クーポンで100円OFF! \数量限定デザイン...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

6月の楽天スーパーSAELにて購入
限定デザインをチョイス。ミネラルメイクをするようになってから、クレンジングも以前ほど気にしなくなっていきましたが、改めて思いなおし、旧パッケージのプリュ アミノ モイスチュア クレンジングジェルを使い始めると、素肌がどんどんきれい(メイクする前の状態)になれるので、これは続けるべき!と納得しました。海外製のようなお洒落な限定デザイン。ボトルタイプはお得感がありますね。

4 2018-08-28

リピーターです!
クレンジングは申し分なく大満足なんですが残り少なくなったら、毎回ポンプ押しても出ないのがずっと不満です(>_<)手間ですが今回はカッターで切って使い切りました。チューブタイプに改良してほしいです!!

4 2019-04-24

良い物だからこそ レビューします。
敏感肌で乾燥肌です。クレンジング自体 自分の肌に合い 使用感も良く ポンプタイプを 何度もリピートしております。
しかしながら 容器に難あり。。毎回 必ずポンプからジェルが出なくなり、ポンプを出し入れしてみたり、、ジェルを寄せてみたり、、、色々頑張らないと 最後までジェルを使いきる事ができません(泣)
最近は 使用する事に疲れてきました。どうか、再度 ポンプ容器の見直しを お願いいたします。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2018-09-07

リピリピ
お気に入りのクレンジングです。マツエクをしているのでオイルタイプNG!なのでこちらのジェルタイプを
・・・ただ1つ、少なくなってくると出が悪くなる感じが、、、ポンプ部穴がもう少し大きいと何度も押さなくてもいいのかも、、、

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 757

4 2019-07-04

お客様の口コミ重視?
色々なクレンジングを試してやっと気に入ったクレンジングに出会いリピしていますが、ボトル底2cmくらいになるとポンプアップが出来ません。ひっくり返したり指を入れたりしても粘質性のあるジェルなのでなかなか思うように出ず四苦八苦。他の方のレビューでも同じようなご苦労?をなされている方が、「お客様の口コミ重視」との事で改善の検討はなされているのでしょうか?大好きな商品だけに早急な改善を是非是非お願いしたい。

5 2019-03-30

毛穴がつるつるになるのでリピしました。コスパ良いのでかなり長持ちします

5 2019-04-09

他のクレンジングに目移りをして変えたこともありましたが、やはりこちらの商品の方が良いと思い戻ってきました。さっぱりしているのに、ちゃんとメイクも落ちます。香りも好きです。

5 2019-01-11

リピ続けてます
リピ3回目ぐらいと思います。
ワンプッシュして手に取り、サッと塗るだけで落ちるのがいいです。
高い様にも思いますが割と長く使えます。

4 2019-07-05

毛穴がキレイになってきたような
使用し始めてから約1〜2週間がたちますが、やっと毛穴がキレイになってきたような気がします!これからもっとキレイになるといいなと思います。

5 2018-08-22

レビューが遅くなってすみません。
蒟蒻ボールでコロコロするのが気持ちいいクレンジングです。
メイクの落ちもよく気に入っています。

4 2018-12-01

リピート購入
肌にやさしいし、洗い上がりも突っ張らない。
妙なしっとり感もないから、ぬるつきが残ることもない。
濃いメイクでなければ、割とちゃんと落ちてる方だと思う。
テクスチャーもしっかりしてるから、垂れることもなく使いやすい。
香りも好き。
発送も早くて迅速な対応なのも嬉しい。
ただ、容器だけが...本当に酷い。
他の方も書いてらっしゃいましたが、残り少なくなってくると、全然出なくなる!
よく見たら、容器の高さに対して管が短い。
だから少なくなると吸い込まなくなる。
この点だけ除けば☆5つなのに...
今回購入した分では容器の改良がされていますように...と願わずにいられない...

4 2019-07-14

デザイン可愛いです。あまり派手な化粧をしないということもあってメイクはしっかり落ちてると感じます。プリュの洗顔、炭酸洗顔も使っていますが洗ったあとはしっとりしてるし肌も明るくなります。発送が気持ち遅い…のでストック買いしています。ポンプだけ改善お願いしたいです。

5 2018-09-12

いい感じ
一度使ったらやみつきになりました(^▽^)/
いつもピーリングをしていましたがこれを使ってからはピーリングがいらないくらいです。
コスパもいいししばらく使います!

4 2019-03-12

使い心地はよいし長持ちします。半分以下になるとポンプがうまく吸わなくなり出てこない為、逆さまにして口を開けて出しています。容器をポンプ式ではなく食器洗い洗剤のようなタイプにしたらいいと思います。

5 2018-09-17

旧タイプから新タイプの違いにびっくり!
驚くほどするっとポンプからクレンジングが出て気安く使いやすい!
旧タイプだと6プッシュしてましたが、新タイプは2.5プッシュで充分でした。
勿論クレンジングもお肌に無理なくするっと馴染み、以前のものよりのびるような気がします。
早くこちらを購入しておけば良かったです^^