【ポイント10倍】化粧水 ミスト セラミド ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 香りも自然、敏感肌でも違和感なし
  • マラソン時のランキングで上位にあり、半額になるという事だったので皆さんのレビューを参考にしつつ購入。柑橘系の香りがあまり好みではないので多少ネックでしたが、オレンジを絞ったようなごく自然な香りで違和感ありませんでした。スプレータイプなのであまり炭酸感はありませんが、きめ細かいので肌に馴染む感じ。お風呂上がりにすぐ使える場所に置いて、タオルで拭いた後とりあえずこちらをスプレーし、 ・・・(続きを読む
  • ハル☆1978さん
  • 3 2020-06-19
  • ずっと気になっていて初めて購入しました。せっかくなので夏限定の方を選んでみました。好きな香りです。いつものバージョンも是非試してみたいです。炭酸だとパチパチシュワシュワするのか??と思っていましたがかなり優しめでした。効果がどうかはまだわかりませんが手に吹き付けてみるとみるみるびしょびしょになって溢れそうになるので肌の水分補給にはとてもいいのかなと思います。今後の効果に期待しています。 ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,945

5 2020-10-31

気持ちの良い炭酸ミスト化粧水
2016年から使用して気に入っています。
半額の時にリピするようにしています。
きめの細かいミストでシュ〜っとするとひんやり毛穴が引き締まって気持ち良いです。
香りはオレンジの香りがほんのりして癒されます。
ラベンダーの香りはほとんどしません。
お気に入りの天楽様もリピーターでした♪

5 2020-07-16

【クーポンでMAX30%OFF】
化粧水 ミスト スプレー 高濃度炭酸100%
涼感 毛穴ケア 保湿ミストです。
夏場は特に爽快感があり気持ちが良いです。

4 2020-06-16

半額セールの時に購入しました。
限定のレモンと二種類購入しましたが、レモンの香りも良いけど私はいつもの方が好きな香りでした。
一日に何度か気が付いたときにシューっと顔にスプレーすると気持ちが良いです。
張りが出て小じわが薄くなった気がします。

5 2020-03-14

初めて使いましたが、癒されます
クーポンで半額購入。洗顔後にシューっと約5秒。ミストもきめ細かく柑橘系の香りも良くとても癒されます。また購入したいです。

5 2020-06-22

爽やかな香り
限定のシトラスミントを購入。
夏らしい爽やかな香りです。
特に暑い時にいい香りだなと思います。
ミストがとてもキメ細やかです。
噴射の範囲がちょっと広すぎるかな〜とも思うけど、
だからキメが細かい綺麗なミスト状で肌に吸い付きます。
しばらくするとしっとりとして気持ちがいい。
お肌の調子も良くて気に入りました。
今度は通常の香りも買いたいです。

4 2019-12-17

良い。便利です。
凄く便利で使い続けてます。乾燥シーズンでなくても、保湿は物足りないですがお風呂上がりに最初にタオルで顔の水分をとったらその場ですぐにシューっとスプレーをして、こちらで購入しているプラセンタパックやモイストマスクを張り付け(100均のシリコンマスク着用)ながら着替えを年中しています。ボディの保湿クリーム塗り込みながら…(笑)。(スーパー乾燥肌、粉ふき、皮膚がめくれたり?凄いです)乾燥がなくなるわけではないですが(その後のケアで補います)老化と共に肌の状態が干からびたり、ひどくなることがなく(くい止めてる感じです)良いです。逆にこれらしていないと…大変な事になります…(汗)

4 2020-05-10

お風呂上がりすぐにスプレーしてます。
柑橘の香りが気持ちいいです

• TORIMさん
  • TORIMさん

4 2019-12-19

リピーターです
これ3?4回目でしょうか?乾燥肌のためお世話になっております。会社の引き出しに常備。いつもこの価格で買えるとありがたいのですが。

4 2020-06-25

こんなのここに書くことかわかりませんが、正直に書きます。
主人と夫婦の営みで「(私の名前)の肌、苦いわー」と言われました。ミストを顔を初めデコルテまで振りかけたのでね。
「今日やめとこう」となりそのまま寝ました。
「イヤだ、やめたくない」と洗い流しに行くなんて可愛いことしませんでしたよ、もったいない。するためにミストをやめることはしません。でも唇についたの舐めると確かに苦いよね…。
使用感はすごく気に入っています。
メインではなくプレ使いなので定価は高いなと思いますが半額の時また買おうかなと思えるお品です。

4 2019-12-24

香りも自然、敏感肌でも違和感なし
お風呂上がりにすぐ使える場所に置いて、タオルで拭いた後とりあえずこちらをスプレーし、落ち着いてから同時購入したジェルを使っています。
小さい子供がいるので「とりあえず」ができるのは本当に助かりますね。使い始め1、2日はスプレーの後肌がとても突っ張りました。何も使わない方がマシな位(笑)
使い馴れるうちにそれは無くなりましたが、あれば何だったんだろう。。
アレルギー体質で特に顔は年中何らかのトラブルが起こり、皮膚科でステロイドを処方されたりもしますがイマイチすっきり治る事もなく。
やはり乾燥と刺激は大敵という事なので、今のところ特に刺激も感じず使用によるトラブルもありませんので、今しばらく使い続けたいと思います。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732

4 2020-10-02

爽やかな使い心地で、時間のないときに使ったり、暑いときにも良いと思います。

5 2019-12-13

香りも好きです。
お風呂屋さんに行くときカバンに入れてます。ガラスの瓶に入ってある化粧水より重くないので、持ち歩くのにも便利です。もう少しお値段が安くなると良いな〜。

5 2020-09-21

毛穴が違う
手軽に使えて、ほのかな香りに癒されます。使い始めて半年になりましたが、暑い季節にも毛穴が広がらずお肌の調子が良い気がします。継続してみます。

5 2020-03-16

本当に気持ちいいです
香り、使用感、とても良くてまた購入させていただきました ちょうど前のを使い切ったのとセール中でお得に購入でき満足です また購入させていただきます

5 2020-10-04

気持ちいい
使いやすい!ほくろ除去で顔中絆創膏になってしまい、コットン&化粧水だけでは肌全体に行き渡っているか不安だったなのでこちらお風呂上がりにすぐシュ〜という使い方をしています。細かい霧がまんべんなく行き渡っている感じがあってよいです。オレンジの香りも心地よい。
ただし、これだけでは心もとないので、別の化粧水は別途きちんとしたものを使い、こちらはお風呂上がり少しでも早く保湿したい!みたいな使い方が向いていると思います!