【クーポンで100円OFF】【クレンジング】 ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-17

ポンプがいまひとつ
クレンジングは悪くないです。ただもったりしているのにポンプが細いので出がいまいちです。最後はポンプから出てこないし逆さまにしても落ちてこないです。ポンプ部分をもう少し幅広のやつにした方がいいですね。

3 2020-02-13

使うのが楽しみです。
早く届きよかったです。
今までの物を使い切ってから使用する予定です。楽しみです!

3 2020-02-06

なかなかデス♪
他店のホットクレンジングジェルをずっと使用していて気に入っているのですが、ちょっと冬はジェルが固く感じ肌に馴染むまで摩擦が気になりこちらの商品を試すことにしてみました。気持ちいい〰️。笑

• mai74898さん
  • mai74898さん

3 2020-01-29

普通
レビューをみて購入しました。一週間程使いましたが、洗浄力は普通かなと思いました。

3 2020-01-27

最後まで使い切れたらいいのにな。と思います。

3 2020-01-21

ポンプに難あり。
中身は素晴らしく良いですので大容量が欲しくてポンプタイプを購入。
途中までは良いのですが、残り1/3くらいからプッシュしてもなかなか出てこなくなりました。
蓋を開けて逆さまにして使用していましたが、クレンジングが降りてくるまで時間もかかり、最後まで使い切るのは難しかったです。あと数回分残っていそうでしたが、この作業が苦になり断念して捨てました。これならチューブタイプでいいですので大容量にして欲しかったです。
クレンジング自体は気に入っています!

3 2020-01-19

もう
5年ほど愛用してますが1点だけ改善してほしい所が、、残り少なくなってくるとだしずらいです;ポンプおしてもでてこなくなるのでいつもポンプ取って指で掻き出してます;衛生的にも良くないのでボトルではなくチューブタイプ(今と容量同じもの)にかえていただけると本当に助かります。後は見た目もオシャレで化粧もちゃんと落ちるし◎

3 2020-01-16

最後まで使いたいけど
以前、使用していた際、最後が蓋を外して逆さにしたリと使いづらく他の物を使っていましたが、コレといったもの出会えず また購入してみました。商品はいいのですが少なくなってきてからがどーにもこーにもでてこない。口コミにも沢山あるのになんで改良されないのか不思議。またクレンジング探しの旅に出なくてはいけないのか悩みます。

3 2019-12-29

2回目の購入です。毛穴ザラザラ族で長年悩んできましたが、こちらに変えてからはザラザラもそんなに気にならなくなりました。私は顔面が広いので3プッシュ出して顔にたっぷり付けてから優しくクルクルしています。少ないと摩擦があるように感じました。
一つ残念なのはポンプタイプは最後が出てこないこと。結構な量が残ってるのに出てこなくなります。蓋を開けて逆さまにしますが、ジェル状なのでなかなか落ちてきません。チューブタイプより大容量ですが、こんなに出しにくいならチューブタイプがいいのではと思います。
中身はとても気に入っているのに、それだけが残念ですので、改良お願いします。

3 2019-12-19

詰め替え用作ってください。
そういうレビューありますよね(ー_ー;)

3 2019-12-14

肌荒れしない
このクレンジングが良かったのか、同時に買った洗顔が合っているのかわからないですご、おでこのぼつぼつがなくなりました。

3 2019-11-11

マスカラ落ちない
マスカラ落ちないメイク落としは
メイク落としと言えるのでしょうか…。
マスカラしない時用のクレンジングとして使う分にはその後肌つっぱりもせずいいと思いますがこの製品にしてからマスカラ率がかなり減ったので
リピなしです。

3 2019-11-03

リピです。小鼻のザラザラ感は少なくなってきた気がします。毛穴は小さくならないけど。

• La-boyさん
  • La-boyさん

3 2019-10-27

香りも強く無いです
汚れ落ちは私の鼻の周りの汚れは今ひとつでしたが、悪くはないと思います。一度はお試しあれというかんじかな?

3 2019-10-15

気になる点
*使い始めに口のまわりにニキビがたくさんできました。レビューにも同じ意見がありましたが、最初だけで、その後はできませんでした。
*ポンプの最後のほうになると、出ないです。
レビューにもたくさん同意見があるので改善してほしいです。
よかった点
*洗い終わりはツルツル!毛穴の改善はまだわかりませんが、洗い心地は良いです。