[タイムセール8月6日20:00〜21:59]パック ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 安いので一日3枚の日も
  • 朝お風呂に入る時、まず顔を洗ってこちらを貼って半身浴しながら新聞を読んで・・帰宅後、お風呂で洗顔後に貼ってのんびり。髪の毛を乾かしながら貼り替えてまたもう一枚。セールで一枚30円しないくらいで買ったので、これでも一日100円未満。高級なフェイスパックは続かないけど、このお値段で毎日コツコツ続けることがすごく大事!さらに、こちらの炭酸スプレーをプラスすると、毛穴ケアに絶大な威力を ・・・(続きを読む
  • たっきーうさねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,683
  • 1 2015-03-14
  • 最悪
  • 口コミも多くとても良かったのでスーパーセールで購入。梱包等はとても丁寧で良かった。しかし、いざ商品をつけて10分程してから外すとマスク跡が赤く、くっきり跡が残ってしまった。。。急いで流水で洗ったが、更に赤みは増すどころか痒みと熱も出てきてしまった、、、皮膚科で処方された保湿剤を塗布してだいぶ良くなったので良かったが暫く化粧もできず最悪。今まで、化粧品等での肌のトラブルは全く無かっ ・・・(続きを読む

5 2018-01-13

お買い物マラソンにて
時短セールで最安値(込650円)でした。
メールde(540円で200P)も届いていて、毎日使う消耗品がお安く購入できて満足です。

5 2017-09-27

妻購入・いいです(^^♪
今年に入って、乾燥が気になるようになり、3〜5日に1回ですが、フェイスパックしています。
今までは、他のセール時同じくらいの値段のフェイスパックを使用していましたが、今回お試しにこちらの商品を購入しました。
使用時、パックを手に取った時は、他商品のようなヌルッ?とした感触がなく、どうかな〜?と思いましたが、パック後は断然こちらの商品の方が肌プルプルになりました。
個人差はあると思いますが、私にはこの商品が合っているようです。
今後はこちらのフェイスパックを購入したいと思います。

5 2018-03-06

セール時¥665くらいだったら毎回購入しています。1家族1セット限りのシートパック。
楽天スーパーセールで650円しかも送料無料!
最近はこの価格で落ち着いてます。値段は毎回違うので注意が必要です。過去最安値は640円です。
格安価格で購入出来るので買うならマラソン時!!
冷蔵庫に入れておき毎日お風呂上りに使ひんやり使っています。
化粧水がたっぷり浸み込んでいるので、肌にピタッと密着されパックしながら子供の着替え等を終わらせる事が出来るので便利♪
パック終了後もったいないので手、腕、首はもちろん足にもペタペタ利用しています。
お顔はパック終了後毎回乳液と美容液を使っています。

5 2017-09-12

気持ちいいー!
お買い物マラソンで35枚入り650円で買いました。本当にお買得。市販でも買えない安さだと思います。
早速試してみました。美容成分がこの1枚に凝縮されているようで、付けた瞬間気持ちいいーの一言。パックに顔に密着するよう、切り込みがあるのでシワも寄らず、顔全体に貼り付いています。時間は10分程度だそうですが1時間は付けておきたいぐらいです。と言ってる間に10分以上たったので今度はデコルテ付近に付けることにしました。まだ湿っているのでこれまた気持ち良し。
顔のパックはなかなかする機会がなかったのですが、これをきっかけに今後、ケアしていこうかなと思い直しました。
こちらの商品はなかなか乾かないですね、気に入りました。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499

4 2018-03-17

気のせいかな?
以前よりマスクのしっとり感がなくなったような〜気がしました。最初に購入した時もう少しヌルッとしていた様な感じがしたのですが気のせいでしょうか?でも、安く購入出来て毎日でも使用できるのはとても嬉しい、そして何より一枚ずつ取り出しやすいのもいいですね。

5 2017-10-19

毎日愛用。
こちらのシートマスクは毎日欠かせません。35枚も入っているので1つにつき、1ヶ月以上使えるので超おトクです。マスクも美容成分たっぷりで、付けた瞬間顔に馴染み、癒されます。10分付けたままでもまだシートはうるうるで乾かず、肌に浸透しているのだと実感しております。とにかく気持ちいいの一言です。こちらのシートマスクを知るまではマスクなどお手入れをしたことなかったですが、今はおかげさまで肌の調子も良く、化粧ノリもとても良いです。もうクセになりやみつきですね。お安いときにまとめ買いをしているので感謝しております。もう40代なのでお肌のケアも大切だと思い知りました。これからも使い続けていきたい商品です。是非おススメします!

• ya_n_n_yaさん
  • ya_n_n_yaさん

4 2018-07-17

以前使ったことがあったので購入。取り出しやすくなってます。シートの厚みもあり使い心地いいです。

• ideko0317さん
  • ideko0317さん

5 2018-06-29

毎日使用するので価格と品質が良いものを探すのは大変ですが、これは間違いなく良いので、いつもこればかりです。

4 2018-06-20

嫁へのプレゼントで購入しましたが、嫁曰く、物をもらうより実用的でありがたい。かなりいいとの事です。

4 2018-05-19

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、妻が喜んで使ってます。

5 2018-05-01

久々のヒット!
2度目の注文です。最初は値段の安さに半信半疑で大して期待もなくダメ元の購入でした。が、最高です!匂いも気にならず、ベタベタもせず、この値段でこれはすごいです。韓国コスメのシートパックを使っていましたが全然安いし、何よりこれを使い始めてから肌の調子がすこぶる良いです。ちょっと切らしたらダメでした。毎日しています。きらさないように注文します!

5 2018-04-24

しっとりぷるぷる
マスクに美容液がヒタヒタ!!
パックしてみてビックリ!すごくしっとりしてお肌がやわらかくなりました。翌朝も潤っていてすべすべお肌が気持ちよくて何度も触ってしまいました(笑)
保湿力が高く肌の調子がよくなったと感じます。
ヒドイ敏感肌なので合わないものの方が多いのですが、こちらの商品は使用中に刺激を感じることもなく、赤みや荒れも全く出ません。こんなに自分に合うスキンケア商品に出会えて本当に嬉しいです!

5 2018-04-02

いつもの
いつも愛用しています☆使い勝手が良く、洗顔後は必ず使っています(^-^)

5 2018-03-11

いつもの
いつもお世話になっております(^-^)セールで安く買えてラッキーです☆

5 2018-02-19

このお値段!
安さに引かれ購入しましたが、この乾燥の時期にピッタリでした。入浴後にペタっと!毎日はまってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック