シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度100...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-14
  • めんどくさがりな私でも続けられます!
  • 高額な美容液を買っても、買っただけ安心し、使い始めてもすぐに手入れをサボってしまい、ムダな出費に終わるパターンが多く、こちらの商品もセール時に購入し、しばらくはストックの美容液類に埋もれていました。乾燥する季節になり、ようやく使い始めると、シューっとスプレーするだけなのに、肌の調子が良くなり、使用が簡単な上に、目に見えて効果を実感するようになりました。なんでもっと早く使わなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-07
  • ミストが均等にでなくて縦にしか出てこないです。おでこ、唇、首の下、にびちょっと出ます。毎回服が濡れる感じです。頬には全くつきません。肌につけた直後から、さらさらと乾燥してしまい、潤いは全く感じません。炭酸の効果とかも感じず、まだこれの良さがわからないです。続けるうちに効果があらわれる事に期待し、とりあえず使い切りたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • petit*さん

5 2017-08-21

頭皮ケアに使ってます♪
初めはお顔に使っておりましたが、ある時、頭皮にシューッとした所、スッゴク気持ちよくって、それ以来、お顔はもちろんですが、頭皮にも使っております。気持ち、髪の毛の状態もいい感じが・・・気のせいでしょうか???

5 2018-03-21

3月の楽天スーパーSALEにて購入
親子で使っている高濃度炭酸ミストです。私は顔から首にもシューッとミスト。お肌を愛しむようにハンドプレス。浸透していく状態で今のお肌の具合が伝わってくる。直に基礎化粧品を馴染ませるよりもミスト後のほうが浸透力が断然違う。13歳の一人息子は香りが気に入っていてオレンジのスプレーと言っています。

5 2017-07-07

6月の楽天スーパーSALEにて購入
ニキビに悩む12歳の一人息子とお肌のひきしめに親子で使っています。リピート6回目。子供は、スプレーした時のシュワッ感と柑橘系の香りに癒されて楽しみながら使っています。お手入れ簡単。だから子供でも続くのですね、きっと。私は、使うとその後のお手入れの浸透力が良くなるように感じています。

5 2017-09-14

9月の楽天スーパーSALEにて購入
間もなく13歳を迎える12歳の一人息子と親子で使っています。洗顔後や入浴後にシューッとひと吹き。そしてお肌にハンドプレス。お手入れの最初にスプレーすることで以降のお手入れの浸透力が良くなるように感じています。思春期ニキビに悩む息子の場合は、お肌が一層リフレッシュして、毛穴が深呼吸しやすくなる感じでしょうか。優しい香りも親子で気に入っています。

5 2017-06-29

細かいミスト!香りも大好き!
リピートです!とっても細かなミストで、顔がまったくびしゃびしゃになりません!お風呂上りには、顔だけでなく、体中に振りかけます。最高に贅沢な気持ちになれますよ。オレンジの香りに包まれて、至福の時です(o^―^o)
このたびは、半額で購入できて、大変うれしーーー。プレゼントにも喜ばれますよ。高級感のあるシンプルお洒落なスプレーボトルが素敵です。

5 2017-09-10

いつも顔洗ったあとと寝る前にシューとひと吹き
しています。これにしてからかなりお肌の調子が良いです。
しっとりします。ありがとうございます。

5 2017-06-23

化粧水の代わりにシューとひと吹きしています。
炭酸の香りがします。
しっとり肌が変わってきました!
ありがとうございます。

5 2018-05-22

ミストが気持ちいいです。香りも良く、効果はわかりませんが、お肌に良さそうなのでお手入れの前に使用してます(^^)
ただの水ではないのでお肌にいいと思います。

4 2018-03-15

香りが良い
初めて使った化粧水、もっと刺激があるかと思いましたが、心地良い使い心地と香りに満足です。
また、リピートする予定です。

5 2017-12-20

この商品は良い
この、商品は良い!
だけど、セールの時しか買いませんが…
肌の浸透力はとても良いです

4 2017-12-06

まだ効果のほどはわかりませんが…
スプレーの霧が細かく使いやすいです。
液だれも特になく、爽やかな香りがします。
続けてみて肌が良くなれば良いなと期待しています。

5 2017-09-17

炭酸がシューっと気持ちがいいです!
匂いはちょっとクセがありますが…

• boggy2111さん
  • boggy2111さん

5 2017-09-13

炭酸が肌の毛穴をスッキリ
噴射圧力もちょうどよく、肌には最高な感触がえられる。

5 2017-09-10

しっとり 気持ち良い
スーと肌に 吸い込まれる使用感が最高です。
毎月リピートしています。 サウナに入った後 一番!!

5 2017-09-07

大好きな商品で何度も購入しています。
今回セールでお安くなっていたので再購入しました。
肌が元気になる感じがします。