ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,658件)次のページへ

5 2018-06-28

鼻の毛穴に詰まっていた汚れがキレイさっぱりなくなりました(゜o゜;
さっき届いて今一回使っただけで!
普段あまりレビューを書かない私ですが、びっくりしすぎて書いています。
いや、本当にびっくりしました。
4日に一回くらいの使用で良さそうですし、かなりコスパもいいです(。>▽<。)
シミがたくさんあるのですが、まずはお肌をピーリングしてからの方が美白美容液の浸透が断然いい!
と、今肌を触って思いました。
いつもならまだ美容液がベタベタしてるはずなのに、今肌を触ったらさらさらしてる!
本当に感動しました!!
このような素晴らしい商品を作って頂いたショップ様に感謝です(;O;)
ありがとうございます!

• aka16kaiさん
  • aka16kaiさん

5 2018-08-28

必需品
年頃の娘も使うようになったら減りが早く、キャンペーンがあるかと様子を伺いながらしばらくきらしてしまいました。すると、顔の輪郭をこすると垢のようなものが出たきたり、こころなしか肌もざらつきが…
やっとキャンペーン!即座に購入して使用しました。ボロボロが出るわ出るわ。おかげでツルツルになりました。本当はボロボロがスムーズに流れ落ちると(産毛などに引っかかってこすらないととれない)満点なんですが。

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

5 2019-01-18

全身に使える!の文字に惹かれて購入しました。顔より、体の角質ケアをしたかったので。
本当は、タオルドライ後に使用しなきゃ、なのに間違えて顔も身体も洗ってすぐにタオルドライなしで使ってしまいました…それでも効果は実感します。他のメーカーの物も使ったことがありますが、保湿力を売りにしている商品だと洗い流した時にいつまでもヌルヌルするものが多く、結果流し過ぎて取りすぎてしまう感じが好きじゃなかったのですが、これは流してすぐにスベスベはしますが、ヌルヌル残る感じもなく良いですね。また、固まって来ても白く細かくポロポロするだけで!真っ黒なポロポロが出ないのも良い!!脇の下にも使いましたが毛穴汚れがスッキリしただけでなく、肌がふっくら柔らかくなりました。詰め替えもあってお得ですし、しばらく使い続けると思います。

5 2018-10-08

リピあり
ポロポロなるので取れている感じがします。最初はピリピリする感じでしたが、肌荒れも無くて大丈夫でした。ピーリングは化粧のりに結果が出るので継続したいと思います。

5 2018-12-07

コスパ最高!
レビューが高かったので半信半疑で購入しました。
500gパウチを100均の空ボトルに移し替えて実験です。洗顔した後に10円玉くらい手のひらにのせて鼻とほっぺに塗り擦ると白い消しゴムカスのような角質カスが出るわ出るわ。
自分の肌が汚かったんだと痛感しました。使用後は洗顔フォームや化粧水などで保湿すると、いつもより浸透すると思います。素の状態に近いので。

4 2019-06-23

リピートです。やっぱりいいです。これからも使います。

5 2019-06-05

リピです
角質がポロポロ、その後の肌滑らか、他社の製品に比べて安価で、お得な買い物だと思います。

5 2019-05-31

大反響です
家族みんなにも使ってもらい
大反響でした
びっくり&#8265;

4 2019-05-19

とれるとれる(笑)
最初に、ツンとした臭いが気になり、目元周辺は避けました。
すぐにポロポロでてきて、驚きです。すぐに出てきすぎて、若干疑うくらいです。
洗い流しは早めの方がよいですね。ゆっくりマッサージしていたせいか
洗い流しても、白い角質がひっついて?ひっかかってとれなかったのですが(笑)
産毛にからまっていたっていうことでしょうか?
むけすぎて、少しツッパリ感。。早く化粧水しないと===って感じになりました。
顔以外にも使ってみます。楽しみです

• く-子さん
  • く-子さん

4 2019-05-02

平成のよごれ落としましたよ&#9825;
プル(((( ’ω’ ))))プル平成のよごれ落とし切り、令和へ♪。.:*・゜♪。.:*・゜肌

5 2019-04-19

柔らかいジェルで使い心地はスルスル、ポロポロという感じでした。角質がとれてか美容成分のおかげでツルツルになりました。違うピーリングジェルを使用していてすぐつっぱることがありましたが、こちらはつっぱることがないので良さそうな気がします。

• TayLoveさん
  • TayLoveさん

4 2019-04-19

使っていたピーリングが無くなったので、信頼しているプリュ製品を購入。使用感としてはマイルドピーリング、という感じで肌には良さそう。ボロボロ白いカスが出ますが、それで角質を巻き取っているみたいなので、白いカス自体がお肌の汚れではないみたいです。生理前にピーリングをしないとニキビが出来やすいので、使い続けてみようと思います。期待を込めて星四つです。

5 2019-04-01

リピ決定
娘と一緒に使ってます。金額以上の商品でリピ決定です。

4 2019-03-29

驚きました。
初めて購入しました。さほど期待はしていませんでしたが、使用するとボロボロかすがとれました。驚きでした。使用後のしっとり感なのかもしれませんが、個人的には洗い残しが有るような気がして、もう少しさっぱりした感じであればと思いました。

5 2019-03-20

ツルツル〜!
レビューが良かったのでピーリング、ほぼほぼ初めて(は言い過ぎだけど)やってみました。スゴいツルツルになってビックリです。ピーリングをなめてました。まさかこんなにツルツルになるとは…。ホンットにツルツルになるんですね〜。洗い流してる時に「おぉー!おぉ〜♪」ってなりました…何度も言うけどツルツルで…。使っていくうちに感覚が麻痺してこの感動は薄れて行くのかな…!?とにかく感動しました!期待はしてなかったけど買って良かったです。