購入者さんのピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-19

さすがプリュシリーズです!!♪
プリュシリーズと出逢ってから、今はもう他の基礎化粧品は使えないほどのお気に入りです!!
新発売の『ピーリング』…はじめはかなり抵抗あって、購入に迷いました。というのも、肌が弱いからです。以前、薬局でピーリングの試供品を頂いて、使ったら顔がヒリヒリ(TωT)…でも皆さんの口コミを見て購入決意!!届く前から、ポンプのボトルを用意して待ってました!届いてすぐ、TRYしたのゎ、まず身体から。私ゎ夏でも脇の下辺りからウエスト辺りの横腹がカサカサで粉ふいて、大変なんです…
あらゆるボディークリームを塗っても、はじいてしまうかんじ。皮膚科にいけば、ご老人の方が使用する保湿クリームを頂いてまして…ピーリングをまずすこしかさつく部分に優しく塗り塗り…そしたら、ボロボロあとからあとから、白いカスみたいのが(°ロ°)!!シャワーで流したら自分の肌と思えないくらいつる--ん!!!!そのあとプリュのミルクと化粧水を付けてみたら、驚くほど浸透!!8月の初めから使いはじめ、今ではボディークリームいらずです。プリュシリーズゎお肌に浸透するなァ…と以前から気にいっていたけれど、ピーリングしたあとは、する前より驚くほど潤います!!顔も週に2回くらいの使用。たまにできていた白ニキビ、なんとなくなりましたょ!ざらつきもくすみも1回で実感♪基礎化粧品でお肌をケアすると、メイクするのも楽しくなりますね(癶∀癶人)♪コスパもよく、安価でけちらず使えるプリュシリーズ!!これからもお世話になります。ピーリングは、この夏1番のお気に入りの買い物になりました。迷ってる方に是非使っていただきたいです。Sampleなど、ルイールサンで買った方にプレゼントなさったら、皆さん悩まないで購入できるのでゎないでしょうか?長文で失礼しました(..)…でも、顔も身体も見違えるほど、明るくつるんってなっちゃうんですょ!感謝、感謝です。