ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,652件)次のページへ

5 2019-04-11

買って良かった‼
これを使った後に化粧水をしたら浸透力が良くなって、化粧のりがいいです。また値段も安く、肘や膝やデコルテにもできるので、大満足です。これから夏に向けて、楽しみです

5 2019-04-07

娘たちが毎日使っていますが、切らせてしまって慌てて注文しました。もう何年使っているでしょうか?お肌がとても潤うみたいです。

5 2019-03-30

肌に優しい
ピリピリしたりせず肌に優しく凄く有り難いです。
又しっとり潤います。
ありがとうございます。

5 2019-03-29

左手だけに塗ってみました。ポロポロ出てきて洗い流したらツルツルになりました。塗っていない右手の方はザラザラカサカサしています。
他の部分にも使用してみたいと思います。

4 2019-03-27

よく伸びます。
角質もちゃんとポロポロ出てきます。

5 2019-03-21

お風呂で、顔の他に肘膝かかとに使っています。
ポロポロ取れて気持ちいいです。

5 2019-03-06

ぬれた手でも古い角質がどんどん出てくるので気に入りました。

4 2019-02-24

使った後も、肌のツッパリがなく、とてもよい感じです。

5 2019-02-24

シンプルでとても満足
値段も手頃で匂いもなく、すぐにポロポロ落ちてツルツルになりました。以前は何倍か高いものを使っていましたが、これで十分です。変に匂いがついていたり余計なしっとり感などいらないし私は化粧品は匂いがあるものは苦手なので、この値段でこのクオリティならとても満足です。

4 2019-02-08

ヒリヒリしない
週3使いでもヒリヒリしません。ただ、手に取って広げるだけでダマが出来るので「ありゃ」という感じ。
ダブル洗顔を基本としている人には苦にはならないけれど、洗顔だけの人はちょっと苦になるかな?といった感じです。

5 2019-02-04

いいですよ
お風呂に入った時に全身に使っています。
使用後もつっぱらないし、ヒリヒリもしないです。
サッパリします。

5 2019-02-04

いいですよ
お風呂に入った時に全身に使っています。
使用後もつっぱらないし、ヒリヒリもしないです。
サッパリします。

5 2019-01-31

注文から発送まで迅速に対応して下さいました。
さっそくこのピーリングジェルを使用したところ、柑橘系の優しい香りが心地よく、
洗い流した後は、つるつるになりました。気長に使用していきたいと思います。

5 2019-01-30

初めて購入
内容量もたっぷりで値段も安い
お風呂で使用できて、使用後もツルツルしっとりで大満足です。

• ssy4720さん
  • ssy4720さん

5 2019-01-27

洗顔後タオルオフするのが面倒かな、ピーリング後はしっかり流さないと逆効果になるし、とマイナスのイメージもあったけど、使用後の肌触りが全然違うので、肌や身体のためにお風呂の時間をゆったり過ごすようになって気持ちもリラックスできてとても良いです。