ビタミンC誘導体美容液で、30歳を過ぎた悩...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • クーポンで半額♪
  • 30代半ば、敏感肌&混合肌&大粒の顎ニキビたちに悩み中のおばさんです。笑シンプルケア派なのでゴチャゴチャ色々塗ったりはしません。高保湿クリーム等のベタベタしっとり系もニキビができるので大の苦手です。コチラの商品は何となく目にとまり初購入してみました(^^) 塗ってすぐはよくある美容液の感じですが、時間が経つとサラッとします。ビタミン誘導体が入っているものは刺激になり本来は苦手なのです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-29
  • 可も無く不可も無い
  • トロっとしたテクスチャー。アトピーの乾燥肌ですが、ピリピリすることなく馴染みます。1週間朝晩2プッシュ使用してみて毛穴、シミ、小ジワ変化無し。若干しっとり感がアップしたかな?位。すぐに劇的変化は無いと思いますので、購入した2本を気長に使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • みんっちさん

5 2020-07-11

欠かせない化粧品
毎月購入しています。この美容液を使い始めてから、乾燥を余り感じ無くなりました。プッシュタイプなので、衛生面でも良いと思います!使用感は、ジェル状になっているので、しっとりするのにベタつかないです。使い方も、2プッシュ位手の平に出して、反対の指でクルクル馴染ませて、肌にポンポンとのせて、手の平で優しく包み込みます。私とって、欠かせない化粧品の1つです!今回は、ヒト幹細胞入り濃白美容液の試供品が入っていました!楽しみに使いたいと思います!有難う御座います。レビューは、妻本人が書いております。

5 2020-02-23

クーポンで半額♪
ビタミン誘導体が入っているものは刺激になり本来は苦手なのですが、コチラは全然平気でした。数回の使用で頬の毛穴がふっくらとして目立たなくなったのでしばらく使い続けたいと思います。オルビスユー化粧水との相性がGood★

4 2020-02-25

期待を込めて☆4
マラソンセールにて2/15注文→2/20発送→2/22配達(千葉)です。
グレーのフェイスマスクを前回購入しよかったので美容液はどうだろうと思い
半額クーポンもあったので2本購入しました。
箱から出したところ量が少なく感じ、漏れちゃったかと焦りましたが漏れはなくショップに問い合わせたところ箱ごと計量し56g程なら心配ないとのこと…。
キッチンスケール推奨されたが恥ずかしながら持って無いし、めんどくさくなってしまったためそのまま使うことにしました。(写真左が少し少ないと思った方です)
30歳を迎え20代の不摂生もたたり、紫外線の恐ろしさも知り、肌の調子も安定しないことが多く期待を込めての初美容液です。
なので他の美容液と比較できませんが…
しばらく使って良ければ追記しようと思います。
あまり高いものは買えないのでこの価格で効果が少しでも出てくれたら嬉しい限りです。

5 2020-05-20

リピです!
毎月、マラソン時に購入しております。商品が傷まない様に、プチプチで覆われて梱包されて届くので、大変有難いです!此方の美容液を使うようになってから、肌の乾燥が緩和されてきたので、大変気に入っています。使用感もサラッとしたジェル状でベタ付かないので、とても心地よいです。優しくハンドプレスをすると、より浸透して良いですよ。

5 2020-03-14

リピです。
スーパーセールで、お値打ちに購入出来ました。ただ、購入履歴を見たら、先月の時の方が、クーポン使用で、格安でした。元々、乾燥肌なのですが、年を重ねて更に酷くなり、今までの化粧品では、シワやシミ、ほうれい線に効き目が無くなりました。何か良い物はと、色々試しましたが、ルイールさんのビタミンC誘導体に引かれ、購入してみました。 結果、とても良かったので、リピ買いしました。乾燥が、余り気にならなくなりました。使用方法も、化粧水後に1〜2プッシュを手のひらに取り、クルクルと広げて、顔全体に軽く包み込むだけです。化粧品は、人各々なので、一概に言えませんが、敏感肌の私でも安心して使えました。これからも、使い続けたいと思います。

4 2019-12-19

しっとり
毛穴が目立たなくなります。
シートマスクの前に塗ってます。

5 2020-08-11

やっぱり良いです。
毎月購入しています。今月のマラソンでは、半額クーポンが出ていたのでメチャクチャ有難いですが!紫外線が気になるこの時期には、必須美容液ですね。ジェル状の美容液なので、ベタ付かなくて使い心地も良いです。最近、こちらの美容液ともう1つの美容液を顔に馴染ませた後に美顔器で導入するのにハマっています。これが、思いのほか、肌に浸透しているのか、潤っています!シミは、少しだけ薄くなりました。これからもずっと、使用していきたいと思います!

5 2020-04-23

リピ買いです!
肌の乾燥が酷くなり、こちらの美容液を今年の2月から使うようになりました。初めは、特に効果を感じなかったのですが、最近アレッと思う事が!長年の耳に近い部分の頬っぺたのシミが薄くなっていました!見間違いかなと思って、何度も確認しましたが、やはり少しだけ薄くなっていました。この美容液のお陰かは、確かではないのですが、使い続けて良かったです。今後も、購入していきたいと思います!レビューは、妻が書いております。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2020-08-12

満足
2度目の購入です。
一度試しにセールの際に購入して使った感覚がなかなか他の美容液では満たせなかったので再度購入しました。シートマスクを終えた後に使っています。とてもいいです。
一回の使用で3.4プッシュしています。内容量はあまりないので減りが早いですが使用感は満たされます。さらさらとしっとりの中間くらいの感覚です。前回冬使用しても乾燥しずらかったので今回夏はどうかなと思いましたが変わらずいい感じです。こちらを使用したあと軽めの乳液→保湿クリームを使用しています。肌に馴染むのが百貨店で購入していた美容液よりも良い気がします。

5 2020-06-08

紫外線対策に。
毎月購入しています。今月は、スーパーセールで、いつもよりも一寸お値打ちに買えたので、嬉しいです!使用感もしっとりとして、とても気に入っています。特に、これからは紫外線が気になるので、お薦め商品です!

4 2020-02-28

潤います。
半額クーポンつられて購入しました。ビタミンC誘導体の美容液は、初めて使用しましたが、敏感肌の私でも、ピリピリ感も無くて良かったです!かるいジェル状なのに、浸透力も良く乾燥も今までより、改善されました。また、リピ購入したいです!

5 2020-08-12

やわらかく
若い頃からオイリー肌でしたが、50代半ばになり 乾燥によるこじわやたるみが気になるお年頃(笑)に。
こちらのショップは いつも利用させていただいていて、夏のおつかれ肌には ビタミンCが必要?と思い、半額クーポンを利用して 初めて購入しました。
まだ使って数日ですが、朝晩 化粧水のあとに使ってみて、口コミでも見たとおり、確かにお肌がやわらかくなってる感じがします。
これからの効果にも期待しながら 使います。

5 2020-08-10

いつもパックをお気に入りで購入しておりましたが、こちらの美容液が半額とのことでお試しで買ってみました!
ビタミンC誘導体でしみたりすることがあるので心配していましたが、レビューで大丈夫だったと書かれていたのを見て安心して使うことができ実際しみませんでした!今回こちらのお店で3000円以上の購入を5回達成したことで、この美容液をプレゼントでいただくことができました!いつもセールを狙ってパックなどを買っていましたが、3000円以上のまとめ買いを5回達成すれば、3000円以下の商品をプレゼントしていただけるので、またまとめ買いしたいと思います!どうもありがとうございました!!

5 2020-02-25

ワンプッシュでのびる!
ルイールの商品大好きで良く注文するのですが、今回は美容液が半額になっていたため、初めて購入しました。美容液はワンプッシュですっとのび、肌なじみも良いのでベタベタもしないのが良いです。大きさも量もちょうどよく、旅行などでホテルに持ち込む場合も小さい容器に詰め変える必要なくそのままでも邪魔にならないところも良いです。

• nya--ranさん
  • nya--ranさん

5 2020-02-24

半額キャンペーンで購入しました。
32歳、初美容液。導入化粧水、化粧水のあとにこちらを。とろっとぷりっとしたテクスチャで、私は2プッシュ使用してます。そのあとクリーム。肌のザラつき、毛穴の開き、黒ずみなど問題しかない肌ですが、こちらを使ってみて3日目くらいに、肌を触った感じが違うのを感じました。
毛穴、黒ずみは今のところ変わらずですが、ザラつきは一切なくなりました。
とにかく触った感じが違います。キメが確実に細かくなりました。
嬉しいです。
シンプルなボトルで香りもなく、実力派という感じがいいです。
半額じゃなくても、続けてみたい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液