シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度炭...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • 1月のお買い物マラソンにて購入
  • 気が付けば親子で1年3ヶ月、洗顔後や入浴後、必ず使う習慣になっています。13歳の一人息子はニキビ対策ミストに使っているようですが。肌代謝を活性化しバランスを保つ意味ではそれも間違っていないかと思います。私自身は、お手入れの一番最初に使うことで、その後の浸透力が良くなり、肌がフラットにモチモチしてきて、言うなれば肌呼吸が促進されるような感じ。キュッとしてくる。炭酸と言っても、パチパ ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,811
  • 3 2018-02-22
  • 効果がわからない
  • 普段の値段は、高いので半額のタイミングで試しに購入。化粧水の代わりになるかと思ったけど、ほぼ水です。全く潤わないし、浸透もしないので、私には効果なしみたいです。ただ、日中暖房による乾燥にシュ〜っとするのにはいいです。 ・・・(続きを読む
  • mogumogu-purinさん

4 2018-05-15

高濃度炭酸100%ミスト
高濃度炭酸100%ミスト
プリュ カーボニック リバイバル ミスト
150gです。
ファンデーションをつけた後にスプレーしても
気持ちが良く潤い感が出ます。

5 2018-01-14

1月のお買い物マラソンにて購入
気が付けば親子で1年3ヶ月、洗顔後や入浴後、必ず使う習慣になっています。13歳の一人息子はニキビ対策ミストに使っているようですが。肌代謝を活性化しバランスを保つ意味ではそれも間違っていないかと思います。私自身は、お手入れの一番最初に使うことで、その後の浸透力が良くなり、肌がフラットにモチモチしてきて、言うなれば肌呼吸が促進されるような感じ。キュッとしてくる。炭酸と言っても、パチパチするわけでもなく、シューッとお肌にミストすると、心地良く吸い込まれていくイメージです。

5 2018-05-09

夫用に購入しました。さっぱりして気持ちいいとの事です。

4 2018-02-04

夫婦用で購入しました。私はかけてすぐに肌トラブルが発生したので残念ながらリピはありません。主人はトラブルもなくさっぱりして気持ちいいとの事で主人用にリピ決定です。

5 2018-01-20

2回目の注文です。鼻の毛穴が目だたなくなってきたような気がして続けて使ってみます。

4 2018-01-12

初購入
普段はアベンヌを使用していますが、
安かったので購入してみました。
まだ使用していませんが、以前炭酸化粧水を使用した時に
ピリピリと痛くて私には合わなかったのですが、
こちらの商品説明にはピリピリしないと書いてあったので期待しています。
おまけにシャンプーとコンディショナーがついていました。
ありがとうございます。

4 2018-01-01

冬の乾燥対策に
エアコンのきいた室内での仕事なので乾燥対策に。以前、旧バージョンのを購入して良かったので。

• cankeriさん
  • cankeriさん

5 2018-05-02

気に入ってます
今回は、プリュ APPS アドバンスエッセンスと共に使っていますが、
いちご毛穴がどんどん薄くなっている気がします。
使用感、香りがすごく好きです。

5 2018-08-05

香りに癒されます
いつも無香料のアベンヌウォーターを使用しているのて、柑橘系の香りのあるミストには癒されました。
炭酸感は若干感じる程度ですが目に見えない効果がありそうな感じ。お風呂上り 朝の洗顔後に活躍してくれてます。初購入でしたが半額で買えたのでラッキーでした。今後はアベンヌとルイールを併用していきたいと思ってます。

5 2018-01-25

リピです。
新しいのは初めてですが旧デザインのはいつも脱衣所に置きお風呂上がりにシュッと顔に吹きかけてます。
我が家は1階がお風呂で2階がリビングの為直ぐにスキンケアが出来ずアラフォーの私には乾燥は大敵な為こちらを先に使いリビングでゆっくりスキンケアをしています。
おかげで寒いこの時期でも肌が乾燥して痛いとかは全く無いです。
あと、こちらを吹きかけイオンクレンジング機器で毛穴の掃除をすると肌がツルツルになります。

5 2018-08-05

何回回リピートしています、化粧水代わりに使っています、なくなりましたら、また購入したいと思います。

5 2018-06-15

なんだか良いみたい
あまり化粧品の浮気はしませんが、これは使い続けてみたいそんな使用感があります。
お試しあれですね!

5 2018-06-01

お気に入り
柑橘系の香りに癒されます。付け心地もお気に入り。
またリピします。

5 2018-05-22

柑橘系の香り
気になっていたので購入しました、匂いは柑橘系で甘ったるくなくて良かったです。スプレーなので、楽ですね。

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2018-05-22

いつもの
リピートです。半額で嬉しいです。使い心地もいいです。