ポイント10倍!ピーリング ジェル 角質ケア...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,658件)次のページへ

4 2019-03-14

良かった
以前、楽天で購入したもっと高いのを使っていましたが、無くなったのでこちらを買いました。前のはドロッとしたタイプでしたが、こちらはやや水っぽいです。なので、ついつい多めに使ってしまいますね。
100均のシャンプーボトルがあったので、それに入れ替えて使っています。ドロドロではなく、シャンプーのようなドロドロ具合なので、ボトルからもスムーズに出て良いです
減りが早いかなーと思うので、星1つ減らしましたが、使い勝手はいいかと思います
ボロボロとれましたし

4 2019-03-04

ピーリングしてすぐは つっぱる感じですが徐々にしっとりツルツルになります。(o^^o)しばらく使ってみようかと思ってまーす(o^^o)

• Green036さん
  • Green036さん

5 2019-02-03

男性の友人へプレゼントにしました。
使用感が良く、肌荒れもなく感激していました。

• setsu1712さん
  • setsu1712さん

5 2018-12-30

すっきりすべすべ
もう5年以上使っています。洗顔後ジェルを顔にたっぷり塗りマッサージをしながらくるくる指を動かすとポロポロと角質が取れるのがわかります。洗い流した後ローション、乳液、クリームがすーっと肌になじみ、浸透していってるなと感じます。ずっと使っているお陰か同年代の方よりシミ、くすみが少ないように感じられます。コストパフォーマンスも最高です。これからも使い続けます。

5 2018-12-27

ピーリングは結構マメにする方なので沢山入ってこの値段は助かります。まだ使ってないので使用感は分かりませんが何かあれば追記します。発送もメチャクチャ早くて良かったです。

• ma-r-chiさん
  • ma-r-chiさん

5 2018-12-15

よかったです。
敏感肌なので、使い始めは少し不安でしたが、またひとついいお品を発見することができました。
ピーリングジェルを使った後、ミストや乳液の浸透がとてもいい感じがしました。
いつまでもしっとり感を保持してくれて、翌日のお肌はすべすべしてました。
こちらの商品は香りもとても癒されますし、使用する瞬間も楽しいひとときです。
ちゃんと翌日には結果を出してくれています。
今後も、使わせていただきたいと思っています。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2018-11-17

ツルツル
ツルツルになります!また匂いもいい!
使った後の化粧水はグングン吸収されている感じです!
ただ、顔の産毛にポロポロが絡まる(ФωФ)
洗い流しても全然取れない…
それが唯一のネック。

5 2018-11-11

全身に使っています。
おしりがツルツルになりました(笑)
安価だし、何度もリピしています。

5 2018-11-06

無理なくポロポロが出て、肌がすべすべになります。
今まではもう少し高いのを使っていたのですが、今度からこちらにします。

5 2018-11-03

友人にオススメしてもらって購入!
この量でこのお値段はとても魅力的です!
正直こんなに入っていてこの金額…どんなものが到着するのかな?と思っていたのですが、期待以上でした!
綺麗に角質が取れ、ツルツルになります。
3日〜5日に一回やっておりますが、肌が痛くなったり、角質が取れ過ぎたりすることなく気持ちよく使っております!
リピート間違いなしです。

4 2018-10-11

顔に乗せた瞬間ポロポロが大量!首筋のうなじや、フェイスラインの産毛に絡まりまくって大変でした。シャワーだけでは流れず、洗顔とボディーソープを付けて爪でこそぎとるようにしたらやっとこさ流れました。汗
敏感肌で産毛は剃れないし、しっかり角質を落としたい場所でもあるので、毎回これだとちょっとめんどくさいです。。どれも大容量でお得感はありますが、100円くらいのお試しサイズなどあると、もっと新しい商品に挑戦しやすいとおもいます。

5 2018-10-06

お得感があります
全身にたっぷり使える価格。お肌に優しく毎日でも使えます。肌の状態が良くなれば週2回位で使いたい思います。使用後はスベスベで満足しています。

4 2018-09-30

リピート
今回送料が安くて購入できて良かったです。またリピートします。

5 2018-09-28

久しぶりにピーリングジェルを購入しました。ボロボロと取れてビックリしました。使用後のヒリヒリや赤みが出なかったので良かったと思います。1週間後に使用しましたが、そんなに取れませんでした。2週間に1回ぐらいでいいのかなと思います。使い出してからはファンデの伸びが良くなったと思います。
お値段も安いし発送が早くて助かります。

5 2018-09-27

愛用してる必需品です♥
週1程度、肌に負担かけないよう、
愛用してます。
敏感肌で時に化粧水やマスクすらしみるのに、
奇跡的にしみないピーリング。
ひじ、ひざ、かかと、腕や足など、
全身に使えるので助かります♪
ただ、お店リニューアルしてから、
クーポンや値下げ減って残念。。