たった90秒♪目元で差をつける!45%OFF★...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • アイクリーム★美容液
  • アイクリームとしてのコストパフォーマンスは通常価格でもかなり良い。今回は、それより更に安く購入できてLUCKY。1万を越すアイクリームも愛用してますが、こちらと特につけたあとの感じに変化はないので、ならば品質が良くて安いのが一番。ケチケチせず使えて良いです。敏感肌、乾燥肌、皮膚が薄くてで若い頃(10代)から青クマ?血管?が目元に浮き出てるのが更に気になってて最近は更に目立つし少しでも良く ・・・(続きを読む
  • キックー333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499
  • 3 2013-11-08
  • プリュ インテンシブリフトアイクリーム
  • 使い始めて日も浅いため、はっきりした効果はよくわかりませんが、細かいシワが目立たなくなる感じがあります。長期でしようすれば、効果が出てくる感じがしす。ただ乾燥する季節のためか、しっとり感は持続しない感じがします。もっと肌が柔らかくしっとり感が持続すればと思いました。届いた時、箱の凹みがあったので、☆3にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

美顔器で使ってます
洗顔後使ったり、週3回位超音波美顔器で使うと効果が上がると聞いてやっています。涙袋のシワが気にならなくなってきたような。少量でとてもよく伸びるのでお得だと思います。(妻談)

4 2017-07-02

リピです。なんとなく目元のシワが
薄くなりました。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-06-30

今回で2本目
シワが薄くなってるのかは不明ですが。自分で満足。安いので、ずっと続けられそうです。

4 2017-06-25

早速届いてありがとうございます(☝ ՞ਊ ՞)☝一回だけ使ったので、まだわからないね〜

• DNXさん
  • DNXさん

4 2017-02-15

楽しみです♪
使いやすい。
まだ、効果は不明
暫く続けてみます。

5 2017-02-12

リピートです。以前セールでたまたま見掛けて購入して、使用する様になっているんですが、使用前に比べると皺が薄くなった気がします♪なので、残量が減ってきていてそろそろ新しいのが欲しいと思っていたらちょうどセールになったので迷わず購入しました。皺が無くなったわけでは無いんですが私的には薄くなった気がするので、効果ありです。お安いし、効果を感じられているし、私には合っているようで良かったです。

5 2017-02-11

乾燥も怖くない
年齢と共に目元のシワが気になっていた所、こちらの商品がアイクリームランキング第1位だったので、購入させて頂きました!今日、届いたので、早速、試してみたら、とっても とっても良かったです。セールでお値打ちに購入させて頂き、ありがとうございました。

5 2017-03-01

お安く購入しました。毎日目の下につけてます。肌にしみこんでいくかんじです。

4 2016-12-21

すごい
今まで使ってたのよりこの商品はのびも良いし、使いやすいです。
使い続けてみなさんのレビューみたいになる事を期待しています。

• amiねーさん
  • amiねーさん

4 2016-12-12

使いやすいです。購入したばかりですが、セール中 半額になっていたのでリピしました。

4 2016-10-20

久しぶりに購入しました。寒くなってきたのでつけようと思いました。

4 2017-01-09

乾燥と年齢からくる目の下の小ジワが気になりお安くなっていた時に購入。
いつものケアにプラスして小ジワが少し気にならなくなりました。

5 2016-09-07

半額
つい先日購入して使い始めたばかり。初めてのアイクリーム。まだ保湿以外の効果は感じられないですが、しばらく使わないと効果はわからないなと思っていたところタイムセールで半額だったので購入しました。計3本使って何か効果を感じたら継続決定ですね(・`ω´・)

4 2016-01-30

買い物&レビューはすべて嫁
かなりさらーっとしてるアイクリームです。個人的には物足りないくらいの使用感ですが、メイク前とかには使いやすいかなと・・・朝専用にしてます。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2016-06-09

愛用しているアイクリームがマラソンでとんでもなくお安く購入でき嬉しかったです。
ベトつかずしっとりとしていて使い心地がかなり好きです。
注文番号:197539-20160209-0803566502