ポイント10倍!ピーリング ジェル 角質ケア...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

大反響です
家族みんなにも使ってもらい
大反響でした
びっくり⁉

• hidegameさん
  • hidegameさん

5 2018-07-27

初購入です
今日届いたので早速使ってみましたが
使用後もつっぱる事なくツルツルで気持ちが良いです
他のメーカーの物を何種類か使ったけどつっぱらなかったのは初めて♪
無くなったら次は詰め替え用をリピしたいと思います

5 2017-09-13

加齢臭が気になる方に、特にオススメ!
リニューアル記念★ポイント10倍!はちみつピーリングジェルを、リピート購入。

気持ちは若くても気付けば四十路も後半。朝一は問題なくても、仕事で激しい動きをして汗ばめば自分の汗の臭いが気になる。コロンで対応もしますが、加齢臭が出ても仕方ないエリアに入っている現実。帰宅後風呂に入るわけですが、そこで活躍するのが、コチラのピーリングジェル。ほぼ毎日のように使っています。まずは顔の鼻筋から頬、オデコ、首筋、鎖骨周辺から胸板へ。たっぷりジェルを塗りますと。ホント驚くほど黒ずんだ物質が出てきます。特に夏場は汗ばむ季節。今年の夏は大活躍でした。8月の終わりに使い切り、9月のセールでリピート購入した次第。十数年前なら鼻の頭に張る毛穴すっきりパックなど使っておりましたが、コレがあれば問題なし。手放せなくなってますね。願わくばセール時に2個以上購入で送料無料とかだと嬉しいんですけどね。
今後検討頂けますと嬉しいです。

5 2018-04-19

久々
このピーリングジェルは3週間ぐらい期間を開けてから使ってます。角質や角質と角質の間に汚れなども落とせ、肌がタマゴ肌みたいにツルツルになるので気にいってます。定期的に使うと肌が荒れると聞いてますので注意しながら使用。

5 2017-01-10

オススメです!
はちみつピーリングジェル!【プリュ ハニーマイルド ピーリングジェル(500ml)】[TM][通]ピーリング ジェル ゲル AHA 全身 敏感肌 低刺激 肌に優しい 大容量 毛穴 黒ずみ ハチミツ プラセンタ シルクを、昨年秋に買い求めていた。届いて早速使っていますが、いいですね。つい先ほども入浴時に使っておりました。まずは顔に。おでこから鼻筋、頬へ。そして顎から首に、あと肩から胸元〜背中にかけて。大容量だからたっぷり使えるのが嬉しいですね。お陰で髭剃り後だという事もありますが、オッサンでも無駄にスベスベ♪オヤジ臭の抑制にも役立ちます。試す価値はありますよ〜!!

• OrcaRossa-6さん
  • OrcaRossa-6さん

5 2012-07-10

満足です
ピーリングジェルが届いて納得づくめ。
容量が多いのが嬉しい。贅沢に使える感じが良い。
使用感については、市販品を使用していた時に感じた、匂いがしない。
手のひらに乗せた時、スッキリした感触。
実際に、顔と肘、デコルテ、踵に使用してみた。
それぞれ、こんなにも出るのかと思うほどボロボロと出る。
洗い流してみて感激。まず、肌がしっとりした感じ。
ツッパリ感が無い。とくに踵は、ザラツキ感もなくなり柔らかい感じに。
顔やデコルテは、色が白くなった感じがした。
使用後に化粧水を叩いてみたら、染み込んでいく感じをもった。

5 2015-08-30

興味
何度かリピートします。洗顔後に使用してます。古い角質や毛穴汚れが
取れて肌がゆで卵みたいにツルツルになるから、風呂に入るのが楽しみです。。

4 2015-08-06

興味
毎日、洗顔後にピーリングジェルを使用すると肌の角質や毛穴の汚れが取れ
肌がツルツルで、病みつきになりそうなぐらいハマってます。

5 2015-07-15

すっきり綺麗に取れますね。なくなったらまたリピートします。

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

4 2013-02-24

妻にたのまれて
使い始めは水のようでぽろぽろ感はないですが、途中からいい感じにポロポロし始めて、洗い落とすとサッパリと気持ちがいいようです。

• NEW RECORDさん
  • NEW RECORDさん

5 2016-06-12

本当にツルツル
本当にむきタマゴみたいに、ツルツルになりました。

4 2015-08-15

妻へのプレゼント
他のピーリングジェルと比べて量が多いので妻は喜んでくれています。妻曰く、コスパは高いようです。

• meg246835さん
  • meg246835さん

5 2013-09-14

顔が軽くなった気がします!
なんとなく、顔にいろんなものが残っている気がして、気持ち悪かったのでこちらを試してみました。結果。すごく気持ちいい!余分なものがなくなった気がします。

4 2013-06-07

テレビで見た他製品よりは角質が取れる量は少ないと思いますが、それでも効果あります。価格が安いのも魅力ですよね。たまたま送料無料だったのも良かったです。

5 2016-12-25

たまに
たまに洗顔で取りきれなった角質や毛穴汚れなどをピーリングジェルで肌をマッサージしながらポロポロしながら取り、洗い流したらタマゴ肌みたいに
肌がツルツル。まさかニキビケアに効果抜群と説明書に記載されて嬉しい。