ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-29

気持ちいい☆
顔に産毛ある人は要注意です!絡まる絡まる。
なので、産毛剃りました(笑)

4 2018-12-19

まぁまぁでした
まあ合格点!というかんじ。
かなりたっぷりなので毎日朝の洗顔に。
効果は実感しにくい。
多分徐々にだと思います。
かなりの量なので
コスパ抜群

5 2018-06-28

鼻の毛穴に詰まっていた汚れがキレイさっぱりなくなりました(゜o゜;
さっき届いて今一回使っただけで!
普段あまりレビューを書かない私ですが、びっくりしすぎて書いています。
いや、本当にびっくりしました。
4日に一回くらいの使用で良さそうですし、かなりコスパもいいです(。>▽<。)
シミがたくさんあるのですが、まずはお肌をピーリングしてからの方が美白美容液の浸透が断然いい!
と、今肌を触って思いました。
いつもならまだ美容液がベタベタしてるはずなのに、今肌を触ったらさらさらしてる!
本当に感動しました!!
このような素晴らしい商品を作って頂いたショップ様に感謝です(;O;)
ありがとうございます!

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

5 2019-01-18

全身に使える!の文字に惹かれて購入しました。顔より、体の角質ケアをしたかったので。
本当は、タオルドライ後に使用しなきゃ、なのに間違えて顔も身体も洗ってすぐにタオルドライなしで使ってしまいました…それでも効果は実感します。他のメーカーの物も使ったことがありますが、保湿力を売りにしている商品だと洗い流した時にいつまでもヌルヌルするものが多く、結果流し過ぎて取りすぎてしまう感じが好きじゃなかったのですが、これは流してすぐにスベスベはしますが、ヌルヌル残る感じもなく良いですね。また、固まって来ても白く細かくポロポロするだけで!真っ黒なポロポロが出ないのも良い!!脇の下にも使いましたが毛穴汚れがスッキリしただけでなく、肌がふっくら柔らかくなりました。詰め替えもあってお得ですし、しばらく使い続けると思います。

5 2018-11-06

無理なくポロポロが出て、肌がすべすべになります。
今まではもう少し高いのを使っていたのですが、今度からこちらにします。

5 2018-11-03

友人にオススメしてもらって購入!
この量でこのお値段はとても魅力的です!
正直こんなに入っていてこの金額…どんなものが到着するのかな?と思っていたのですが、期待以上でした!
綺麗に角質が取れ、ツルツルになります。
3日〜5日に一回やっておりますが、肌が痛くなったり、角質が取れ過ぎたりすることなく気持ちよく使っております!
リピート間違いなしです。

5 2018-09-28

久しぶりにピーリングジェルを購入しました。ボロボロと取れてビックリしました。使用後のヒリヒリや赤みが出なかったので良かったと思います。1週間後に使用しましたが、そんなに取れませんでした。2週間に1回ぐらいでいいのかなと思います。使い出してからはファンデの伸びが良くなったと思います。
お値段も安いし発送が早くて助かります。

5 2018-09-27

愛用してる必需品です&#9829;
週1程度、肌に負担かけないよう、
愛用してます。
敏感肌で時に化粧水やマスクすらしみるのに、
奇跡的にしみないピーリング。
ひじ、ひざ、かかと、腕や足など、
全身に使えるので助かります♪
ただ、お店リニューアルしてから、
クーポンや値下げ減って残念。。

• ssy4720さん
  • ssy4720さん

5 2019-01-27

洗顔後タオルオフするのが面倒かな、ピーリング後はしっかり流さないと逆効果になるし、とマイナスのイメージもあったけど、使用後の肌触りが全然違うので、肌や身体のためにお風呂の時間をゆったり過ごすようになって気持ちもリラックスできてとても良いです。

5 2019-01-16

ツルツル!
安いのに凄いツルツルでやみつきになります!届くのも速いし、迷ってるならオススメです。

• ミル050さん
  • ミル050さん

5 2018-11-14

ツルスベ!
軽くクルクルするだけでポロポロ角質が落ちるので、肌に優しいと思います。
もみあげ付近をクルクルしたら少し絡まったので、産毛や体毛が濃い人には向いてないかもしれません。
私には合ったのでリピートしたいです。

5 2018-11-10

一回で効果実感
一度使用しましたがポロポロ角質がとれたあとはお肌ツルピカになるので、やみつきになります。週2〜3回してみます。発送も早く満足です。パックも評判が良いようなのでまたの機会に購入したいと思います

• nagiraiさん
  • nagiraiさん

5 2018-10-29

ツルツル
消しゴムのカスみたいにポロポロ落ちて、肌がすべすべになります。アカスリエステでやってもらったやつみたい。

5 2018-09-28

母に
以前まで違う商品を使ってたのですが高額の為、安くて良いものを探してこちらを見つけました。4分の1のお値段…早くこの商品を見つけてればよかったと思いました。次回からもこちらにお願いしようと考えてます。

• k.happy.kさん
  • k.happy.kさん

5 2018-08-24

リピート
コスパも良くて、全身に使えるので、無くなるとリピートしてます。今後もお世話になります。