美容液 ビタミンC誘導体【プリュ APPS アド...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • スゴイ浸透力!
  • 伸びもいいのに、今までにない浸透力でビックリしました!軽く40超えてますが、毎日ファンデーション使用なく完全スッピンですが、一回使用しただけで、「ぅわ?!白っ!」気のせいかと思いましたが、使う度に毛穴が目立たなくなり一皮剥けた様な感じで効果実感出来ました!私は朝使用より寝る前の2プッシュがベストみたいです。本来美容液は化粧水などで整えてからの使用を推奨してあるみたいですが、なんとな ・・・(続きを読む
  • KRSMUKさん
  • 3 2015-01-24
  • 4本使い切りました。が、特にこれといった変化はありません。皮膚科医の先生の本で「化粧品は3,000円以上を目安に、それ以下は極端に配合成分が少ない」と書いてあったので、正直期待はしていませんが、こちらの商品説明によると原材料直接仕入れ、やパッケージ類のコストカットなどでこの価格で抑えられていらっしゃるとのこと。こちらが何%配合か掲載されてないので不明ですが、APPSは配合1%で充分効果が期待できるらしいので、手作り化粧品も考えたのですが、 ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

お試し中。
同じシリーズのクリームがよかったので、美容液もお試し中です。トライアルサイズがないのですが、お手頃な値段なので、まずは一本。

5 2018-04-17

1本使い切ってみて
効果のほどは実感できるような実感できないような。ですが、するするとよく伸びて気持ちいい感触です。そんなにお値段も高くないのでもうしばらく続けようかな。

5 2018-05-29

再購入
効果のほどはわかりませんが、するすると伸びがよくて気持ちがいいので継続して使っています。美白に効くといいなあ。

5 2018-05-12

期間限定でお安くなってたので軽い気持ちで購入しました。
こちらはさっぱりめなので朝、無印の美白美容液は夜と併用して使っています。
私にはこちらの美容液の方が合っています。使いはじめて2ヶ月ほどですが、産後から気になっていたソバカスが薄くなりつつあります。
肌のトーンが白くなるのと張りがでるのは明らかにこちらを使った後です。
お安い期間にリピしました。
個人差があると思うのでお試し価格の時に購入してみるのをオススメします。
朝使用であと半分くらい残っているのでコスパはよいと思います。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2018-07-18

APPSは何%?
4本目を使い終わりました。1%入っているのかな?プラセンタ+サイタイに自作の紫根化粧水、ルイールさんのジェルにプラスだけでは効果が分かりませんでした。
(個人的にはジェルすごく好きです。ハンドクリームにしてもベタつかないから頻繁に使えます)
エステをしてる従姉妹がいて。その子の勧めてくれた冬と夏用分けてのオールインワンを使う様になったら、それには油分も含まれている為なのか?
それからですね、効果を感じる様になったのは。手のひらで顔を包むと吸い付き感が格段に変わりました。
オイルフリー、肌を甘やかさないってよくあるけど、30過ぎたら必要ですね。自力にも限界あります笑

5 2019-02-15

神美容液!!
自分が使用して、とても良かったので、知り合いの方にお勧めしました。
とても気にいられて、毎日使っておられます。ご高齢の方な方なのでネットでの注文が出来ず、
私が代わりに頼んで差し上げています。「これを使っちゃったら、もう他の美容液は使えないわ〜!」
「安いのに品質が良くて本当に助かるわ!」と、いつもおっしゃっています。実際、その方は70歳とは思えない程、白く輝く陶器肌です。スキンチェッカーでの数値も信じられない程、良かったです。これからも継続して注文していきますので、よろしくお願いします。

5 2018-09-04

艶が出てきました。
敏感肌で部分的に超乾燥肌ですが 刺激もなく使えています。シミが気になりだしたので 今回2回目の購入ですが 今使っている、クリーム(他社)との相性も良く、艶、ハリが出てきました!
シミ、毛穴も気になるし、私には、必要な成分だと思い、使い続けていきたいと思います。
新商品のホワイトニングローションも購入したので 更に効果を感じれれば 嬉しいです!
お値段も 有難いです。

4 2018-05-30

夏に向けて
ピーリングを愛用していて
ついでにこちらもお試し購入してみました
いつもは化粧水→オールインワンジェリー→皮膚科でもらっているクリーム
で使っていましたが、ジェルがなくなったのでこちらにシフト
元々使っていたジェリーと似たテクスチャーで
こちらの方が少し柔らかいかな
使用感はジェル特有のペタペタ感はあるけど以外としっとり
シミ改善の目的ですが、まだ使い始めたばかりなので星は-1で
効果を実感してきたら星プラスでリピもありかな

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2018-07-03

リニューアル前の発売当初から使ってます!
手頃で嬉しいです
今回はセールで発送が遅めですね(^^;)

4 2019-02-08

そばかすが薄くなってきたような…
EGF ディープモイストマスクがすごく良かったので美白効果がありそうなこちらを購入しました。
美白系のスキンケアではよくある事ですが使用初日はちょっと乾燥を感じたので次の日から化粧水をケチらずたっぷり使ってちゃんとクリームで保湿したら大丈夫でした。
いくらマスクが良かったとはいえお手頃価格なので半信半疑ではありましたが、半分くらい使用した頃ここ数年だんだんと1つ1つが大きくなりかけていたそばかすの存在感が薄くなっていました。
このお値段でこの手応えはすごいのでは?
今のところ毛穴にはまだ効果を感じられませんが、おそらく前述のマスクとセットで使うと良いような気がします。
1ヶ月〜2ヶ月持つのでしょうけど容器が小さめなせいかなんとなくケチって使ってしまうので、値段が倍でもいいので“よくある美容液の大きさ”くらいで販売してくれると嬉しいです。

5 2018-12-11

拡散しています!!!
自分が使い始めて、お値段以上のクオリティーに驚き、以来、ずっと使い続けています。乾燥肌が、これでなんとかもってくれている感じです。周りの方で、高齢の方々には、私が代わってネットで買って譲って差し上げています。これだけは手放せないわ〜!!とおっしゃる方も。一度他の美容液に変えてみましたが、やはり満足出来ませんでした。なんといっても、これは最高の美容液です。ずっと作り続けて頂きたいです。

4 2018-09-26

使い終わってみてから感じた効果
APPS高配合ということで、7月上旬の夏の盛りに使用していた。使用中は、併せ使いしていたビタミン誘導体高配合のジェルのせいか、そもそも乾燥しがちな肌になっていたので、このエッセンスを塗り重ねることで使い心地を改善していた。そういうわけで、このエッセンス単体の効果の程はあまり実感できなかったのだけど、使い終わってから別のジェルやクリームを併せ使いしたところ、このエッセンスが肌の肌理を改善していたこと、使い心地がベタつかず良かったということ、を実感できた。ので、リピートします。

4 2018-07-11

乾燥しがちなビタミン系化粧水と併せ使い
別ラインのオールインワンの美白(ビタミン誘導体強)ジェルをベースに使用していたところ、やはり成分ゆえか顔の一部に乾燥が出てしまった。乳液で閉じるのではなく、できればやはり美白作用のあるビタミン誘導体系+保湿系の美容液をプラスしたくて、こちらを併用した。
すると、肌のキメも心なしか整い、乾燥も防ぐことができたので概ね満足。
特筆すべき効果は感じられないが、ベタつかないテクスチャーと無香料であること、手頃な価格であること、美白作用の成分が入っていること、が評価点。

4 2019-03-14

そろそろ日差しがしっかりしてきたので再購入。
去年からお世話になっています。
シミ対策です。
単なるビタミンCではなく、有効なのはビタミンC誘導体ときいて、リピートしてきています。
シミは気長に対策するものです。
使用感がいいので気持ち悪くならずに使っています。
これでシミ発生がおさえられるならいいなくらいで続けています。
私、30年以上生きていますがなにもしなければたぶんシミだらけになるでしょう(家系上……)
今のところ、そこまでひどくはないので、このおかげもあるかも〜?

• cali618さん
  • cali618さん

4 2019-03-12

以前買ったものは残ってたけどスーパーセールで安いときにストックとして購入。APPS配合量は問い合わせしたら非公開とのことでしたが、ビタミンC誘導体をアイテム別で3種使いたかったのでコスパ良しなこちらを購入。ジェル状で、べたべたしたり肌の上でとどまったりすることはなく使い心地は気に入っています。効果についてはよくわかりませんが、予防の目的で購入しているのでコスパの良さで★4にしました。他にいいもの見つからなければまたリピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液