ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

肌にやさしい
お肌に全く負担なくピーリングができるので手放せません。
ほのかな柑橘系の香りも好きです。

5 2018-08-17

お肌にやさしい
洗顔のとき、プラスαで毎日使ってますが全く肌が荒れることがありません。
つるつるになるのでやめられない・・・
大容量でおしみなく使えてうれしいです。

5 2018-06-28

2個セット作って下さい!
リピ購入です(^▽^)♪
ドラッグストアなどにある市販の敏感肌やアトピー肌用
ピーリングジェルでもすぐにトラブルが出てしまう困った体質。
成分表示をしっかり見て購入しましたが最初はドキドキでした。
身体だけでなくお顔にも使えて全く刺激が無いマイルドな処方でした!
リピしても使用量が多くてすぐに無くなってしまうので
2個セットを作って貰えると嬉しいですね♪
【裏ワザ】全身を洗った後→ピーリングジェルでマッサージ→垢すりをする
とスーパー銭湯でやって貰うのに近い感じで垢がボロボロ出ます!
あまり力を入れずにやると肌にも負担が無くてイイですよ♪

5 2018-10-27

角質を優しく取ってくれる☆
市販のピーリングに物足りなさを感じていた
ところにこちらを発見。ハチミツを使用していて
商品情報を読んで肌にも安全そうとボトルと
ボトルが空いたら詰替えられるかとパウチを購入。
市販よりやっぱりゴシゴシしなくてもすぐ角質が@□@
でも滑らか肌な感じだったので
すぐ合わせて購入したパックをしました。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2018-08-19

初めて
ボロボロ落ちるピーリングジェルが欲しくてパウチの方を購入。
プリュの洗顔、パック、化粧水など使用してプリュの製品が好きになりました。
全身使えてお得だと思います。顔に使ってみたところ気持ちいいくらいボロボロしますが、あごの部分が固まって爪でガリガリしても落ちないというシャワーで落ちましたが、使い方が悪いとこうなるんだなぁと勉強できました。2日目も使用してみたところ全くボロボロならなくて、普通にジェルを顔に塗ってるだけになってしまって、やはり使い方が悪いのか・・・つけすぎなのか・・・連続してやるとダメなのか・・・わからない事ばかりですが、初日のボロボロ落ちる感覚と落とした時のツルン感が好きなので、購入してよかったです。

5 2018-09-19

ハマってます!
リピしました。顔に限らずデコルテや首、背中、ひざなど幅広くクルクルしてます。乾燥もしませんしツルツルになりきもちがいいです!

5 2018-09-26

久しぶりにピーリングを購入。やっぱりするとしないとでは、化粧水の肌への浸透が違う気がします。安いので顔だけではなく、身体の角質が溜まりやすい箇所にも使えます。

• aka16kaiさん
  • aka16kaiさん

5 2018-08-28

必需品
年頃の娘も使うようになったら減りが早く、キャンペーンがあるかと様子を伺いながらしばらくきらしてしまいました。すると、顔の輪郭をこすると垢のようなものが出たきたり、こころなしか肌もざらつきが…
やっとキャンペーン!即座に購入して使用しました。ボロボロが出るわ出るわ。おかげでツルツルになりました。本当はボロボロがスムーズに流れ落ちると(産毛などに引っかかってこすらないととれない)満点なんですが。

5 2019-04-01

リピ決定
娘と一緒に使ってます。金額以上の商品でリピ決定です。

• Green036さん
  • Green036さん

5 2019-02-03

男性の友人へプレゼントにしました。
使用感が良く、肌荒れもなく感激していました。

5 2018-12-27

ピーリングは結構マメにする方なので沢山入ってこの値段は助かります。まだ使ってないので使用感は分かりませんが何かあれば追記します。発送もメチャクチャ早くて良かったです。

• ma-r-chiさん
  • ma-r-chiさん

5 2018-12-15

よかったです。
敏感肌なので、使い始めは少し不安でしたが、またひとついいお品を発見することができました。
ピーリングジェルを使った後、ミストや乳液の浸透がとてもいい感じがしました。
いつまでもしっとり感を保持してくれて、翌日のお肌はすべすべしてました。
こちらの商品は香りもとても癒されますし、使用する瞬間も楽しいひとときです。
ちゃんと翌日には結果を出してくれています。
今後も、使わせていただきたいと思っています。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2018-11-17

ツルツル
ツルツルになります!また匂いもいい!
使った後の化粧水はグングン吸収されている感じです!
ただ、顔の産毛にポロポロが絡まる(ФωФ)
洗い流しても全然取れない…
それが唯一のネック。

5 2018-11-11

全身に使っています。
おしりがツルツルになりました(笑)
安価だし、何度もリピしています。

5 2018-08-27

ルイールのファンです。
毎日ルイールの商品を使っています。
肌に優しいし良い香りがしてとても満足しています。