ポイント10倍! 美容液 ビタミンC誘導体【...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • スゴイ浸透力!
  • 伸びもいいのに、今までにない浸透力でビックリしました!軽く40超えてますが、毎日ファンデーション使用なく完全スッピンですが、一回使用しただけで、「ぅわ?!白っ!」気のせいかと思いましたが、使う度に毛穴が目立たなくなり一皮剥けた様な感じで効果実感出来ました!私は朝使用より寝る前の2プッシュがベストみたいです。本来美容液は化粧水などで整えてからの使用を推奨してあるみたいですが、なんとな ・・・(続きを読む
  • KRSMUKさん
  • 3 2015-01-24
  • 4本使い切りました。が、特にこれといった変化はありません。皮膚科医の先生の本で「化粧品は3,000円以上を目安に、それ以下は極端に配合成分が少ない」と書いてあったので、正直期待はしていませんが、こちらの商品説明によると原材料直接仕入れ、やパッケージ類のコストカットなどでこの価格で抑えられていらっしゃるとのこと。こちらが何%配合か掲載されてないので不明ですが、APPSは配合1%で充分効果が期待できるらしいので、手作り化粧品も考えたのですが、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

神美容液!!
自分が使用して、とても良かったので、知り合いの方にお勧めしました。
とても気にいられて、毎日使っておられます。ご高齢の方な方なのでネットでの注文が出来ず、
私が代わりに頼んで差し上げています。「これを使っちゃったら、もう他の美容液は使えないわ〜!」
「安いのに品質が良くて本当に助かるわ!」と、いつもおっしゃっています。実際、その方は70歳とは思えない程、白く輝く陶器肌です。スキンチェッカーでの数値も信じられない程、良かったです。これからも継続して注文していきますので、よろしくお願いします。

4 2019-03-14

そろそろ日差しがしっかりしてきたので再購入。
去年からお世話になっています。
シミ対策です。
単なるビタミンCではなく、有効なのはビタミンC誘導体ときいて、リピートしてきています。
シミは気長に対策するものです。
使用感がいいので気持ち悪くならずに使っています。
これでシミ発生がおさえられるならいいなくらいで続けています。
私、30年以上生きていますがなにもしなければたぶんシミだらけになるでしょう(家系上……)
今のところ、そこまでひどくはないので、このおかげもあるかも〜?

5 2018-09-04

艶が出てきました。
敏感肌で部分的に超乾燥肌ですが 刺激もなく使えています。シミが気になりだしたので 今回2回目の購入ですが 今使っている、クリーム(他社)との相性も良く、艶、ハリが出てきました!
シミ、毛穴も気になるし、私には、必要な成分だと思い、使い続けていきたいと思います。
新商品のホワイトニングローションも購入したので 更に効果を感じれれば 嬉しいです!
お値段も 有難いです。

4 2018-11-15

効果、実感してます。
さらさらっとして肌によく馴染み、デリケートな時もヒリヒリせず毎日使えています。
毛穴もなんとなく目立たなくなってきている気がしています。

5 2018-11-10

ベタ付きしない
使いやすくて重宝しています。またリピすると思います!

4 2019-02-08

そばかすが薄くなってきたような…
EGF ディープモイストマスクがすごく良かったので美白効果がありそうなこちらを購入しました。
美白系のスキンケアではよくある事ですが使用初日はちょっと乾燥を感じたので次の日から化粧水をケチらずたっぷり使ってちゃんとクリームで保湿したら大丈夫でした。
いくらマスクが良かったとはいえお手頃価格なので半信半疑ではありましたが、半分くらい使用した頃ここ数年だんだんと1つ1つが大きくなりかけていたそばかすの存在感が薄くなっていました。
このお値段でこの手応えはすごいのでは?
今のところ毛穴にはまだ効果を感じられませんが、おそらく前述のマスクとセットで使うと良いような気がします。
1ヶ月〜2ヶ月持つのでしょうけど容器が小さめなせいかなんとなくケチって使ってしまうので、値段が倍でもいいので“よくある美容液の大きさ”くらいで販売してくれると嬉しいです。

4 2018-09-26

使い終わってみてから感じた効果
APPS高配合ということで、7月上旬の夏の盛りに使用していた。使用中は、併せ使いしていたビタミン誘導体高配合のジェルのせいか、そもそも乾燥しがちな肌になっていたので、このエッセンスを塗り重ねることで使い心地を改善していた。そういうわけで、このエッセンス単体の効果の程はあまり実感できなかったのだけど、使い終わってから別のジェルやクリームを併せ使いしたところ、このエッセンスが肌の肌理を改善していたこと、使い心地がベタつかず良かったということ、を実感できた。ので、リピートします。

5 2019-07-17

リピです
使用感が凄くいい。ベタベタしないのにしっかり浸透してる気がします

5 2019-07-16

リピです。朝の美容液として使ってます。べとつかずとてもいいです

5 2019-06-26

さらっとしていてつけやすいです。
保湿効果もあり、肌も柔らかいような気がします。
お安く購入でき、試せたので、またリピートしようかなと考えています。

5 2019-06-21

安くなっていたので注文しました。
またお願いします。

5 2019-06-06

いつも購入しています。
ノビがよく、肌に浸透している感じがします。肌の調子も良いです!お気に入りです(^∇^)

5 2019-04-19

ぬるつかず、ベタつかず❗
もう、何本目なのか?プリュシリーズの化粧品は大好きです。いつも通販でまとめて買います。安くなってるときを狙って買いますが、こちらは夜のみ使用してます。エタノールが入ってないので気に入ってます。毛穴、しみ、等のところを念入りにぬってます。サラッとした使い心地でベタつかず夏にも向いてます。因みに、敏感肌、混合肌です。

• cali618さん
  • cali618さん

4 2019-03-12

以前買ったものは残ってたけどスーパーセールで安いときにストックとして購入。APPS配合量は問い合わせしたら非公開とのことでしたが、ビタミンC誘導体をアイテム別で3種使いたかったのでコスパ良しなこちらを購入。ジェル状で、べたべたしたり肌の上でとどまったりすることはなく使い心地は気に入っています。効果についてはよくわかりませんが、予防の目的で購入しているのでコスパの良さで★4にしました。他にいいもの見つからなければまたリピすると思います。

4 2019-02-23

思い切って一度に2本購入いたしました。12月に購入し、2月末に2本目がなくなりそうなので、コスパがどうなのかよくわかりませんが、現在また購入しようと思っています。星が4つなのは、最後の1滴まで使いたいのに、ポンプでは限界があるのかだいぶ底に量が残っているようなのに使い切れない点です。もちろんポンプを外して綿棒などで使い切っていますが、容器代も値段に含まれてるはずなので、改良してほしいです。そういった期待も込めて星をひとつ減らしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液