コスメ大賞受賞!!業務用プラセンタ美容マス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 安いので一日3枚の日も
  • 朝お風呂に入る時、まず顔を洗ってこちらを貼って半身浴しながら新聞を読んで・・帰宅後、お風呂で洗顔後に貼ってのんびり。髪の毛を乾かしながら貼り替えてまたもう一枚。セールで一枚30円しないくらいで買ったので、これでも一日100円未満。高級なフェイスパックは続かないけど、このお値段で毎日コツコツ続けることがすごく大事!さらに、こちらの炭酸スプレーをプラスすると、毛穴ケアに絶大な威力を ・・・(続きを読む
  • たっきーうさねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,804
  • 2 2018-09-20
  • たっぷりの美容液で、その点は満足なんですが、パック後にデコルテや手足にも残った美容液を塗ったら…ベタベタすぎて1日中ずっと不快でした。それだけ美容成分たっぷりなんでしょうけど、顔に使用した後はメイクが出来ないですね。ベタベタヌルヌルで…なので就寝前に おすすめします。 ・・・(続きを読む
  • みくろ117さん

5 2018-01-13

お買い物マラソンにて
時短セールで最安値(込650円)でした。
メールde(540円で200P)も届いていて、毎日使う消耗品がお安く購入できて満足です。

5 2018-03-06

セール時¥665くらいだったら毎回購入しています。1家族1セット限りのシートパック。
楽天スーパーセールで650円しかも送料無料!
最近はこの価格で落ち着いてます。値段は毎回違うので注意が必要です。過去最安値は640円です。
格安価格で購入出来るので買うならマラソン時!!
冷蔵庫に入れておき毎日お風呂上りに使ひんやり使っています。
化粧水がたっぷり浸み込んでいるので、肌にピタッと密着されパックしながら子供の着替え等を終わらせる事が出来るので便利♪
パック終了後もったいないので手、腕、首はもちろん足にもペタペタ利用しています。
お顔はパック終了後毎回乳液と美容液を使っています。

5 2018-10-02

マスク リピーター
セールの時にいつも購入し、ストックしています。
スポーツジムで、ドライヤーをかけている間、必ず使って保湿に気を付けています。
安いので、心置きなく使えて便利です。
スポーツ後でも、他のアルコールの多いシートパックのようにヒリヒリせず、私のお気に入りです。
成分はしっとりからさっぱりに変化してきたような気もします。

4 2018-07-25

まだ使用してません。
EGFのディープモイストパックしかまだ使っていませんが、セール時はお安くなるのでこちらの商品が気になってました。35枚入りなら毎日1ヵ月使い続けられますね。夏の時期は肌が疲れるのでパックで手軽に保湿できるのは良いと思います。パックは取りやすいですし使いやすいかと思います。1セットだけでなく2セットくらい買えると嬉しいなぁ。肌に合ってたら次は自分の分とプレゼント用にまた購入したいです。

5 2018-11-19

ストックに
セール中のお買い物でお得に買えました。毎朝晩使っているのでこのお値段は助かります。保湿ケアして小じわ乾燥防止に努めています。

5 2018-11-18

こちらのパックが大好きなのでタイムセールで購入できて嬉しいです。
基礎化粧はこちらでそろえてみたいです。

4 2018-10-11

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、妻が喜んで使っています。

5 2018-07-28

マスクシート リピーター
いつも、安くなるのを待って、購入しています。
10回近くはリピートしていると思います。
安いので、毎日使い、乾燥を避けています。
600円台と700円台の時をいつも待って購入しています。

• ya_n_n_yaさん
  • ya_n_n_yaさん

4 2018-07-17

以前使ったことがあったので購入。取り出しやすくなってます。シートの厚みもあり使い心地いいです。

4 2018-05-19

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、妻が喜んで使ってます。

5 2018-05-01

久々のヒット!
2度目の注文です。最初は値段の安さに半信半疑で大して期待もなくダメ元の購入でした。が、最高です!匂いも気にならず、ベタベタもせず、この値段でこれはすごいです。韓国コスメのシートパックを使っていましたが全然安いし、何よりこれを使い始めてから肌の調子がすこぶる良いです。ちょっと切らしたらダメでした。毎日しています。きらさないように注文します!

5 2018-04-24

しっとりぷるぷる
マスクに美容液がヒタヒタ!!
パックしてみてビックリ!すごくしっとりしてお肌がやわらかくなりました。翌朝も潤っていてすべすべお肌が気持ちよくて何度も触ってしまいました(笑)
保湿力が高く肌の調子がよくなったと感じます。
ヒドイ敏感肌なので合わないものの方が多いのですが、こちらの商品は使用中に刺激を感じることもなく、赤みや荒れも全く出ません。こんなに自分に合うスキンケア商品に出会えて本当に嬉しいです!

5 2018-04-02

いつもの
いつも愛用しています☆使い勝手が良く、洗顔後は必ず使っています(^-^)

5 2018-03-11

いつもの
いつもお世話になっております(^-^)セールで安く買えてラッキーです☆

5 2018-02-19

このお値段!
安さに引かれ購入しましたが、この乾燥の時期にピッタリでした。入浴後にペタっと!毎日はまってます。