【100円OFFクーポン】ランキング1位 クレン...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • つっぱらない
  • クレンジングもコスパもよくて、使用感が好みのもの模索中で、セールしてたし、口コミもよくて、購入。スクラブ思ってたより大きく感じますが、痛いとかはないです。普段は薄めの化粧(BBクリームとお粉、アイブロウ)、プライベートは基本にアイシャドウ、マスカラ、リップカラーしますが、一回に2から3プッシュで残る感じはないです。洗ったあともつっぱらないのにさっぱりです。私は小鼻の毛穴がつまりやすい ・・・(続きを読む
  • もずらぶさん
  • 3 2019-12-29
  • 2回目の購入です。毛穴ザラザラ族で長年悩んできましたが、こちらに変えてからはザラザラもそんなに気にならなくなりました。私は顔面が広いので3プッシュ出して顔にたっぷり付けてから優しくクルクルしています。少ないと摩擦があるように感じました。一つ残念なのはポンプタイプは最後が出てこないこと。結構な量が残ってるのに出てこなくなります。蓋を開けて逆さまにしますが、ジェル状なのでなかなか落ちてきません。チューブタイプより大容量ですが、こんな ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

12月の楽天スーパーSALEにて購入
このクレンジングジェルを使うようになってメイクによる毛穴トラブルが確実にクリアされています。それまでもクレンジングは当然ながらしていましたが、その時は綺麗に落とせたと思っても、意外と落ち切れていないのか、クレンジング後に毛穴トラブルが多発することも珍しくなかったのです。しかしこちらを使うようになってからは、むしろメイクをしてOFF後の肌状態が非常に良い。これは今までになかった経験です。洗面台でのメイク落としにポンプタイプが使い勝手良く感じているのでリピート。1本のつもりが2本注文していたようです。消耗品はあって困らないので気長に使っていきます

• miku1117さん
  • miku1117さん

5 2020-08-31

クーポンで100円OFFありがとうございます。
もう何年も使っています。
使い心地も、洗っているときにふわっと香るグレープフルーツの香りも気に入ってます。
ひとつだけ不満があるとすれば、最後のほうになると出にくくなるのでその点が改善されたら嬉しいです。

4 2020-08-05

ポンプが、、、
中身は本当に満足しています!ベタベタせずにつるんとメイクも落とせて、乾燥もしない。
ただ、、、
ポンプの改良をお願いします!
ワンプッシュ押し切って使用していますが、次に使う時ほぼ毎回液だれ?します。。泣
ボトルに少量もれて出てきてるんです。
トータルしたら結構な量になって勿体ないし、毎回ボトルの側面や底部分、置き場所を掃除するのもプチストレスです!
ポンプおよびボトルの改良を願います!

5 2020-02-16

自分の使うクレンジング系にはちょっと高めな価格帯だったけど、蒟蒻ボールが面白そうだったのとレビューがいいので買ってみました。二重瞼用の化粧品のオフに、以前使っていたクレンジングジェルはとてもよかったんですが、生産中止になったようで...今使っているものに乗り換えたんですが、今のものは二重瞼用化粧品に効果が出なくて。まだ結構今のが残ってるので開封できないけど、これはどうかな〜?力を出してくれたらいいなと期待の★5です。

• @agochiさん
  • @agochiさん

5 2020-02-01

もうこれしか使えない、、、くらい気に入っています。ダブル洗顔がいらない物が好きで、前は某有名なホットクレンジングジェルを使用していましたが、マスカラとアイラインが全然取れなくて、結局目元だけオイルクレンジングしたりしていました。
ただ肌にはよかったので長年愛用してきましたが、こちらに変えてからはメイク落ちはいいのにお肌にもよく、そして毛穴も気にならなくなりました。
最初はつぶつぶが気になったりしましたが、今ではつぶつぶが心地いいです。
パッケージもモノトーンで馴染みがよいのでありがたいです。1日2プッシュの使用で1ヶ月以上持つのでコスパもいいと思います。
これからも使い続けていきたい商品です。

5 2020-09-10

注文番号 197539-20200905
コロナで美容院に行かなくなった母にヘナをしてますが顔周りが気になると言われ購入しました。実際はヘナを繰り返してるうちに高齢なのに額の産毛が増えただけなのにヘナの色が着いたと勘違いしてるだけなんですが(笑

5 2020-08-03

間違いない安心感
6本目?くらいのリピートです。
乾燥するのに皮脂が出る肌なので、朝晩使ってます。
先日口コミにつられて他社のクレンジングに浮気しましたが…ひどく乾燥して、使い切れずにこちらを注文しました。
大反省です(泣)
毎回レビューしているわけではないですが、「これなら間違いない」時点で星5しか付けられないなと再認識したので。
唯一、最後までポンプで出しきれないところだけは、テクスチャーなのかポンプなのか、いつの日か改善されることを祈ってます。

5 2020-07-04

汚れがよく落ちるので気に入って長年愛用してます。

4 2020-09-10

年齢を重ねてまぶたの皮膚が薄くなったのか?これまで長年使ってきたクレンジングを使うと目にこたえて水道水で目を洗ったりアイ〇〇で洗眼してもまぶた内側がすっきりしない状態でした。
〇〇生活で購入したクレンジングは久々に気持ちよく使えたのですが継続するにはちょっと高いと思い
いろいろ探してこちらのクレンジングにたどり着きました。目の周辺は少し控えめにしましたが気持ちよくクレンジングでき洗顔後もお肌の具合は良いようです。今後も肌の具合は変わっていくのかもしれませんがコスパも良くよい商品に出会えて喜んでいます。まだ使い続けたのではないので☆4とさせていただきました。

4 2020-08-23

コロコロ蒟蒻ボールがお気に入りです。
コロコロ蒟蒻ボールが落ちてる感がしてお気に入りです。
★一つマイナスなのは、三分の一残ったあたりから出が悪くなるので最後まで使うのに何度も押してみたり、最後はふたを開けてさかさまにして出す始末!
そこだけ改良を望みます。

4 2020-10-27

こちらのクレンジングを何年か愛用してましたが他のクレンジングが気になりだし、他社のメーカーのクレンジングを試しましたが、使用感と洗いあがりに納得できず、使いきることはできませんでした。急いで一昨日こちらをまた注文しましたら今日届きまた。使ってみたら、やっぱりこれだ〜!納得の使用感、洗いあがりです。もう浮気せリピートします。☆がマイナス1なのは最後の方になるとジェルが底に残り、最後まで使いきるのが難しいしのでマイナス1です。傾けたり、ふったりがストレスです。チューブタイプの300グラムでも良いので苦労せず使いきれたら嬉しいです。

• choco_15さん
  • choco_15さん

4 2020-10-22

使い心地がクセになります。
注文した翌日に届きました。
前々から毛穴の詰まりや黒ずみが気になり、初めて購入してみましたが、こちらのクレンジングを使うようになってから毛穴の詰まりがほとんど気にならなくなり角栓も格段に減りました!
この調子で黒ずみも減ってくれれば嬉しいです。
ポンプ式で、ワンプッシュの量もちょうど良いのでとても使いやすく、なおかつ蒟蒻の触感がとても気持ち良いので次回もリピートする予定です。

• ばら代さん
  • ばら代さん

4 2020-10-13

気持ちがいいです。
洗ってもつっぱらずにきれいになっているようで気持ちがいいです。D●●の洗顔を使用していましたが、毎月送られて来るのはついつい溜まってしまい、同じ様な洗浄力があり出費も抑えたくて探していました。
安心の出来る成分でなおかつ購入しやすくとても気にいっています。ただ一つ気になるのはグレープフルーツの果皮油なのか少し目にしみるので顔をなでている時は目を開けられません。ですがこんにゃくが気持ちいいです。星1つ減らしました。

4 2020-10-13

使い心地はすごく良いです。
サッパリ落ちるのに落ちすぎない。もう何本目かわかりません。親子で使っています。
でも、この容器はあと2cmの残量で出なくなります(泣)なので毎回、プスッとなったところでポンプ部分は破棄し、横に倒して洗面台の隅に置いて最後まで使い切っています。これが結構数日分あるんです。
ここだけは改善を期待して☆4つにしました。

4 2020-07-11

使用感はばっちり
いつもリピします。たくさん入っていてお得だと思います。使いココチもとてもいいです。
たったひとつ・・・いつも思うのは半分を下ったあたりからポンプの吸い上げが悪くなります。
いつもです。時間がないときはイラっとします。非常手段として別のクリームタイプなどの容器に逆さにして
落として使います。この辺を改良してくれたら星5個ですね