【ポイント10倍】パック マスク シートマス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • ちょっとした裏技!
  • 配合成分が魅力的で二度めの購入です。シートの質さえ良くなれば本当に良いマスクです。プリュヒト幹細胞マスクに使われている旭化成ベンリーゼが本当は最高なのですが、コスト的にも無理だと思うのでもう少し肌に密着するシートに改良お願いします。20枚入の袋の、上から順に取り出すと、液が下に溜まっているため半分くらい使うまで少し物足りない感が…。しかも後半には液が余る…。そこで、私は保管する時 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • 美容液マスク
  • EGF配合のモイストマスクなら、かなりお得なシートだなぁと思い、購入しました。掲載内容にEGFの配合量の記載が無く、商品に書いてあるのかな?と思いましたが、それも無かったのでEGFが実際どの程度含まれているのか分からなかったのは残念です。シート自体は、封を開けるとつまみ上げるだけでヒタヒタのシートが入っていました。テクスチャは、顔につけている時はヒンヤリ、シットリという感じ。使い終えた ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,284

4 2019-12-07

ちょっとした裏技!
配合成分が魅力的で二度めの購入です。
そこで、私は保管する時「チャックをしっかり閉めて上下逆さまにして」保管しています。(液漏れ防止のため推奨されていないことは承知しています!)そうすると、最初から最後までヒタヒタのマスクを使うことができることに気づきました!
ル○○ン等の容器では逆さま保管はできませんが、この袋ならこの技が使えます!愛用されている皆様ぜひ試してみてください!(ただし、チャックは確実に閉めてください!)

4 2020-02-08

プリュ EGF ディープモイストマスク
プリュ EGF ディープモイストマスク(20枚入)をリピート購入しました。
以前購入し、使い始めの頃は使用感がベタつく感じがして2・3回で使用を止めたのですが、捨てるのは勿体無い‥と思い(笑)、暫くして再開したところ、使っているうちに肌のコンディションが徐々に良くなり、使い終わる頃には肌の潤いが驚くほど改善されました。もしかすると、同じ頃に始めたEGFエッセンスとFGFエッセンスの影響もあるのかも知れませんが、エッセンスとWで使用すると翌朝までお肌がしっかり潤い化粧乗りが全く違い、悩みだった笑いジワが目立たなくなりました。今では逆に、価格もお手頃ですし止めるのは勿体無い‥と考えています(笑)。やはり、EGF配合のシートマスクは肌の底上げをする効果があるんだなぁ‥と実感しました。
お肌のコンディションを見ながら他のマスクと交互に使用しているので、当分はリピートしそうです。

5 2019-12-09

厚手で、しっかりしてます。
敏感肌なので、商品によっては、かゆくなるものもありますが、こちらは大丈夫でした。
めっちゃしっとりするので、リピしたいです。
もう少し安くなると、うれしいです。

5 2020-03-28

厚手で、毛羽立ちもないので、痒くならないので、気に入ってます。

4 2020-02-07

美容液が凄い
197539‐20200127‐07801821シートパックは こちらのお店から違うタイプのを使ってましたが 面倒くささからパックを休んでましたら 老け顔になり元々このパックを気になってたので購入してみました シートは厚く美容液が超たっぷり 凄く潤います 使った初日の次の朝には 老け顔が瑞々しいかったのがびっくりです これからはこのパックを使い続けたいです 枚数が少ないので せめて30枚入りだったら良かったかな このシートパックに出会えて良かったですありがとうございます まだ使って数回なので星4つです

5 2020-04-23

リピートです
はじめはベタベタ感が好きではありませんでしたが、肌の調子が良いんです。
美容液がたっぷりでヒタヒタしてて、ふっくらして保湿力もあって・・・。
それに一枚一枚マスクが取り出しやすくて、また広げやすいのも感動!!
もう少しでマスクを使い切るのでリピートしました。
「4/30追記」
ある方のレビューの中の裏技をやってみたら、本当にマスクが美容液たっぷり&ヒタヒタになりました(笑)
これは良いかも!!と思いました。
ただしっかりチャックを閉めないと美容液がこぼれて大変なことになるので、チャックの確認が必要です。

4 2020-07-14

初めて使った時はお肌がパンッ!!とした感じになり感動しました。見た目が明らかに違う感じでビックリ!
朝用と3種類購入しましたがシートはこれが1番しっかり厚手でウルウルですが他のより一回り小さめ。小顔でもなく面長の私にはおでこが少し足らず…( ˊᵕˋ ;)
毎日もうひとつの方のマスクを使ってお手入れしているからか3回目くらいから最初の感動は無くなりましたが無くなったらリピすると思います。

4 2020-08-15

うーん・・・
こちらのマスク、厚みが私の肌になじまず浮いてしまうので、今まで使っていた35枚入りの薄手のマスクが私には合うようです。

5 2020-11-12

初めて使ってみましたが、タップリと保湿でき満足しています。
びっしょりと成分を含んでいるので喉やデコルテまで塗り広め、パックの後に化粧水もタップリと使い、クリームで蓋をして保湿効果を実感しました。
これまでパックは、SK2の上下2枚タイプ→アムウェイのアーティストリーと、タップリ保湿を好んで使い続けてきましたが、これらよりお手頃価格で代替とできそうなコチラの品をクリーム類や化粧水などシリーズで使ってみようと思います。
自然成分での安心感もありますね。
アラフィフの肌にも改善や安定が見られるようで、コスパの良い使い易さもあるので、「基礎化粧品は何を使っているの?」と訊かれた60代の友人にも勧めました。

4 2020-09-30

リピです。
通常タイプのシートパックでは効果を感じませんでしたが、これは翌朝の朝の調子がいいのを実感しました。
肌トラブルもないし、睡眠時間が少ない翌朝でも化粧ノリがいいです。
何より、続けている間はシミが薄くなりました。
穴が大きすぎて、シートの形状が若干顔に合わないのとシートが分厚くて密着している感じがしないのがマイナス点ですが、お値段と効果を考えると、普段使いにとてもいいです。

4 2020-07-28

良いです
シートが厚めでしっかりしており、充分に美容液が全てのマスクに浸透しておりますので、しっかり保湿出来ます。
安いですが、20枚しか入っていない為、毎日使っても1か月持ちません。30枚入りでこの値段だとお得感があると思います。
続けたいですが、毎日となるともう少し安くて良いのがあるかと思ってしまいます。もう少し続けるつもりですが、他も探してみるつもりです。今の所は、良いマスクなので、お勧めです。

5 2019-12-06

よかったです。
すごくよかったです。最近、肌の乾燥が酷くなりすぎて、どんだけ化粧水をつけても全然改善されずストレスを感じていたのですが、もうパックしかないと思い、購入致しました。我が家には小さな子供もいる上、私自身も超めんどくさがりでずぼらな性格の為、毎日の生活習慣の中にパックの時間を取り入れるなんて、ムリ〜!!とおもっていたのですが、いざ朝晩とながらパックをしていたら、あの乾燥してゴワゴワになった肌があっという間、プルンプルンの肌になりました。1週間くらいは朝晩でパックしていましたが、もったいないので、今は夜、入浴後の10分以内にパックすることを心がけて、毎日やっています。

• なぁ0913さん
  • なぁ0913さん

5 2019-11-30

初めて
初めての購入です!いつもはもう一種類の35枚入りを使っていましたが、そちらが気に入ったので試しにこちらも購入してみました^_^初めて使った時に厚さにびっくりしました!2〜3枚重なっているんじゃないか?!って思いました(°_°)取り出してみるとヒタヒタに美容液がたーっぷり!マスクをつけて15分。いつもはマスクがペラペラになるんですが、こちらは15分経ってもヒタヒタで、絞って顔全体と体にも塗りたくりました(o^^o)とてもしっとりテカテカ!肌の調子も良くなりました!こちらと35枚入りを交互で使おうかと思います^_^もちろんリピート決定です^_^

4 2020-11-24

マスクが1枚づつ取り出せるのと化粧水がヒタヒタなので価格に比べるとすごく贅沢なパックです!

5 2020-11-23

他のマスクより分厚くて 美容液もヒタヒタです。目を閉じておかないと入ってくるけど つけた瞬間 ひんやりして 毛穴がキュッとなる感じがします。
他のマスクより枚数少なめなので週末だけ使いたいと思います。