クーポンで30%OFF 美容液 【プリュ APPS ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • スゴイ浸透力!
  • 伸びもいいのに、今までにない浸透力でビックリしました!軽く40超えてますが、毎日ファンデーション使用なく完全スッピンですが、一回使用しただけで、「ぅわ?!白っ!」気のせいかと思いましたが、使う度に毛穴が目立たなくなり一皮剥けた様な感じで効果実感出来ました!私は朝使用より寝る前の2プッシュがベストみたいです。本来美容液は化粧水などで整えてからの使用を推奨してあるみたいですが、なんとな ・・・(続きを読む
  • KRSMUKさん
  • 3 2015-01-24
  • 4本使い切りました。が、特にこれといった変化はありません。皮膚科医の先生の本で「化粧品は3,000円以上を目安に、それ以下は極端に配合成分が少ない」と書いてあったので、正直期待はしていませんが、こちらの商品説明によると原材料直接仕入れ、やパッケージ類のコストカットなどでこの価格で抑えられていらっしゃるとのこと。こちらが何%配合か掲載されてないので不明ですが、APPSは配合1%で充分効果が期待できるらしいので、手作り化粧品も考えたのですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-04-17

1本使い切ってみて
効果のほどは実感できるような実感できないような。ですが、するするとよく伸びて気持ちいい感触です。そんなにお値段も高くないのでもうしばらく続けようかな。

5 2018-03-27

お試し中。
同じシリーズのクリームがよかったので、美容液もお試し中です。トライアルサイズがないのですが、お手頃な値段なので、まずは一本。

5 2018-05-29

再購入
効果のほどはわかりませんが、するすると伸びがよくて気持ちがいいので継続して使っています。美白に効くといいなあ。

4 2017-10-07

新型
数年前に使った事がありましたが、浸透率がとても悪く、肌の上にいつまでも残っている、ヘタしたらはじく感じがあって何だコレ!?な美容液でした。もちろん良い効果もあまり感じられず…。
本当に久しぶりに購入。見た目は以前と変わらず?しかしながら、浸透率が格段にアップし、肌に入っていくのが分かります。
日焼け後は特に、グングン肌に入っていくので、1本すぐ無くなってしまいました。
値段の変動が激しいので注意が必要です。

5 2018-05-12

期間限定でお安くなってたので軽い気持ちで購入しました。
こちらはさっぱりめなので朝、無印の美白美容液は夜と併用して使っています。
私にはこちらの美容液の方が合っています。使いはじめて2ヶ月ほどですが、産後から気になっていたソバカスが薄くなりつつあります。
肌のトーンが白くなるのと張りがでるのは明らかにこちらを使った後です。
お安い期間にリピしました。
個人差があると思うのでお試し価格の時に購入してみるのをオススメします。
朝使用であと半分くらい残っているのでコスパはよいと思います。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2018-02-06

以前毛穴対策にこちらを使用した時はあまり効果が感じられず逆に毛穴が広がってきたので使用をやめていました。その後それまで使っていた毛穴対策のローションに戻り、しばらく経ってから使い切っていなかったこちらのローションと併用して使ってみたら肌がワントーン明るくなっていました。私には毛穴効果はありませんでしたがすくみに対して効果があったのでまた購入してみました。

• yam181さん
  • yam181さん

5 2017-08-27

ニキビが出来やすい敏感肌です。
EGFのフェイスマスクがとても良かったので、今回こちらの美容液を購入してみました。
いつもテカテカでもうどうしようもないと思っていた顔全体のテカリがこちらの美容液を使うことでほとんど気にならない程度になりました!感動です!だからといって肌が乾燥することもなく…しかも新しいニキビも出来てません。主人にお肌を褒められました!プリュさん、素敵な商品をありがとうございます!

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

4 2018-07-18

APPSは何%?
4本目を使い終わりました。1%入っているのかな?プラセンタ+サイタイに自作の紫根化粧水、ルイールさんのジェルにプラスだけでは効果が分かりませんでした。
(個人的にはジェルすごく好きです。ハンドクリームにしてもベタつかないから頻繁に使えます)
エステをしてる従姉妹がいて。その子の勧めてくれた冬と夏用分けてのオールインワンを使う様になったら、それには油分も含まれている為なのか?
それからですね、効果を感じる様になったのは。手のひらで顔を包むと吸い付き感が格段に変わりました。
オイルフリー、肌を甘やかさないってよくあるけど、30過ぎたら必要ですね。自力にも限界あります笑

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2018-07-03

リニューアル前の発売当初から使ってます!
手頃で嬉しいです
今回はセールで発送が遅めですね(^^;)

5 2017-10-21

つるつる肌
30%オフのときに購入しました。
毛穴や化粧ノリの悪さが気になってきていた頃で、半信半疑のお試し購入でした。
半月ほど使い続けて、肌の手触りがつるつる滑らかでハリも感じてきました。気持ち肌色もアップした気もします。
併用して、以前からこちらのパックも毎日使用していたので、相乗効果?なのかもしれませんが、とても満足です。
一本使いきる頃にどのようになっているか楽しみです。

• penpen62さん
  • penpen62さん

4 2017-10-12

前から気になってました。
APPSの美容液前から気になっていました。
今回お安く購入できたのでよかったです。
使い心地はいいです。ビタミンCのものはヒリヒリしますがこれはしません。
EGFのマスクとプリュのクリームと一緒に使っています。
効果は使い続けて見ないとまだわからないので星4つで!!

4 2017-11-15

ジェルタイプです
ジェル状のさっぱりタイプです。APPAはクリーム状だと思っていたので、夏に購入した方が良かったかしら?部分使いで、結果を楽しみに使ってみます。

4 2017-08-16

トライアルサイズ
一本使い切ってよければフルボトルを購入します。効果はまだまだ。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2018-07-09

初めて購入しました
紫外線のダメージを緩和させてくれるならと思い、
30%OFFだったので、試に購入しました。
1年を通して毎週ゴルフに行っているのですが今年の太陽は厳しいです。
到着して、すぐに使い方説明通り手の平でクルクルすると柔らかいテクスチャーになります。
ラウンド後の夜に、たっぷり使用したら火照りが静まって翌日はダメージが緩和されていました。
1本の量が少ないので毎日ではなくラウンドした日の夜にたっぷり使用してみます。

4 2018-05-30

夏に向けて
ピーリングを愛用していて
ついでにこちらもお試し購入してみました
いつもは化粧水→オールインワンジェリー→皮膚科でもらっているクリーム
で使っていましたが、ジェルがなくなったのでこちらにシフト
元々使っていたジェリーと似たテクスチャーで
こちらの方が少し柔らかいかな
使用感はジェル特有のペタペタ感はあるけど以外としっとり
シミ改善の目的ですが、まだ使い始めたばかりなので星は-1で
効果を実感してきたら星プラスでリピもありかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液