[タイムセール5月14日20:00〜21:59]パック...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 安いので一日3枚の日も
  • 朝お風呂に入る時、まず顔を洗ってこちらを貼って半身浴しながら新聞を読んで・・帰宅後、お風呂で洗顔後に貼ってのんびり。髪の毛を乾かしながら貼り替えてまたもう一枚。セールで一枚30円しないくらいで買ったので、これでも一日100円未満。高級なフェイスパックは続かないけど、このお値段で毎日コツコツ続けることがすごく大事!さらに、こちらの炭酸スプレーをプラスすると、毛穴ケアに絶大な威力を ・・・(続きを読む
  • たっきーうさねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,600
  • 1 2015-03-14
  • 最悪
  • 口コミも多くとても良かったのでスーパーセールで購入。梱包等はとても丁寧で良かった。しかし、いざ商品をつけて10分程してから外すとマスク跡が赤く、くっきり跡が残ってしまった。。。急いで流水で洗ったが、更に赤みは増すどころか痒みと熱も出てきてしまった、、、皮膚科で処方された保湿剤を塗布してだいぶ良くなったので良かったが暫く化粧もできず最悪。今まで、化粧品等での肌のトラブルは全く無かっ ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

商品1点のみ!
数年前に購入した事ありますが、
また新たな気分で使用してみました。
イイー感じです。
帰宅後すぐに洗顔しその後このマスクにてひとまずお手入れ完了!
コスパも大変良いと思います。

5 2018-01-13

お買い物マラソンにて
時短セールで最安値(込650円)でした。
メールde(540円で200P)も届いていて、毎日使う消耗品がお安く購入できて満足です。

5 2017-09-27

妻購入・いいです(^^♪
今年に入って、乾燥が気になるようになり、3〜5日に1回ですが、フェイスパックしています。
今までは、他のセール時同じくらいの値段のフェイスパックを使用していましたが、今回お試しにこちらの商品を購入しました。
使用時、パックを手に取った時は、他商品のようなヌルッ?とした感触がなく、どうかな〜?と思いましたが、パック後は断然こちらの商品の方が肌プルプルになりました。
個人差はあると思いますが、私にはこの商品が合っているようです。
今後はこちらのフェイスパックを購入したいと思います。

5 2017-06-30

薄い
他の定番のメーカーさんのシートマスクに比べるととても薄手ですが気軽に使えるので◎

5 2018-03-06

セール時¥665くらいだったら毎回購入しています。1家族1セット限りのシートパック。
楽天スーパーセールで650円しかも送料無料!
最近はこの価格で落ち着いてます。値段は毎回違うので注意が必要です。過去最安値は640円です。
格安価格で購入出来るので買うならマラソン時!!
冷蔵庫に入れておき毎日お風呂上りに使ひんやり使っています。
化粧水がたっぷり浸み込んでいるので、肌にピタッと密着されパックしながら子供の着替え等を終わらせる事が出来るので便利♪
パック終了後もったいないので手、腕、首はもちろん足にもペタペタ利用しています。
お顔はパック終了後毎回乳液と美容液を使っています。

5 2017-10-19

毎日愛用。
こちらのシートマスクは毎日欠かせません。35枚も入っているので1つにつき、1ヶ月以上使えるので超おトクです。マスクも美容成分たっぷりで、付けた瞬間顔に馴染み、癒されます。10分付けたままでもまだシートはうるうるで乾かず、肌に浸透しているのだと実感しております。とにかく気持ちいいの一言です。こちらのシートマスクを知るまではマスクなどお手入れをしたことなかったですが、今はおかげさまで肌の調子も良く、化粧ノリもとても良いです。もうクセになりやみつきですね。お安いときにまとめ買いをしているので感謝しております。もう40代なのでお肌のケアも大切だと思い知りました。これからも使い続けていきたい商品です。是非おススメします!

5 2017-09-12

気持ちいいー!
お買い物マラソンで35枚入り650円で買いました。本当にお買得。市販でも買えない安さだと思います。
早速試してみました。美容成分がこの1枚に凝縮されているようで、付けた瞬間気持ちいいーの一言。パックに顔に密着するよう、切り込みがあるのでシワも寄らず、顔全体に貼り付いています。時間は10分程度だそうですが1時間は付けておきたいぐらいです。と言ってる間に10分以上たったので今度はデコルテ付近に付けることにしました。まだ湿っているのでこれまた気持ち良し。
顔のパックはなかなかする機会がなかったのですが、これをきっかけに今後、ケアしていこうかなと思い直しました。
こちらの商品はなかなか乾かないですね、気に入りました。

5 2018-04-02

いつもの
いつも愛用しています☆使い勝手が良く、洗顔後は必ず使っています(^-^)

5 2018-01-21

シートは薄めです。マスクの横幅も少し狭め。液はたっぷり入っていますが、とろみの少ない感じです。
冬の乾燥する時期にメイク前のパックとして購入しました。べたつき過ぎず、程よい感じです。お値段を見て想像したよりしっかりと保湿もしてくれて、満足しています。
気軽に使えるお値段なので、また購入させていただきたいと思います。

5 2017-12-15

肌に密着!
もう何度目のリピートか、数えきれません。
楽天セール時にいつも欠かさず安くで購入させてもらっています。なので1年分ぐらいはあるかも、笑。
惜しまず毎日使っているので肌の調子がジワジワ改善されていくのがわかり、毎日使うのがとても楽しみです。肌が明るくなり透明感も出だしメイクのりも良く、乾燥肌が治りました。冬はいつも顔に粉が吹いていたのに今年は全然潤っていて本当にうれしいです。これからも毎日使っていきたいです。

5 2017-11-18

毎日スキンケア。
いつもお買い物マラソン時にまとめ買いしてしまうので今回は友人へプレゼントしました。実際に使ってみてとても良かったので。35枚も入っており、この価格はとても有り難いです。こちらを使いだしてから毎日パックするようになりました。以前は顔パックなんてしたこともなかったのに。本当に付けた瞬間癒されます。美容成分たっぷりですね。肌の調子も良くなりました。

• euko52さん
  • euko52さん

5 2017-07-19

アトピー肌にイイです!
ここ数年乾燥肌がひどく、化粧水やボディオイルを朝晩塗ってなんとかアトピーの悪化を予防していたのですが、このシートマスクを体の保湿として上半身と下半身で一枚ずつ使い始めてから、肌のカサつきがなくなりアトピーが少しずつ改善されつつあります。治るとはいいませんが、かなり私には合っているようでもう手放せません!

5 2018-04-16

お気に入りです
この商品がお気に入りで何回も買わされてます‼️

5 2018-04-09

洗顔後毎日使ってます。
トロっとしたテクスチャですがベタつかず、保湿力もあります。
少し乾きが早いので、5分程度の使用ですが肌の調子は良いです。
また安いときに買おうと思ってます。

4 2018-04-02

思ってたより水分少なめで普段使ってるものより早めに端が乾燥してきます。使用するのに問題はありません。むしろ長めに使用しないのでいいのかも?