5 2023-06-03

角質ケアに
同じジェルの ボトルタイプを 使っていました。
少なくなったので、詰め替え用の パウチタイプを 購入しました。

足指などの、角質が気になるところに 使っています。
皮膚を傷めずに 角質がとれて、心地よいです。

お風呂上がりに 使っています。
ポロポロと取れて 後は しっとりと潤うので、マッサージするように 使っています。

単品の購入で、送料は 180円 でした。
買いやすい料金で 助かります。

5 2023-05-18

2日前に他の物を使ったばかりですが
ポロポロ取れました♪︎
そしてこちらの方が洗いあがりがつるっつるで満足です☆

4 2019-11-07

ピーリングジェル
他のショップのお試しを使い良かったのでボトルで買うつもりが品が無いので?
色々見てこちらのショップ様が目に止まりレビューを参考に購入しました

まだ使って日が浅いですが、角質やくすみにきつく擦らなくてもポロポロに、流しても、ヒリヒリしなくて良い感じですが後のケアはしっかりしないとね

有り難う御座いました。
[受注番号]197539-20191030-01493848

5 2016-06-20

詰め替え用ですが、家にあるポンプタイプの容器に
入れて、ユーティリティとお風呂に置いて使っています。
使い心地はにおいもなくスルスルと使えて
洗い上がりはつるつるになりました。
顔以外に、肘や膝、かかとなど全身に使えて便利です。

5 2020-07-26

昨年買ったものが そろそろなくなりそう、と 娘のリクエストで大容量を3個購入しました。お肌にも合っているようで、大変気に入っています。

5 2021-04-15

ベタつかずサラッとした感じで、塗った後は心地よく潤います。
角質もよく取れて、マッサージすると気持ち良いです。

5 2021-01-28

綺麗を目指して
【ポイント10倍】ピーリング 角質ケア 角質取り 角質ジェル ゴマージュ 黒ずみ 毛穴 引き締め ハチミツ 顔 全身 ボディ 痛くない 除去 角質 角栓 ゲル 大容量 人気 おすすめ ランキング [プリュ ハニーマイルド ピーリングジェル][通]【郵便局/コンビニ受取可能】

5 2018-10-27

角質を優しく取ってくれる☆
市販のピーリングに物足りなさを感じていた
ところにこちらを発見。ハチミツを使用していて
商品情報を読んで肌にも安全そうとボトルと
ボトルが空いたら詰替えられるかとパウチを購入。
市販よりやっぱりゴシゴシしなくてもすぐ角質が@□@
でも滑らか肌な感じだったので
すぐ合わせて購入したパックをしました。

4 2014-03-15

刺激のないピーリング
初めて購入しましたが、刺激のないピーリングです。
緩いゲル状ですが、顔に乗せてクルクルをなじませていくと
ポロポロと白いかたまりが出てきます。
洗顔後、顔を触ってみるとツルツルしていて汚れが落ちた感じを実感できます。
香りが少し付いていますが、薬品臭ではなくいい香りです。
500mlのパッケージですが、口の部分がキャップになっています。
別売りのボトルに詰め替えたあと、残った分の保存も完璧な心遣いです。
高額なピーリング剤よりよっぽど優秀です。

5 2012-09-09

いいかも♪
最近ピーリングしてないな〜と思い,試しに購入。
届いたその日に早速使用してみました。
ポロポロ感は少ないけど,洗い流したあとびっくり!!
めっちゃお肌つるつるさらさら〜(*´∀`*)
1回で透明感も出たような。(気のせい?)笑
今まで何種類か試してきましたが,使用後すぐに湿疹が出たり痛痒くなったりしてたんです。
でもこの商品は大丈夫みたいです。
いっぱい入ってるので,惜しみ無く全身に使えるのがいいですね♪
敏感肌でも大丈夫なのが一番ありがたい〜(*^∀^*)

5 2015-08-07

つるつる(*^^*)
紫外線の強い田舎に住んでいるので古い角質がたまりまくって、何を塗ってもお肌に浸透していきませんでした(汗)
…このピーリングに出会ってから一皮剥けてツルツル〜(*^^*)今や体中に使用しています♪

• maーmamaさん
  • maーmamaさん

5 2014-10-19

よかったです♩
注文してから3〜4日で届きました。
こちらのshopのジェルクレンジングの使用感もよく、またこちらのピーリングも皆さんのレビューが良かったので購入。
受け取り後、早速開封し、まず肘に使ってみました。
ジェル自体は他の製品の物と比べると柔らかめ(さらさら)だと思います。
皮膚に馴染ませ、ポロポロと白いカスがたくさん出てきた時は嬉しい様な、悲しいような(笑)
はちみつのほんのりした香りも私には良かったです。
洗い流した後もしっとり、ツルツル☆
直ぐにピーリング後の片腕の肘とピーリングしてない方の肘を鏡で見比べると、ピーリングした方の肘はワントーン明るくなったような、感じ*\(^o^)/*
大本命の顔にはまだ使ってないですが、使うのが楽しみになりました。
画像の通りECOパッケージから、詰め替え容器400ミリに詰め替えてもまだまだ残ってます。
キャップでそのまま保存できるのは素晴らしい☆
濡れた肌に使用できないとの事ですが、この大容量とコスパを考えれば気にもなりません(笑)
素敵な商品をありがとうございました☆

5 2015-04-15

ピーリング^^
このピーリングは乾燥感ゼロで、しっとり感を伴い毛穴の角質迄ポロポロと取れて行きます♪手がぬれていても問題なく使用できました(^_-)-☆使用中も今までの様な痛みが全く感じられません…とにかくとっても満足です♪

• るー7468さん
  • るー7468さん

5 2012-07-07

いい!
プリュシリーズ全種類使ってます〜!今回ピーリングは初!洗顔後塗って少したってからマッサージするとポロポロとれるとれる??うん、今まであったザラツキがなくなった。

5 2022-02-12

大満足だい
口コミとセールにつられてたくさん買ってしまいました。
パッケージも可愛くて毎日頑張ってケアしようって気になります!
これから使いますがすごく楽しみです!