2022/02/17
    かおりkknさん
    商品はめちゃくちゃ良いです。 ジェルなのにしっかりメイクも落とせます。 しっかりメイク落ちますが肌を傷める感じもなく逆に肌が綺麗になった気がします。 が、梱包が残念でした。 以前は梱包材などが入っていて箱の中で動かないようになっていましたが、 今回は商品がポンっと入っているだけで、 開けてビックリしました。 この入れ方はどうなんでしょう?
    注文日:2022/02/15
    2015/02/21
    スクラブ入り洗顔
    妊娠中なので肌に優しいクレンジングを…と思い、購入。毛穴の奥まですっきりキレイとうたっていますが、リキッドファンデーションは相当マッサージしないとオフできません。アイメイクもウォータープルーフのものは落ちないのでこちらは、あくまで薄化粧の方の方が良いと思います。香りはやさしい柑橘系で好きです。あとポンプがいまいち出しにくいので、ゆっくり押すのがいいと思います。
    注文日:2015/02/08
    2014/12/02
    R8150さん
    まだ未使用なので
    何か思ってたよりは小ぶりでした。以前からずっと気にはなっていたのですが今回送料無料という事て購入。ボトルのデザインが詰替なくていい程シンプルなのでいいですね 母がまつエクのサロン経営という事で常に看板代わりにまつエクがついてる私としてはこちらの商品がよければリピしたいです 敏感肌。低価格希望。容器はシンプル志望の私のスキンケアはルイールさんだらけです。 大きさの比較で1列に並べてみました。 左から 1.プリュ用 300mlポンプタイプ透明容器(プリュ ハニーマイルド ピーリング ジェル(500ml) 2.プリュ アミノ モイスチュア クレンジングジェル(300g) 3.プリュ用 300ml透明容器 4.セリアポンプボトル(うるおい ローション(500ml)) 5.セリアポンプボトル(プリュ プラセンタ モイスチュア ミルク(500ml)) 6.プリュ カーボニックリバイバルミスト(150g) 7.プリュ用 150mlミストタイプ透明容器 8.プリュ プラチナ アクアモイスチュアゲル(150g) 9.プリュ プラセンタ モイスチュアマスク(35枚入) 10.プリュ EGF ディープモイストマスク(20枚入)
    注文日:2014/11/30