ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

角質を優しく取ってくれる☆
市販のピーリングに物足りなさを感じていた
ところにこちらを発見。ハチミツを使用していて
商品情報を読んで肌にも安全そうとボトルと
ボトルが空いたら詰替えられるかとパウチを購入。
市販よりやっぱりゴシゴシしなくてもすぐ角質が@□@
でも滑らか肌な感じだったので
すぐ合わせて購入したパックをしました。

5 2016-06-20

詰め替え用ですが、家にあるポンプタイプの容器に
入れて、ユーティリティとお風呂に置いて使っています。
使い心地はにおいもなくスルスルと使えて
洗い上がりはつるつるになりました。
顔以外に、肘や膝、かかとなど全身に使えて便利です。

4 2014-03-15

刺激のないピーリング
初めて購入しましたが、刺激のないピーリングです。
緩いゲル状ですが、顔に乗せてクルクルをなじませていくと
ポロポロと白いかたまりが出てきます。
洗顔後、顔を触ってみるとツルツルしていて汚れが落ちた感じを実感できます。
香りが少し付いていますが、薬品臭ではなくいい香りです。
500mlのパッケージですが、口の部分がキャップになっています。
別売りのボトルに詰め替えたあと、残った分の保存も完璧な心遣いです。
高額なピーリング剤よりよっぽど優秀です。

5 2012-09-09

いいかも♪
最近ピーリングしてないな〜と思い,試しに購入。
届いたその日に早速使用してみました。
ポロポロ感は少ないけど,洗い流したあとびっくり!!
めっちゃお肌つるつるさらさら〜(*´∀`*)
1回で透明感も出たような。(気のせい?)笑
今まで何種類か試してきましたが,使用後すぐに湿疹が出たり痛痒くなったりしてたんです。
でもこの商品は大丈夫みたいです。
いっぱい入ってるので,惜しみ無く全身に使えるのがいいですね♪
敏感肌でも大丈夫なのが一番ありがたい〜(*^∀^*)

5 2015-08-07

つるつる(*^^*)
紫外線の強い田舎に住んでいるので古い角質がたまりまくって、何を塗ってもお肌に浸透していきませんでした(汗)
…このピーリングに出会ってから一皮剥けてツルツル〜(*^^*)今や体中に使用しています♪

• maーmamaさん
  • maーmamaさん

5 2014-10-19

よかったです♩
注文してから3〜4日で届きました。
こちらのshopのジェルクレンジングの使用感もよく、またこちらのピーリングも皆さんのレビューが良かったので購入。
受け取り後、早速開封し、まず肘に使ってみました。
ジェル自体は他の製品の物と比べると柔らかめ(さらさら)だと思います。
皮膚に馴染ませ、ポロポロと白いカスがたくさん出てきた時は嬉しい様な、悲しいような(笑)
はちみつのほんのりした香りも私には良かったです。
洗い流した後もしっとり、ツルツル☆
直ぐにピーリング後の片腕の肘とピーリングしてない方の肘を鏡で見比べると、ピーリングした方の肘はワントーン明るくなったような、感じ*\(^o^)/*
大本命の顔にはまだ使ってないですが、使うのが楽しみになりました。
画像の通りECOパッケージから、詰め替え容器400ミリに詰め替えてもまだまだ残ってます。
キャップでそのまま保存できるのは素晴らしい☆
濡れた肌に使用できないとの事ですが、この大容量とコスパを考えれば気にもなりません(笑)
素敵な商品をありがとうございました☆

5 2015-04-15

ピーリング^^
このピーリングは乾燥感ゼロで、しっとり感を伴い毛穴の角質迄ポロポロと取れて行きます♪手がぬれていても問題なく使用できました(^_-)-☆使用中も今までの様な痛みが全く感じられません…とにかくとっても満足です♪

5 2016-02-18

とてもしっとり
凄く気にいっています朝ツルツルです敏感肌ですがクレンジングアクアローションも気にいっています又化粧水も使ってみたいです良いショップに出逢えてとても満足しています。肌の弱い方お勧めです

5 2013-01-18

ピーリングはいくつか試しましたが、こちらの商品は中でも、とっても優しい使い心地で、ピーリング後の肌がしっとりします。大容量なので、肘や踵など、全身に使ってます。

5 2012-07-07

いい!
プリュシリーズ全種類使ってます〜!今回ピーリングは初!洗顔後塗って少したってからマッサージするとポロポロとれるとれる??うん、今まであったザラツキがなくなった。

4 2012-06-06

蜂蜜入りのピーリング効果
初めてプリュの大きいサイズの化粧品購入ですが、噂通りのBIGサイズですね。ボトルもついててよかったです。
ピーリング自体も色は白で、液は柔らかく肌にもやさしい感じです
今回は全身に使用しましたが、程よく垢・角質がとれ、すべすべになりました。その後の保湿は必要なのはもちろんです。
全身に使用したからかいつもよりボディローションが肌に浸透していくのがわかりやすかったです。
今回はお試し価格でしたが、できたらお値段据え置きだと他に浮気することはないかも。

5 2016-05-14

お気に入りのプリュシリーズ!
肌が弱く、合う化粧品でないと肌荒れがものすごいのですが、プリュのフェイスマスクがとても良く肌に合うので、同じシリーズでピーリングを。まだ使っていませんが、クレンジングも大丈夫だったので大丈夫だと思いますっ♪
注文番号:197539-20160508-0918533301

2 2019-05-03

残念
顔に使ったところ
白いブツブツがのこってしまい
引っ張るようにひとつひとつとりました。
顔が赤く荒れてしまいました。
ほかの部位では
ツルツルした感じもありよかったのですが同じ事がおこるのは怖いので使うのを控えようと思います。

1 2016-07-21

最悪
市販のピーリングは何度も浸かったことありますが、こんな酷いのは初めてです。
どうしてよいか分からない。
顔中「白い髭」のようで、なにをしても取れない。
何度も洗いました。しかし取れない。
☆を「0」にしたいけど、できないし。
二度と購入しないし、返品したい。
様々な方法を試しましたが取れない。首も。
仕方ないので爪で一つ一つ引っ掻いて取りました。今顔はまっかっか。