10-11

ちょうど今朝使いきったところで届いたのでよかったです。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,225

5 2017-01-09

気になっていた炭酸ミスとがマラソンで半額になったので、お試し購入。
会社に常備して、お化粧直しのときに使ってます。
効果のほどは判りませんが、お手軽に炭酸効果が得られて大満足です。
注文番号:197539-20161002-0338722556

5 2017-12-14

なんか良い気がします。また機会があればよろしくお願いします!

4 2017-12-12

セールの度に購入してます!使いやすく中身も良いと思うので 使い続けてます(*´꒳`*) セールは助かりますね‼

4 2017-11-25

ランキング入りしてた時の衝動買いです。
意外といいです。気持ちがいい。

4 2017-10-17

届くまで時間はかかりましたが、使用感は良い気がします。お肌がしっとり。

5 2017-10-14

お気に入りです
今回半額価格で購入できました。とても、使いやすく、お肌ももっちりです。

5 2017-10-04

とても良い商品です。ミストがじんわりと肌に浸透して行きます。以前のセールで購入した分が無くなりそうだったので、リピを検討していたらまたセールしてました。お安く良い品をありがとうございます。

5 2016-01-17

保水を感じます!
スーパーセール時の購入のためページは削除されています。
楽しみなリラックスタイムになっています。
炭酸感はないです。
べたべたしないのも好みです。
顔もそうですが時節柄手の乾燥がひどいのですが、こちらを使うと翌日も保湿というか保水されているのが分かります。
ハンドクリームより効果的です。
それがとても嬉しいです!

5 2016-10-12

10月のお買い物マラソンにて購入
お風呂上りや洗顔後に使っています。その後でいつものお手入れをしていますが、実感としては肌への浸透力が良くなったように感じられるのと、肌が活性化されているように思います。ミストの霧も細かく心地よいので、ニキビで悩んでる12歳の一人息子にも薦めてみたところ、息子も使用感が気に入り、親子で使ってみることになりました。まだ使用して間もないので際立った変化はありませんが続けていこうと思います。リピートします!

5 2016-01-28

コスパが良いです。
お買い物マラソン時に購入したのでかなりお得に購入でき、コスパ最高です。
使用感も良くお風呂上がりに使うと乾燥しないで良いです。

5 2016-12-07

私は肌が弱いほうなのですが、荒れたりヒリヒリした事は、一度もありません。付けるとサッパリしていて肌に浸透していくので使い心地が良いです。
時々、幼稚園児の娘にもつけてあげますが、荒れたりしないし良いみたいです。