ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-24

久しぶりにピーリングしたくて…と思い、検索したら見つけたので。初めて購入しました。
う〜ん、注文して1週間が経過したけどまだ届かない…。注文状況を見たら発送予定が4月!ゆうに3週間はかかるようです。最近ここまで時間を要するショップは久しぶり。気長に待ちますが、ここまで待つんならいつものにすればよかったかな。急ぎの方にはオススメできません。使用感はもちろんわかりません。届いたらまたレビューします。

2019-04-04
ご確認いたしましたところ「2019-04-02(火)」にてお届け希望日を頂いております。
※お客様側でお届け希望を指定していない場合、楽天のサービス「my受取日」が設定されている可能性がございます。自動的にお届け指定が入ることがあるようなので、ご不要の場合は、下記の要領で解除しておくことをおすすめします。

※別途、個別にメールにてご連絡、ご対応済させていただきます。ご確認くださいませ。
  • カン6460さん
  • カン6460さん

1 2019-02-12

出荷が遅い
注文してから既に4日目なのに「まだ出荷準備中」との事。
翌日着のメーカーもあるのに対応が怠慢

1 2019-01-19

ニキビだらけになった
使った後はツルツルになりました。次の日起きたら口周りにプツプツが出てきて、どんどん化膿してニキビだらけになりました。使うのを控えます…。

1 2017-07-16

あまり良くなさそう
に匂いが無理。
消毒っぽい匂いがします。
久々にしたのにどれも悪い気がしました。
もーかわないかな。

1 2017-02-27

残念です‥
似たシリーズのピーリングは色々と使用したことがありますが、こちらはあまりにもすすぎが酷く、ボディ用にも考えてしまいます。肌は弱い方ではありませんが、肌に貼りついたポロポロをなんとか取るとさすがに真っ赤になって皮がめくれてしまいます。そうでない方もいらっしゃるようなので、何か使用方法が悪いのか?と考えてしまいます。

1 2016-12-23

期待したけど
肌につけてこすった瞬間からポロポロとなりますがあんまりすぐなりすぎて信用できない。
あと、ボトルによって中で勝手にモロモロができるみたい。
1回使ってすぐ中身捨てちゃいました。

1 2016-07-21

最悪
市販のピーリングは何度も浸かったことありますが、こんな酷いのは初めてです。
どうしてよいか分からない。
顔中「白い髭」のようで、なにをしても取れない。
何度も洗いました。しかし取れない。
☆を「0」にしたいけど、できないし。
二度と購入しないし、返品したい。
様々な方法を試しましたが取れない。首も。
仕方ないので爪で一つ一つ引っ掻いて取りました。今顔はまっかっか。

1 2016-04-11

レビューが高評価だったので、購入しましたが…
期待ハズレでした。
手のひらに出すと水のような感じで、流れてしまい使いずらいし、ポロポロもほとんど出ません。
以前使っていたピーリングに高いけど戻します。

1 2015-10-26

星もつけられない
最低のピーリング。手のひらで伸ばしてお風呂場で全身ケアしてあがったら、左手のひらにピーリングを出して伸ばしていたので、左手のひらはご臨終です。ガッサガサになりました。返金して欲しいくらい悲しい( i _ i )

1 2015-10-12

他社のピーリングジェルとくらべると、使用感が水っぽく感じました。使用後のツルツル感も劣ります。まだ1度しか使用していないので、しばらく続けてみます。量と値段は良いです。
しばらく利用した結果。
手に取りマッサージし始めると、ぽたぽた滴が垂れます。水っぽ過ぎで、ジェルではありません。匂いも嫌いです。早く無くならないかな。量だけは多いので。

1 2015-09-29

わからない!
角質がとれたようなツルツル感もないし、ぺたぺたする感じがして全然さっぱりしない

1 2015-09-15

ブツブツができます
顔にボロボロが残りどれだけ洗っても取れません。角質が取れているわけではなくピーリング剤がボロボロとなっているだけなのでツルツルになる事もなくそのボロボロが肌に残り翌日には白いブツブツがたくさん出来てしまいました。残念ですが使えず捨てました。

1 2015-05-13

取れすぎて吹き出物がひどい
確かにかなりポロポロ取れます。
時にはポロポロどころか、薄皮のようにベロッと剥けることがあります。
週1程度で使っていましたが、あまりに取れすぎて、
肌が保護力をなくしてしまったようです。
これを使い出して、あまりに顔中吹き出物が出るので、使用を中止しました。

1 2014-12-30

ん〜・・・
なんだかいつまでもべたついていて、なかなか角質がとれません。

1 2014-10-11

ちょっと。。
レビューが良かったので期待が大きすぎました。皆さんが言うほどポロポロしません。リピートはないです。