美容液 【プリュ APPS アドバンスエッセン...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • スゴイ浸透力!
  • 伸びもいいのに、今までにない浸透力でビックリしました!軽く40超えてますが、毎日ファンデーション使用なく完全スッピンですが、一回使用しただけで、「ぅわ?!白っ!」気のせいかと思いましたが、使う度に毛穴が目立たなくなり一皮剥けた様な感じで効果実感出来ました!私は朝使用より寝る前の2プッシュがベストみたいです。本来美容液は化粧水などで整えてからの使用を推奨してあるみたいですが、なんとな ・・・(続きを読む
  • KRSMUKさん
  • 3 2015-01-24
  • 4本使い切りました。が、特にこれといった変化はありません。皮膚科医の先生の本で「化粧品は3,000円以上を目安に、それ以下は極端に配合成分が少ない」と書いてあったので、正直期待はしていませんが、こちらの商品説明によると原材料直接仕入れ、やパッケージ類のコストカットなどでこの価格で抑えられていらっしゃるとのこと。こちらが何%配合か掲載されてないので不明ですが、APPSは配合1%で充分効果が期待できるらしいので、手作り化粧品も考えたのですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

お試し中。
同じシリーズのクリームがよかったので、美容液もお試し中です。トライアルサイズがないのですが、お手頃な値段なので、まずは一本。

5 2018-04-17

1本使い切ってみて
効果のほどは実感できるような実感できないような。ですが、するするとよく伸びて気持ちいい感触です。そんなにお値段も高くないのでもうしばらく続けようかな。

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

5 2017-05-28

手作りAPPSに疲れ購入、なかなか◎
もともと、手作りで高配合のAPPS化粧水を作って使用していました。気になっていた毛穴の開きやべたつきも改善されましたがなにより面倒だった.....のと容器も可愛くないので何かテンションが上がらず(我儘w)で、こちらに切り替えました!なかなか良いです、浸透も申し分ないですし、手作りよりも保湿力があります。手作りはその他成分いれてなかったんでAPPSと水だけ、こちらは保湿成分もちゃんと含まれているので面倒くさがりにはもってこいですね!

5 2017-07-05

紫外線を浴びた夜に
お疲れ様の意味を込めて塗ります。美白化粧品は、ヒリヒリしたり赤くなったりしていたので心配でしたが、全くそんなことはなく翌朝の肌のハリが嬉しい悲鳴です。

5 2018-02-06

以前毛穴対策にこちらを使用した時はあまり効果が感じられず逆に毛穴が広がってきたので使用をやめていました。その後それまで使っていた毛穴対策のローションに戻り、しばらく経ってから使い切っていなかったこちらのローションと併用して使ってみたら肌がワントーン明るくなっていました。私には毛穴効果はありませんでしたがすくみに対して効果があったのでまた購入してみました。

4 2017-10-07

新型
数年前に使った事がありましたが、浸透率がとても悪く、肌の上にいつまでも残っている、ヘタしたらはじく感じがあって何だコレ!?な美容液でした。もちろん良い効果もあまり感じられず…。
本当に久しぶりに購入。見た目は以前と変わらず?しかしながら、浸透率が格段にアップし、肌に入っていくのが分かります。
日焼け後は特に、グングン肌に入っていくので、1本すぐ無くなってしまいました。
値段の変動が激しいので注意が必要です。

4 2017-08-16

トライアルサイズ
一本使い切ってよければフルボトルを購入します。効果はまだまだ。

4 2017-05-28

これからの季節に!
プリュの美容液は30mlなので非常に使いやすいです。量が少ないので価格も手ごろ。
今回の分は初めての購入ですが、これからの季節にいいですね♪
[受注番号] 197539-20170521-0258069662

4 2017-10-14

ん!?
30%割引に惹かれ購入してみました。
手に2プッシュ出した時は少しとろみがある感じだけど、
指でクルクル→顔に馴染ませるとベタつき感はなく
サラッ。スーッ。と肌に入っていくのが感じられます。
使用してまだ1ヶ月経ってないけど、なんとなーく
肌色が明るくなったような気が…。
とりあえず1本使い切ってみてリピート考えます!

4 2018-03-18

浸透は良いです。
もっちりしていて 良いです。

4 2018-03-13

リピ中です。毎回1本ずつ購入していますが、今回はお得だったので2本まとめ買いしました。
そのうち他に浮気するかもしれませんが、しばらくは使ってみようと思います。

5 2018-03-08

リピです。こちらを使うと肌の調子が良い気がします。またなくなったら購入します。

4 2018-02-08

2本目リピ中です。オイルではなくジェルタイプの美容液。
使い始めて数か月ですが、シミが薄くなり、日によって違いますが毛穴が目立たないときがあります。
無くなりそうになったらまたリピします。

4 2018-02-01

リピートしてます
何本かリピートしてます。
30手前です。シミ、毛穴、ニキビ対策に使用してます。ニキビ出来やすいですがapps様様なのかな、トラブルなく使用できています。毛穴も前ほど気にならなくなったし、これがないと不安です。お肌の調子悪い時は多めに付けてますが、ベタベタすることもなく直ぐに浸透します。お値段もお手ごろで続けやすいのでこれからも使い続けたいです。

5 2018-01-16

これをつけると肌の調子が良いです。
朝晩ワンプッシュずつケチケチ使ってますが、それでも良くなってるのがわかります。
しばらくリピしたいです。