ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

肌にやさしい
お肌に全く負担なくピーリングができるので手放せません。
ほのかな柑橘系の香りも好きです。

5 2018-08-17

お肌にやさしい
洗顔のとき、プラスαで毎日使ってますが全く肌が荒れることがありません。
つるつるになるのでやめられない・・・
大容量でおしみなく使えてうれしいです。

5 2018-06-28

2個セット作って下さい!
リピ購入です(^▽^)♪
ドラッグストアなどにある市販の敏感肌やアトピー肌用
ピーリングジェルでもすぐにトラブルが出てしまう困った体質。
成分表示をしっかり見て購入しましたが最初はドキドキでした。
身体だけでなくお顔にも使えて全く刺激が無いマイルドな処方でした!
リピしても使用量が多くてすぐに無くなってしまうので
2個セットを作って貰えると嬉しいですね♪
【裏ワザ】全身を洗った後→ピーリングジェルでマッサージ→垢すりをする
とスーパー銭湯でやって貰うのに近い感じで垢がボロボロ出ます!
あまり力を入れずにやると肌にも負担が無くてイイですよ♪

5 2018-08-25

娘の誕生日プレゼントにこれが欲しいと言われて購入。使い心地もお肌の調子も良いと満足している様子です。

4 2018-06-29

気持ちいい☆
顔に産毛ある人は要注意です!絡まる絡まる。
なので、産毛剃りました(笑)

5 2018-10-27

角質を優しく取ってくれる☆
市販のピーリングに物足りなさを感じていた
ところにこちらを発見。ハチミツを使用していて
商品情報を読んで肌にも安全そうとボトルと
ボトルが空いたら詰替えられるかとパウチを購入。
市販よりやっぱりゴシゴシしなくてもすぐ角質が@□@
でも滑らか肌な感じだったので
すぐ合わせて購入したパックをしました。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2018-08-19

初めて
ボロボロ落ちるピーリングジェルが欲しくてパウチの方を購入。
プリュの洗顔、パック、化粧水など使用してプリュの製品が好きになりました。
全身使えてお得だと思います。顔に使ってみたところ気持ちいいくらいボロボロしますが、あごの部分が固まって爪でガリガリしても落ちないというシャワーで落ちましたが、使い方が悪いとこうなるんだなぁと勉強できました。2日目も使用してみたところ全くボロボロならなくて、普通にジェルを顔に塗ってるだけになってしまって、やはり使い方が悪いのか・・・つけすぎなのか・・・連続してやるとダメなのか・・・わからない事ばかりですが、初日のボロボロ落ちる感覚と落とした時のツルン感が好きなので、購入してよかったです。

5 2018-09-19

ハマってます!
リピしました。顔に限らずデコルテや首、背中、ひざなど幅広くクルクルしてます。乾燥もしませんしツルツルになりきもちがいいです!

4 2018-12-19

まぁまぁでした
まあ合格点!というかんじ。
かなりたっぷりなので毎日朝の洗顔に。
効果は実感しにくい。
多分徐々にだと思います。
かなりの量なので
コスパ抜群

5 2018-09-26

久しぶりにピーリングを購入。やっぱりするとしないとでは、化粧水の肌への浸透が違う気がします。安いので顔だけではなく、身体の角質が溜まりやすい箇所にも使えます。

5 2018-09-16

お気に入りです。
毎日洗顔後に、使っていますが、角質がポロポロ取れて気持ちが、いいですよ。ツルツルと本当に、剥き卵のように、なりますが頻度が、ちょっとわかりません。

5 2018-06-28

鼻の毛穴に詰まっていた汚れがキレイさっぱりなくなりました(゜o゜;
さっき届いて今一回使っただけで!
普段あまりレビューを書かない私ですが、びっくりしすぎて書いています。
いや、本当にびっくりしました。
4日に一回くらいの使用で良さそうですし、かなりコスパもいいです(。>▽<。)
シミがたくさんあるのですが、まずはお肌をピーリングしてからの方が美白美容液の浸透が断然いい!
と、今肌を触って思いました。
いつもならまだ美容液がベタベタしてるはずなのに、今肌を触ったらさらさらしてる!
本当に感動しました!!
このような素晴らしい商品を作って頂いたショップ様に感謝です(;O;)
ありがとうございます!

• aka16kaiさん
  • aka16kaiさん

5 2018-08-28

必需品
年頃の娘も使うようになったら減りが早く、キャンペーンがあるかと様子を伺いながらしばらくきらしてしまいました。すると、顔の輪郭をこすると垢のようなものが出たきたり、こころなしか肌もざらつきが…
やっとキャンペーン!即座に購入して使用しました。ボロボロが出るわ出るわ。おかげでツルツルになりました。本当はボロボロがスムーズに流れ落ちると(産毛などに引っかかってこすらないととれない)満点なんですが。

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

5 2019-01-18

全身に使える!の文字に惹かれて購入しました。顔より、体の角質ケアをしたかったので。
本当は、タオルドライ後に使用しなきゃ、なのに間違えて顔も身体も洗ってすぐにタオルドライなしで使ってしまいました…それでも効果は実感します。他のメーカーの物も使ったことがありますが、保湿力を売りにしている商品だと洗い流した時にいつまでもヌルヌルするものが多く、結果流し過ぎて取りすぎてしまう感じが好きじゃなかったのですが、これは流してすぐにスベスベはしますが、ヌルヌル残る感じもなく良いですね。また、固まって来ても白く細かくポロポロするだけで!真っ黒なポロポロが出ないのも良い!!脇の下にも使いましたが毛穴汚れがスッキリしただけでなく、肌がふっくら柔らかくなりました。詰め替えもあってお得ですし、しばらく使い続けると思います。

5 2018-10-08

リピあり
ポロポロなるので取れている感じがします。最初はピリピリする感じでしたが、肌荒れも無くて大丈夫でした。ピーリングは化粧のりに結果が出るので継続したいと思います。