ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-29

気持ちいい☆
顔に産毛ある人は要注意です!絡まる絡まる。
なので、産毛剃りました(笑)

4 2018-12-19

まぁまぁでした
まあ合格点!というかんじ。
かなりたっぷりなので毎日朝の洗顔に。
効果は実感しにくい。
多分徐々にだと思います。
かなりの量なので
コスパ抜群

4 2018-09-09

たっぷり入っていて、顔も体にも使えます!

4 2018-08-30

いい感じです
テクスチャは緩めですが
500円玉位で顔に使用しました。
濡れた顔より水分取って付けた方が
角質が取れます。
ツルツルが翌日も続いてます。
3日に1回位がい良いかなと。

4 2019-05-19

とれるとれる(笑)
最初に、ツンとした臭いが気になり、目元周辺は避けました。
すぐにポロポロでてきて、驚きです。すぐに出てきすぎて、若干疑うくらいです。
洗い流しは早めの方がよいですね。ゆっくりマッサージしていたせいか
洗い流しても、白い角質がひっついて?ひっかかってとれなかったのですが(笑)
産毛にからまっていたっていうことでしょうか?
むけすぎて、少しツッパリ感。。早く化粧水しないと===って感じになりました。
顔以外にも使ってみます。楽しみです

• く-子さん
  • く-子さん

4 2019-05-02

平成のよごれ落としましたよ♡
プル(((( ’ω’ ))))プル平成のよごれ落とし切り、令和へ♪。.:*・゜♪。.:*・゜肌

• TayLoveさん
  • TayLoveさん

4 2019-04-19

使っていたピーリングが無くなったので、信頼しているプリュ製品を購入。使用感としてはマイルドピーリング、という感じで肌には良さそう。ボロボロ白いカスが出ますが、それで角質を巻き取っているみたいなので、白いカス自体がお肌の汚れではないみたいです。生理前にピーリングをしないとニキビが出来やすいので、使い続けてみようと思います。期待を込めて星四つです。

4 2019-03-29

驚きました。
初めて購入しました。さほど期待はしていませんでしたが、使用するとボロボロかすがとれました。驚きでした。使用後のしっとり感なのかもしれませんが、個人的には洗い残しが有るような気がして、もう少しさっぱりした感じであればと思いました。

4 2019-03-14

良かった
以前、楽天で購入したもっと高いのを使っていましたが、無くなったのでこちらを買いました。前のはドロッとしたタイプでしたが、こちらはやや水っぽいです。なので、ついつい多めに使ってしまいますね。
100均のシャンプーボトルがあったので、それに入れ替えて使っています。ドロドロではなく、シャンプーのようなドロドロ具合なので、ボトルからもスムーズに出て良いです
減りが早いかなーと思うので、星1つ減らしましたが、使い勝手はいいかと思います
ボロボロとれましたし

4 2019-03-04

ピーリングしてすぐは つっぱる感じですが徐々にしっとりツルツルになります。(o^^o)しばらく使ってみようかと思ってまーす(o^^o)

4 2018-10-11

顔に乗せた瞬間ポロポロが大量!首筋のうなじや、フェイスラインの産毛に絡まりまくって大変でした。シャワーだけでは流れず、洗顔とボディーソープを付けて爪でこそぎとるようにしたらやっとこさ流れました。汗
敏感肌で産毛は剃れないし、しっかり角質を落としたい場所でもあるので、毎回これだとちょっとめんどくさいです。。どれも大容量でお得感はありますが、100円くらいのお試しサイズなどあると、もっと新しい商品に挑戦しやすいとおもいます。

4 2018-09-30

リピート
今回送料が安くて購入できて良かったです。またリピートします。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

4 2018-08-22

満足です。
注文してすぐに届きました!
早速顔に使ってみたらスッキリした
気がしました。
膝小僧とかの黒ずみもひどいので
根気よく続けて、良ければリピします!
あと、サンプル品がついていて
良かったです(^^)

4 2019-06-16

可もなく不可もなし。
普通です。
変に水分が奪われない所は良いです。

4 2019-04-29

お得な詰め替え用を購入。いつも思うのですがジェルタイプは液体自体がポロポロになる成分だから角質が取れた気がするのかなぁ。今回もそんなに取れている実感は無いけれど、出てきたポロポロでマッサージしたらツルツルした感はあるので、よしとしています。