【ポイント10倍】洗顔 洗顔料 石鹸 洗顔フ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • さっぱり、つるつる。
  • いつもは、クレンジングを購入させて頂いています。蒟蒻の粒の入ったもので…、ジェルがとても好きで敏感肌の私にもとても合いずっと使っています。今回、いつも使っているUV下地をやめて石鹸で落とせるタイプのBBクリームをファンデーションとして使用してみています。。マスクをしなくてはいけない毎日で、ファンデーションより優しいものが良くて自分で選んで購入したのですが、洗顔を何が良いかと思い、泡 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-29
  • やはり肌荒れしました
  • 以前泡ででてくる洗顔を使って肌が荒れました。口コミを見て敏感肌の方も使っていて期待して使用。やはりかなりのデリケート肌な私には顔全体に湿疹がでて痒みがでました。5日間で使用中止しました。泡立ちもよく濃密な泡で気に入っていたのですが私には合わないようです。残念ですがもう使わないかな・・・ ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

リピ購入
洗顔泡立て機と一緒に使うと非常に細かい滑らかな泡が作れてオススメです
前回少しざらつくと記載しましたが、最初だけでしたので訂正させて頂きます。

5 2020-10-01

リピ購入
細かいしっかりしたもっちり泡が作れます
3本目のリピ購入です

5 2020-08-01

リピ購入
細かい泡で洗い上がりが良いので3本目のリピ購入です
送料が180円掛かりますが商品が良いので気になりません

• TOMOKO5261さん
  • TOMOKO5261さん

5 2020-06-18

見た目も可愛い
洗顔フォームに1000以上もするのは使ったことなかったのですが、スーパーセールで安くなり更にクーポンでお安く!思いきって注目して良かったです。顔を洗う物ですから香りが、ありそうでなかったグレープフルーツの香りいい匂い、泡もモコモコですっきりします。お風呂から上がって顔をさわったら少しさらさらししましたが、突っ張りませんでした。ほんの少しで泡立つのでコスパも良いですね(*ゝω・*)

• mako6002さん
  • mako6002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2019-12-13

泡立ちも良く、洗いあがりがさっぱりして気に入っています。洗っているうちに心なしか肌の色が白くなっている気がします。

5 2020-04-14

良い!リピートです。
リピート購入です!買ったのが半年前で、毎日夜の洗顔だけ使ってますがなかなかなくならずコスパも良い!使い心地も良いですよ〜。使い続けて、肌のトラブルも半年間ありませんし、産後ですが肌も悪い方へ変わらなかったのでこれを使い続けていたおかげかなって思ってリピート購入しました(^ ^)!化粧水と美容液もこちらのブランドで揃えて使いはじめました。これからも使います。ちなみにクレンジングはスクラブが私には目に入って合わなかったので使っていません。クレンジングもこれからまた良い物が見つかれば揃えて使いたいですね。

4 2020-06-04

たっぷり泡だてスッキリ♪
たっぷり泡だてて、スッキリ洗えます♪泡立てネットで泡立てて使ってます!

4 2020-04-24

注文して1週間くらいで届きました。
今使ってる洗顔フォームが残り少なくなってきたので、何か他にいいものはないかな〜と、いろいろ調べていたところでした。
炭系の洗顔は使ったこと無かったので、興味が湧いたのと、柑橘系の香りがするというのが気になって…。
届いてすぐ試してみました。
思ったより、緩めのテクスチャー。柑橘系の香りが一瞬ふわっとします。泡立ちはきめ細かで良い感じ。洗い上がりは、しっとりとさっぱりの中間くらいかな…?ぬるぬるするのは好きではないので、ちょうど良い感じでした。
香りはほんと一瞬だけですね。もう少し残ってもいいかな〜と思いました。
使ってみた感じは、まずまずでした。あとは、使い続けて何か良い変化があればいいな。。
あと、以外と、このパッケージがすごくおしゃれで良いです。中身も見えるし。その中身の色合いも真っ黒ではなくて、きれいなグレーで、なんかおしゃれ(笑)
良い買い物が出来ました。

5 2020-03-25

去年初めて購入して以来ずっとこの洗顔を使い続けていますが、こちらの洗顔は目もしみませんし、泡立ちがとても良いです。
今まで毛細血管拡張症で頬や鼻が赤く、レーザーをするしかないかと諦めかけていましたが、泡立ちが良い洗顔で刺激も少ないお陰で泡で顔をおおって優しく洗えるようになってから毛細血管拡張症の症状が引いてきています。
擦らず洗えて汚れも落ちるので、これからも使い続けていきたいと思います。

4 2020-03-22

毛穴まですっきりします。
大人ニキビやとりきれない毛穴汚れなどが気になっており、これだ!というものに出会えていなかったため、商品ページを読んで惹かれて購入してみようという気持ちになりました。
使用方法は、手に1cmほど出して泡立て、手で丁寧にマッサージするように使うと、毛穴まですっきりする印象があり、とても良かったです。
逆に自宅に元々あった洗顔用の泡だてネットを使うと汚れが落ちきらない感じがありました。
ルイール専用の泡だてネットは購入していないためわかりません。
適量と書いてあり、どのくらいチューブから出せばよいかわかりませんでしたが、1cmほどで十分でした。
コストパフォーマンスが非常に良く、毛穴まですっきりします。しばらく使ってみようと思いました。

5 2020-03-12

さっぱり、つるつる。
洗顔を何が良いかと思い、泡立てるのが上手くできるか?と思い悩みましたが、炭の洗顔料に魅力を感じて…。さっそく試してみましたが泡立てるのも簡単で私でもすぐに泡立ちました。そして流すのですが泡立ちがいい分、泡切れが悪くて何回も流すのかも⁈と。ですが泡切れもとても良くてすぐにさっぱり感を感じる事が出来ました。敏感肌なので、BBクリームを塗っている時のみ今は使用していますが肌がピリッとすることもなく、心地よく使わせてもらっています。
予想以上でコスパもかなりいいと思います。

• ゆう5257さん
  • ゆう5257さん

5 2020-01-26

さっぱりしてのしっとり
高校の娘 小学校6年の娘といっしょに使っています。
高校の娘はニキビが酷くて 皮膚科にも通っていますが 洗顔はこの洗顔フォームを使っています!色々な石鹸や洗顔フォームを試しましたが これが1番いい!!と言ってつかっています。泡立てるともっちりしっかりした泡が出来ます!!
スッキリするけれど洗い上がりはしっとり。これからもリピしていきます!!

5 2020-01-16

チューブタイプを2度目の購入です。
娘が気に入って使っています。
とても肌が敏感なうえ、おでこにできる思春期ニキビに悩まされている娘ですが、泡立てネットを使いもこもこの泡をたっぷり作ってやさしく洗っています。
これはピリピリするような刺激もなく、さっぱりなのにツッパリ感がないので安心して使えるようです。
次に使う化粧水等の浸透もよく、徐々にニキビも減ってきているようです。

5 2020-11-18

主人と二人で使っています。しっかりと洗えているのに洗顔後はつっぱらない。もう何度目かのリピートです。これからも使い続けるつもりです!

5 2020-11-14

リピートです。少し泡立てただけで、しっかりしていてモチモチです。溶けやすいので1ヶ月ちょっとしか持ちませんが、気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん