ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,652件)次のページへ

5 2018-08-26

使った後はお肌ツルツルで嬉しいです。ただ、肌が弱いので週1か多くて2回までかなと思って使用してます。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

4 2018-08-22

満足です。
注文してすぐに届きました!
早速顔に使ってみたらスッキリした
気がしました。
膝小僧とかの黒ずみもひどいので
根気よく続けて、良ければリピします!
あと、サンプル品がついていて
良かったです(^^)

5 2018-08-06

これを使うとお肌がツルツルになり気持ちがいいです。たっぷりと入っていて値段も安いのでお気に入りです。

5 2018-08-05

すごくいいです。ツルっツル。また絶対買います!

5 2018-08-02

リピート
最初買った時すごく良かったのでまた買いました。

4 2019-06-16

可もなく不可もなし。
普通です。
変に水分が奪われない所は良いです。

• いく6419さん
  • いく6419さん

5 2019-06-12

大容量で お得
角質がポロポロ落ちて、お肌ツルツルで気持ちいいです。

5 2019-06-02

冬の間に分厚くなった角質が春の日差しを浴び、黒ずんで憂鬱な毎日でしたが、このジェル!
簡単に使えてすっごくきれいに角質オフしてくれます。
コスパにも満足です。

5 2019-05-28

ピーリングとても気持ちいいです。たくさん入ってるので、コスパもいいと思います!

5 2019-05-16

パウチをリピートしてます。
毎日お風呂の時に使っていますが、かなりもちます。
産毛があると毛にからまるので剃っておいた方が良いです。毎日使うにはお手頃で良いです。

4 2019-04-29

お得な詰め替え用を購入。いつも思うのですがジェルタイプは液体自体がポロポロになる成分だから角質が取れた気がするのかなぁ。今回もそんなに取れている実感は無いけれど、出てきたポロポロでマッサージしたらツルツルした感はあるので、よしとしています。

5 2019-04-26

リピです
お風呂で毎日使っています。
ほんとは毎日使っちゃダメなんだろうけど、面白くて…
でもつっぱらないしスベスベになって気持ちいいです。

5 2019-04-26

リピ商品
消しゴムカスみたいによくとれますので満足です。

5 2019-04-19

2回目
ピーリングを購入する際レビューを見てこちらの商品に決めました。
合わないとピーリングした後にツッパリ感とか肌が痛むんですが、こちら商品はツッパリ感も無く潤いまで感じるぐらいしっとりしました!
値段も手頃だしまた購入したいです

• sumire8897さん
  • sumire8897さん

5 2019-04-17

70代の主人と2人で愛用してます、ターンオーバーが遅くなり定期的に使用、主人に一度使わせたらすっかりお気に入り肌のごわつきがなくなったと喜んでます。