ポイント10倍! ピーリング ジェル 角質ケ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

体臭の抑制に
ピーリングジェルをリピート購入。汗ばむ夏野体臭対策に。四十路も終盤、色々気を遣います。この品で顔や首筋、そして胸元などに塗りこむと、己の面の皮の厚さに驚愕してしまう。ホントすごい品ですね。

5 2018-12-07

コスパ最高!
レビューが高かったので半信半疑で購入しました。
500gパウチを100均の空ボトルに移し替えて実験です。洗顔した後に10円玉くらい手のひらにのせて鼻とほっぺに塗り擦ると白い消しゴムカスのような角質カスが出るわ出るわ。
自分の肌が汚かったんだと痛感しました。使用後は洗顔フォームや化粧水などで保湿すると、いつもより浸透すると思います。素の状態に近いので。

4 2019-07-21

久々
このピーリングジェルを2、3週間ぐらいしてから使うと肌に残ってる、角質がポロポロ取れてタマゴ肌みたいに肌がツルツルになる。化粧水が浸透しやすくなりるから好きです。

• CB358さん
  • CB358さん

5 2019-06-30

肌のザラザラ感が気になり買ってみました。
使用感としては特にヒリヒリする事も無く、ボロボロと取れます。水で流したあとはツルツルで突っ張るような事は無いので満足でした。
使用後はしっかりと保湿するのは必須ですね。

5 2019-05-31

大反響です
家族みんなにも使ってもらい
大反響でした
びっくり⁉

• mnbv333さん
  • mnbv333さん

5 2018-09-29

いい感じです
思ったより安く買えたから、回数を多くやっていけそうです。頑張ります。

5 2018-09-17

ありがとうさん
商品も素敵だ。中国へはんばいしてみたらうれしいです

5 2018-09-07

週一くらいで使います。
大容量なので気兼ねなく使えていい感じです。
刺激も感じたことが無いので良い商品だと思います。

• hidegameさん
  • hidegameさん

5 2018-07-27

初購入です
今日届いたので早速使ってみましたが
使用後もつっぱる事なくツルツルで気持ちが良いです
他のメーカーの物を何種類か使ったけどつっぱらなかったのは初めて♪
無くなったら次は詰め替え用をリピしたいと思います

5 2017-09-13

加齢臭が気になる方に、特にオススメ!
リニューアル記念★ポイント10倍!はちみつピーリングジェルを、リピート購入。

気持ちは若くても気付けば四十路も後半。朝一は問題なくても、仕事で激しい動きをして汗ばめば自分の汗の臭いが気になる。コロンで対応もしますが、加齢臭が出ても仕方ないエリアに入っている現実。帰宅後風呂に入るわけですが、そこで活躍するのが、コチラのピーリングジェル。ほぼ毎日のように使っています。まずは顔の鼻筋から頬、オデコ、首筋、鎖骨周辺から胸板へ。たっぷりジェルを塗りますと。ホント驚くほど黒ずんだ物質が出てきます。特に夏場は汗ばむ季節。今年の夏は大活躍でした。8月の終わりに使い切り、9月のセールでリピート購入した次第。十数年前なら鼻の頭に張る毛穴すっきりパックなど使っておりましたが、コレがあれば問題なし。手放せなくなってますね。願わくばセール時に2個以上購入で送料無料とかだと嬉しいんですけどね。
今後検討頂けますと嬉しいです。

5 2018-04-19

久々
このピーリングジェルは3週間ぐらい期間を開けてから使ってます。角質や角質と角質の間に汚れなども落とせ、肌がタマゴ肌みたいにツルツルになるので気にいってます。定期的に使うと肌が荒れると聞いてますので注意しながら使用。

• たい9103さん
  • たい9103さん

5 2018-05-20

いいですね、これ!
そもそもピーリングというのをしたことがなく
初めて使いましたが、こんなにいいものなのか!
と正直驚いています。ポロポロっと古い角質が取れてさっぱり!初めは新体験ゆえに、やりすぎて若干ヒリヒリ笑笑
今は四日おきくらいで使用してます。
毎日肌の調子も良く助かります

5 2017-01-10

オススメです!
はちみつピーリングジェル!【プリュ ハニーマイルド ピーリングジェル(500ml)】[TM][通]ピーリング ジェル ゲル AHA 全身 敏感肌 低刺激 肌に優しい 大容量 毛穴 黒ずみ ハチミツ プラセンタ シルクを、昨年秋に買い求めていた。届いて早速使っていますが、いいですね。つい先ほども入浴時に使っておりました。まずは顔に。おでこから鼻筋、頬へ。そして顎から首に、あと肩から胸元〜背中にかけて。大容量だからたっぷり使えるのが嬉しいですね。お陰で髭剃り後だという事もありますが、オッサンでも無駄にスベスベ♪オヤジ臭の抑制にも役立ちます。試す価値はありますよ〜!!

• ぼ5481さん
  • ぼ5481さん

5 2015-12-26

自分には合いました
ピーリングしたことなく不安だったのですが、ずっと、にきび肌の体質で、背中のザラつきや乾燥が気になっていたので購入してみることにしました。
最初、手の甲で試にジェルをつけてこすると、ポロポロとダマが出てきて「ジェルがダマになっただけなんじゃないの?」と思っていたのですが、洗い流すとツルツルでスベスベだったので、次の日風呂場で使用すると背中のザラつきもなくなりました。
敏感肌の自分ですが、刺激もなく、はちみつの香りがやさしかったです。
金額も手の届きやすい価格なので、定期的に購入していきたいです。
使用後はつるつるするのですが、きちんと化粧水、美容液などで保湿はしないと肌は保護されないです。
使用前に肌に合うか手の甲などで試すほうがいいと思います。

• OrcaRossa-6さん
  • OrcaRossa-6さん

5 2012-07-10

満足です
ピーリングジェルが届いて納得づくめ。
容量が多いのが嬉しい。贅沢に使える感じが良い。
使用感については、市販品を使用していた時に感じた、匂いがしない。
手のひらに乗せた時、スッキリした感触。
実際に、顔と肘、デコルテ、踵に使用してみた。
それぞれ、こんなにも出るのかと思うほどボロボロと出る。
洗い流してみて感激。まず、肌がしっとりした感じ。
ツッパリ感が無い。とくに踵は、ザラツキ感もなくなり柔らかい感じに。
顔やデコルテは、色が白くなった感じがした。
使用後に化粧水を叩いてみたら、染み込んでいく感じをもった。