美容液 【プリュ APPS アドバンスエッセン...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • スゴイ浸透力!
  • 伸びもいいのに、今までにない浸透力でビックリしました!軽く40超えてますが、毎日ファンデーション使用なく完全スッピンですが、一回使用しただけで、「ぅわ?!白っ!」気のせいかと思いましたが、使う度に毛穴が目立たなくなり一皮剥けた様な感じで効果実感出来ました!私は朝使用より寝る前の2プッシュがベストみたいです。本来美容液は化粧水などで整えてからの使用を推奨してあるみたいですが、なんとな ・・・(続きを読む
  • KRSMUKさん
  • 3 2015-01-24
  • 4本使い切りました。が、特にこれといった変化はありません。皮膚科医の先生の本で「化粧品は3,000円以上を目安に、それ以下は極端に配合成分が少ない」と書いてあったので、正直期待はしていませんが、こちらの商品説明によると原材料直接仕入れ、やパッケージ類のコストカットなどでこの価格で抑えられていらっしゃるとのこと。こちらが何%配合か掲載されてないので不明ですが、APPSは配合1%で充分効果が期待できるらしいので、手作り化粧品も考えたのですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

お試し中。
同じシリーズのクリームがよかったので、美容液もお試し中です。トライアルサイズがないのですが、お手頃な値段なので、まずは一本。

5 2018-05-29

再購入
効果のほどはわかりませんが、するすると伸びがよくて気持ちがいいので継続して使っています。美白に効くといいなあ。

5 2018-04-17

1本使い切ってみて
効果のほどは実感できるような実感できないような。ですが、するするとよく伸びて気持ちいい感触です。そんなにお値段も高くないのでもうしばらく続けようかな。

5 2018-05-12

期間限定でお安くなってたので軽い気持ちで購入しました。
こちらはさっぱりめなので朝、無印の美白美容液は夜と併用して使っています。
私にはこちらの美容液の方が合っています。使いはじめて2ヶ月ほどですが、産後から気になっていたソバカスが薄くなりつつあります。
肌のトーンが白くなるのと張りがでるのは明らかにこちらを使った後です。
お安い期間にリピしました。
個人差があると思うのでお試し価格の時に購入してみるのをオススメします。
朝使用であと半分くらい残っているのでコスパはよいと思います。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2018-02-06

以前毛穴対策にこちらを使用した時はあまり効果が感じられず逆に毛穴が広がってきたので使用をやめていました。その後それまで使っていた毛穴対策のローションに戻り、しばらく経ってから使い切っていなかったこちらのローションと併用して使ってみたら肌がワントーン明るくなっていました。私には毛穴効果はありませんでしたがすくみに対して効果があったのでまた購入してみました。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2018-07-18

APPSは何%?
4本目を使い終わりました。1%入っているのかな?プラセンタ+サイタイに自作の紫根化粧水、ルイールさんのジェルにプラスだけでは効果が分かりませんでした。
(個人的にはジェルすごく好きです。ハンドクリームにしてもベタつかないから頻繁に使えます)
エステをしてる従姉妹がいて。その子の勧めてくれた冬と夏用分けてのオールインワンを使う様になったら、それには油分も含まれている為なのか?
それからですね、効果を感じる様になったのは。手のひらで顔を包むと吸い付き感が格段に変わりました。
オイルフリー、肌を甘やかさないってよくあるけど、30過ぎたら必要ですね。自力にも限界あります笑

5 2018-09-04

艶が出てきました。
敏感肌で部分的に超乾燥肌ですが 刺激もなく使えています。シミが気になりだしたので 今回2回目の購入ですが 今使っている、クリーム(他社)との相性も良く、艶、ハリが出てきました!
シミ、毛穴も気になるし、私には、必要な成分だと思い、使い続けていきたいと思います。
新商品のホワイトニングローションも購入したので 更に効果を感じれれば 嬉しいです!
お値段も 有難いです。

4 2018-05-30

夏に向けて
ピーリングを愛用していて
ついでにこちらもお試し購入してみました
いつもは化粧水→オールインワンジェリー→皮膚科でもらっているクリーム
で使っていましたが、ジェルがなくなったのでこちらにシフト
元々使っていたジェリーと似たテクスチャーで
こちらの方が少し柔らかいかな
使用感はジェル特有のペタペタ感はあるけど以外としっとり
シミ改善の目的ですが、まだ使い始めたばかりなので星は-1で
効果を実感してきたら星プラスでリピもありかな

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2018-07-03

リニューアル前の発売当初から使ってます!
手頃で嬉しいです
今回はセールで発送が遅めですね(^^;)

5 2018-12-15

とてもいいです
乾燥肌の上に、汗かきなので、加齢による皺は気にしてます。こちらのパックはとてもお安いので、惜しげなく使えて良いです。

5 2018-12-11

拡散しています!!!
自分が使い始めて、お値段以上のクオリティーに驚き、以来、ずっと使い続けています。乾燥肌が、これでなんとかもってくれている感じです。周りの方で、高齢の方々には、私が代わってネットで買って譲って差し上げています。これだけは手放せないわ〜!!とおっしゃる方も。一度他の美容液に変えてみましたが、やはり満足出来ませんでした。なんといっても、これは最高の美容液です。ずっと作り続けて頂きたいです。

5 2018-12-06

毛穴が消える
ネットで探したプチプラコスメだったのであまり期待はしていませんでしたが、乾燥が気になり使ってみると毛穴が小さく。あなどれませんでした。

4 2018-11-16

ツルっとした感じ、はだ馴染みもいいです。
効果が出るか楽しみです。

4 2018-09-26

使い終わってみてから感じた効果
APPS高配合ということで、7月上旬の夏の盛りに使用していた。使用中は、併せ使いしていたビタミン誘導体高配合のジェルのせいか、そもそも乾燥しがちな肌になっていたので、このエッセンスを塗り重ねることで使い心地を改善していた。そういうわけで、このエッセンス単体の効果の程はあまり実感できなかったのだけど、使い終わってから別のジェルやクリームを併せ使いしたところ、このエッセンスが肌の肌理を改善していたこと、使い心地がベタつかず良かったということ、を実感できた。ので、リピートします。

5 2018-09-24

外遊びをした日はいつもより多めにつけています。あゆしんかんがちがいます!リピ買い決定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液