新型ビタミンC誘導体配合美容液!【プリュ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • スゴイ浸透力!
  • 伸びもいいのに、今までにない浸透力でビックリしました!軽く40超えてますが、毎日ファンデーション使用なく完全スッピンですが、一回使用しただけで、「ぅわ?!白っ!」気のせいかと思いましたが、使う度に毛穴が目立たなくなり一皮剥けた様な感じで効果実感出来ました!私は朝使用より寝る前の2プッシュがベストみたいです。本来美容液は化粧水などで整えてからの使用を推奨してあるみたいですが、なんとな ・・・(続きを読む
  • KRSMUKさん
  • 3 2015-01-24
  • 4本使い切りました。が、特にこれといった変化はありません。皮膚科医の先生の本で「化粧品は3,000円以上を目安に、それ以下は極端に配合成分が少ない」と書いてあったので、正直期待はしていませんが、こちらの商品説明によると原材料直接仕入れ、やパッケージ類のコストカットなどでこの価格で抑えられていらっしゃるとのこと。こちらが何%配合か掲載されてないので不明ですが、APPSは配合1%で充分効果が期待できるらしいので、手作り化粧品も考えたのですが、 ・・・(続きを読む
  • meirennさん
  • meirennさん

4 2017-02-05

続けています
これを続けて半年…
顔のトーンは明るくなり、ファンデもつけなくなりました!
シミも少し薄くなったところもあれば、肌色が明るくなった分小さく目立ち始めたシミもあります。
垂れていた毛穴も引き締まりスッピンの方がキレイと
主人にも褒められます♬
これからも続けていきます!
ちなみに化粧水、乳液、アルブチン、セラミド、クリームと全てプリュシリーズです。

4 2017-05-28

これからの季節に!
プリュの美容液は30mlなので非常に使いやすいです。量が少ないので価格も手ごろ。
今回の分は初めての購入ですが、これからの季節にいいですね♪
[受注番号] 197539-20170521-0258069662

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

5 2017-05-28

手作りAPPSに疲れ購入、なかなか◎
もともと、手作りで高配合のAPPS化粧水を作って使用していました。気になっていた毛穴の開きやべたつきも改善されましたがなにより面倒だった.....のと容器も可愛くないので何かテンションが上がらず(我儘w)で、こちらに切り替えました!なかなか良いです、浸透も申し分ないですし、手作りよりも保湿力があります。手作りはその他成分いれてなかったんでAPPSと水だけ、こちらは保湿成分もちゃんと含まれているので面倒くさがりにはもってこいですね!

4 2017-04-02

肌にすぐ馴染みます。保湿効果はあると思います。
…個人的にはダ○ソーで売ってる美容液(RJローションのシリーズ)の方が好きかもしれません(^_^;)

5 2016-12-11

リピートです
オールインワンやビタミン美容液に混ぜて使っています。程よくしっとり感があって使いやすく気に入っています。

4 2017-01-22

いい感じ!
乾燥肌の私には、すごくいいみたい!またリピするかも!

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

4 2016-12-20

35%offの時にお試しで購入。
何だか肌の色が明るくなった気がする。続けて使ってみようと思う。
ここの商品はシリーズ使いしているが外れがないです。ショップの対応もいい感じです。

• akawJJJさん
  • akawJJJさん

4 2017-11-21

敏感肌でも痒くないです
使っている化粧水が切れそうだったので、つなぎの役割ついでに気になっていた紫外線ケアなどにも期待を込めて購入して見ました。べとつく濃度の化粧水などが苦手かつ肌荒れするタイプの元アトピー持ち敏感肌なのですが、スッと肌になじみ特にかゆみなども出ませんでした。今のところ可もなく不可もなくといった感じですので、もう少し続けて見たいと思います。

4 2017-10-29

40代の肌にも効果ありかも
毛穴パックリのたるみがちな私にも効果出ているみたいです。
毛穴は小さくなりつつある(気がしています)、目の下のたるみも少し良くなった(気がしている)ような。

4 2017-10-24

3本目です。
特によい変化があったわけではありませんが、使用感が好きなので今後の予防のためにも使い続けると思います。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

4 2017-10-23

使い始めて2週間☆
まだハッキリとした効果は分かりませんが
すこーしシミが薄くなったような??
ベタベタせず使い心地が良いので無くなるまで
使ってみようと思います。

5 2017-10-22

浸透が良い
ベタつかず、浸透が良いので使用感が気に入っています。
プリュのパックの後に2プッシュ〜3プッシュ使用しています。お安いので気兼ねなく使えますが、なくなるのは割と早いです。セールでまとめ買いしたいです。

5 2017-10-21

つるつる肌
30%オフのときに購入しました。
毛穴や化粧ノリの悪さが気になってきていた頃で、半信半疑のお試し購入でした。
半月ほど使い続けて、肌の手触りがつるつる滑らかでハリも感じてきました。気持ち肌色もアップした気もします。
併用して、以前からこちらのパックも毎日使用していたので、相乗効果?なのかもしれませんが、とても満足です。
一本使いきる頃にどのようになっているか楽しみです。

4 2017-10-14

ん!?
30%割引に惹かれ購入してみました。
手に2プッシュ出した時は少しとろみがある感じだけど、
指でクルクル→顔に馴染ませるとベタつき感はなく
サラッ。スーッ。と肌に入っていくのが感じられます。
使用してまだ1ヶ月経ってないけど、なんとなーく
肌色が明るくなったような気が…。
とりあえず1本使い切ってみてリピート考えます!

• penpen62さん
  • penpen62さん

4 2017-10-12

前から気になってました。
APPSの美容液前から気になっていました。
今回お安く購入できたのでよかったです。
使い心地はいいです。ビタミンCのものはヒリヒリしますがこれはしません。
EGFのマスクとプリュのクリームと一緒に使っています。
効果は使い続けて見ないとまだわからないので星4つで!!