ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-03

残念
顔に使ったところ
白いブツブツがのこってしまい
引っ張るようにひとつひとつとりました。
顔が赤く荒れてしまいました。
ほかの部位では
ツルツルした感じもありよかったのですが同じ事がおこるのは怖いので使うのを控えようと思います。

2 2019-04-01

怖い
顔についたポロポロが、落ちにくいなぁ、と、思ってよく見たら、なんと健康な皮膚が、剥がれていました。誰かも書いていましたが、顎の回りです。ヒリヒリします。今まで、
他のピーリング剤を使ってきて、こんなこと初めてなので、ビックリしました。
極力優しくマッサージして、早めに流すようにおすすめします。

2 2018-09-04

使った後お肌がヒリヒリしました。50代の肌には過激だったよー。

2 2017-07-16

ちょっと、アルコールの臭いが気になりますね。
でもプリュシリーズ好きなのでこれからも他の商品は使わせて貰います。

2 2017-07-07

気の長い人にはいいかも!
さっそく試してところピーリング後なかなかポロポロしたのが洗い流せなくてイライラします。シールをはがした後のようにいつまでも顔にくっついていてとれません。結局また洗顔をしても何かまだ流れてない気分それがなければワンポイントプラスだったと思いますよ。(-_-)

• ё優ёさん
  • ё優ёさん

2 2017-01-12

疑い。。。
付けてすぐポロポロします。
なので本当に汚れが取れているか微妙。
流した後は確かにツルツルですが、試しに更に洗顔してみると、ツルツルがなくなります。なので、何かの成分が皮膚に残りツルツルなのかも。。。そして、産毛に付くと取れません(^^;
困った(^^;

• hotateinさん
  • hotateinさん

2 2016-12-21

あまり落ちない
使ってみたらあまり落ちない。敏感肌用だから仕方がないかな。
良く調べて買えばよかった。すぐなくなる。

• darui5555さん
  • darui5555さん

2 2016-12-18

ん〜
ちょっと物足りないっていうか効果がイマイチっていうか微妙な感じかな〜

2 2016-10-28

ピーリング効果はあんまり期待出来ず
思ったよりも効果を感じられなかった。一回で結構な量を使ってみたけど、上手く出来なくて残念でした。

2 2015-11-13

低刺激なのであまり期待せず、1袋使い切って少し効果あれば、、と思い使い切りましたが私は効果を感じませんでした。

2 2015-09-29

んー。
顔をやるとめっちゃ突っ張る。
そして角質取れてるのかな?って感じです。
安いので仕方ないのでボディーに使用します。

2 2015-09-08

ある温泉街で全身ピーリングが風呂場にあり、使ってみたところ、肌触りが非常に良くなったので、気になっていたところ、この商品発見!全く違う商品ですが、大差はないだろうと買ってみたが、大差はありますね。ピーリング後の肌触りの良さは全くなく、どんな効果があるのだろうと使い続けてみますが、特になさそうなら、リピはないですね。

2 2015-08-21

期待が大きかっただけに残念
酷暑の季節、角質肥厚になりアベンヌウォーターを振りかけ振りかけ何とか凌いだこの夏。こちらのゲルにたどり着きました。顔に乗せた瞬間からポロポロとカスが。
しかし、その辺で売ってる安いのと同じ感触でした。顎の辺りがカワムケ状態になり肌にへばりつく。優しくマッサージしても肌がピリピリして痛い。安いからこんな物なのかなぁ~。尾てい骨が人様より突き出ていて滑らかじゃないのでそれ専用に使います。1回目にしてツルンとなりました。後、肘専用ですかね。期待してただけにとても残念です。

2 2015-08-06

量的にはこの値段で満足ですが…角質が取れている感じではありませんでした。
商品に入っている物がポロポロとなっているような…

2 2015-07-10

ポロポロ取れるけど本当に角質なのか疑問です。ただジェルが固まっただけなのでは?と思ってしまいました。
膝や脇など気になるところに使ってますがなかなかキレイになりません。。
根気がいるのかな。。。
あとポロポロしてくるまで時間がかかるので短気な私にはストレスを感じます笑