ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

娘の誕生日プレゼントにこれが欲しいと言われて購入。使い心地もお肌の調子も良いと満足している様子です。

5 2018-09-16

お気に入りです。
毎日洗顔後に、使っていますが、角質がポロポロ取れて気持ちが、いいですよ。ツルツルと本当に、剥き卵のように、なりますが頻度が、ちょっとわかりません。

5 2018-10-08

リピあり
ポロポロなるので取れている感じがします。最初はピリピリする感じでしたが、肌荒れも無くて大丈夫でした。ピーリングは化粧のりに結果が出るので継続したいと思います。

5 2019-06-05

リピです
角質がポロポロ、その後の肌滑らか、他社の製品に比べて安価で、お得な買い物だと思います。

• く-子さん
  • く-子さん

4 2019-05-02

平成のよごれ落としましたよ♡
プル(((( ’ω’ ))))プル平成のよごれ落とし切り、令和へ♪。.:*・゜♪。.:*・゜肌

4 2019-03-29

驚きました。
初めて購入しました。さほど期待はしていませんでしたが、使用するとボロボロかすがとれました。驚きでした。使用後のしっとり感なのかもしれませんが、個人的には洗い残しが有るような気がして、もう少しさっぱりした感じであればと思いました。

4 2019-03-04

ピーリングしてすぐは つっぱる感じですが徐々にしっとりツルツルになります。(o^^o)しばらく使ってみようかと思ってまーす(o^^o)

• setsu1712さん
  • setsu1712さん

5 2018-12-30

すっきりすべすべ
もう5年以上使っています。洗顔後ジェルを顔にたっぷり塗りマッサージをしながらくるくる指を動かすとポロポロと角質が取れるのがわかります。洗い流した後ローション、乳液、クリームがすーっと肌になじみ、浸透していってるなと感じます。ずっと使っているお陰か同年代の方よりシミ、くすみが少ないように感じられます。コストパフォーマンスも最高です。これからも使い続けます。

5 2018-10-06

お得感があります
全身にたっぷり使える価格。お肌に優しく毎日でも使えます。肌の状態が良くなれば週2回位で使いたい思います。使用後はスベスベで満足しています。

• いく6419さん
  • いく6419さん

5 2019-06-12

大容量で お得
角質がポロポロ落ちて、お肌ツルツルで気持ちいいです。

• sumire8897さん
  • sumire8897さん

5 2019-04-17

70代の主人と2人で愛用してます、ターンオーバーが遅くなり定期的に使用、主人に一度使わせたらすっかりお気に入り肌のごわつきがなくなったと喜んでます。

5 2019-02-24

シンプルでとても満足
値段も手頃で匂いもなく、すぐにポロポロ落ちてツルツルになりました。以前は何倍か高いものを使っていましたが、これで十分です。変に匂いがついていたり余計なしっとり感などいらないし私は化粧品は匂いがあるものは苦手なので、この値段でこのクオリティならとても満足です。

5 2018-12-25

敏感肌にも良い。
ピーリング後にはしっとりすべすべになります。

• どんけさん
  • どんけさん

5 2018-12-23

いいですよ
角質がポロポロ落ちて気持ちいいです。
ヒリヒリもしません。

5 2018-07-07

お気に入りです。
リピーターですが、他のピーリングジェルを使ってみましたが、全然違います。本当に剥き卵のように、角質が、ポロポロ取れて気持ち良くて、スッキリして気持ちがいいですよ。