シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度100...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-14
  • めんどくさがりな私でも続けられます!
  • 高額な美容液を買っても、買っただけ安心し、使い始めてもすぐに手入れをサボってしまい、ムダな出費に終わるパターンが多く、こちらの商品もセール時に購入し、しばらくはストックの美容液類に埋もれていました。乾燥する季節になり、ようやく使い始めると、シューっとスプレーするだけなのに、肌の調子が良くなり、使用が簡単な上に、目に見えて効果を実感するようになりました。なんでもっと早く使わなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-07
  • ミストが均等にでなくて縦にしか出てこないです。おでこ、唇、首の下、にびちょっと出ます。毎回服が濡れる感じです。頬には全くつきません。肌につけた直後から、さらさらと乾燥してしまい、潤いは全く感じません。炭酸の効果とかも感じず、まだこれの良さがわからないです。続けるうちに効果があらわれる事に期待し、とりあえず使い切りたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • petit*さん

5 2017-08-21

頭皮ケアに使ってます♪
初めはお顔に使っておりましたが、ある時、頭皮にシューッとした所、スッゴク気持ちよくって、それ以来、お顔はもちろんですが、頭皮にも使っております。気持ち、髪の毛の状態もいい感じが・・・気のせいでしょうか???

5 2018-03-21

3月の楽天スーパーSALEにて購入
親子で使っている高濃度炭酸ミストです。私は顔から首にもシューッとミスト。お肌を愛しむようにハンドプレス。浸透していく状態で今のお肌の具合が伝わってくる。直に基礎化粧品を馴染ませるよりもミスト後のほうが浸透力が断然違う。13歳の一人息子は香りが気に入っていてオレンジのスプレーと言っています。

5 2017-09-14

9月の楽天スーパーSALEにて購入
間もなく13歳を迎える12歳の一人息子と親子で使っています。洗顔後や入浴後にシューッとひと吹き。そしてお肌にハンドプレス。お手入れの最初にスプレーすることで以降のお手入れの浸透力が良くなるように感じています。思春期ニキビに悩む息子の場合は、お肌が一層リフレッシュして、毛穴が深呼吸しやすくなる感じでしょうか。優しい香りも親子で気に入っています。

5 2018-07-08

手軽に使えてとっても良い。
忙しい時暑い時など本当にたすかります。

5 2018-08-12

ありがとう
ありがとうございました。無事に届きました。

5 2018-08-12

良い商品
ありがとうございます。無事に届きました。

4 2018-07-02

リピです
もう何本使用したか忘れる位使用してます。お風呂上がりが最高です。

5 2018-06-01

初購入です。使ったばかりですが、何となく良い気がします。他のも試してみたいです。

5 2018-08-14

good
最初、お試しで1本使ってみようと購入しました。リフトアップしたので、今回2度目の購入です。今のところずっと使いたいと思っております。

5 2018-08-08

3秒エステ!
気持ちいいです。
夏は気持ちいいし、冬にも乾燥にいいと思います。

4 2018-08-07

お風呂の後にサッと
お風呂の後にすぐにかけてます。
しっとりしますが、すぐに乾燥しますので
あくまでもお風呂の後の応急処置用です。
香りがすごい好きです。

5 2018-07-30

お風呂上がりにシューっと
今回2回目の購入で、初めて購入してとても使い心地が良く、約2ヶ月くらいで1本使い切るペースで使用したので、今回は45%オフということもあり、2本購入しました。
香りも良く、お風呂上がりに化粧水付ける前にシューッとひと吹きしています。
また購入したいと思います。

5 2018-07-05

実感!!
まだ使い始めて2週間ぐらいです。最近顔のたるみが気になり、ブルドッグみたい?と思っていました。しかし、このミストを使うようになり、リフトアップしてきました。上へ上へなじませ、頭皮もマッサージしてます。結果がでました。また再度購入するつもりです。

5 2018-05-22

ミストが気持ちいいです。香りも良く、効果はわかりませんが、お肌に良さそうなのでお手入れの前に使用してます(^^)
ただの水ではないのでお肌にいいと思います。

4 2018-03-15

香りが良い
初めて使った化粧水、もっと刺激があるかと思いましたが、心地良い使い心地と香りに満足です。
また、リピートする予定です。