ポイント10倍! ピーリング ジェル 角質ケ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-24

洗顔後、水分を取り使用したらヒリヒリして顔にジェルが貼りついて取れなく痛かったです。
2回目は洗顔後、濡れたままで恐る恐る使用したらヒリヒリしませんでした。
濡れたままで使用した方が私的に良かったです。

3 2019-03-18

ジェルではなく液体に近いので効果は微妙。毎日使用するのであれば摩擦が少ないので良いのかも知れませんが、私には物足りないです。

3 2019-02-05

初めて使うのでドキドキしてますが、楽しみです。

• Miko5602さん
  • Miko5602さん

3 2019-01-22

匂いが微妙
使ったところすぐにポロポロになったので、洗い流してすぐまた試したところ同じ量くらいポロポロ出ました。角質が取れてるのかジェル自体がそういう性質なのか分からないですが、毎日使って変化を期待したいです。ただ匂いがなんとなく病院の消毒のような感じであまり好きではありません。

3 2018-12-27

ポロポロします!ケア後の浸透率も良いです。
お手頃で量もたっぷりなので、色々な所に試せて良いですね!首からデコルテに使ったらとトーンがアップしました!他の物を使ったことがないので比較できませんが、すごく肌が弱い私ですが3日に1度のペースで問題無く使えてます!

3 2018-11-18

全身に使えるのがイイですね。
いつものピーリングがなく、こちらを購入させていただきました。
肌に悪いとも言われますが、やはり使用後は化粧水の入りが違う気がします。
ただ、粒子が細かくなるので洗い流すのに少し時間が かかります。
なので星は三個です。

3 2018-10-20

使い始めたばかりですが
ポロポロとでてきてツルツルになります!
継続して、ライン使いします

• juju9334さん
  • juju9334さん

3 2018-10-11

顔は超敏感肌なので使ってませんが膝の黒ずみに数回使いました。
なんとなく黒ずみが薄くなった様な気がします。
期待して続けてみようと思います。

3 2018-08-04

普通のピーリングかなといった感じでした!コスパはいいです!

3 2018-07-22

う〜ん。。。
これ、ただ単に空気に触れる?酸化する?ことでジェルが反応してポロポロとなるやつかなーと感じました。
かなりレビューもいいし期待度高めで購入後ルンルンで届くの楽しみにしていたのですが、今のところ2回の使用での感想は、、、
広い部分(おでこ、頬)はクレンジング後ツッパリ感なく他称はツルッとしますがこれも翌日化粧をのせるときにはいつも通りな感じなので劇的効果はなしかな〜。
鼻の毛穴がすごく嫌で、蒸しタオルで毛穴を開き洗顔後こちらを使用してみましたが、まず鼻にのせて何もしていない状態でダマ?が出来てきたので信頼性はあまりないです
パウチにしてまだかなり量が残ってるのでとりあえずしばらく週2で使ってみますが、わたしには効果なしでした。
値段も安いのでレビューは普通です。
気休め程度にはいいのではないでしょうか。。。

3 2018-06-09

私の肌質のせいか、顔に使用するとピーリングのカスが落ちにくいです。

3 2018-05-29

こういったピーリング商品は色々使ってきましたが、こちらも確かにポロポロと取れます…でも洗い流した後肌に触れるとまたポロポロと何かが取れます。
成分が肌に残っているのでしょうか?

3 2018-05-13

まだ未使用です。
今使っているのがなくなったら使う予定です。
つるつるになることを願います(笑)!

• ryua1722さん
  • ryua1722さん

3 2018-04-13

よくわからないかな、、
ポイントが余っていたのとレビューに惹かれて購入してみましたが、あまり効果がわかりません…。トロトロしていて顔に伸ばしているうちにモロモロしてきますし、この白いモロモロは汚れではないんだろうな、と。ただ匂いは爽やかで好みですし、せっかくたくさん入っている方を購入したので使用は続けてみたいと思います。

3 2018-02-27

ポイントを利用して
以前より気になっていたので、お試し購入です。良かったらリピしたいと思います。