ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

コスパ最高!
レビューが高かったので半信半疑で購入しました。
500gパウチを100均の空ボトルに移し替えて実験です。洗顔した後に10円玉くらい手のひらにのせて鼻とほっぺに塗り擦ると白い消しゴムカスのような角質カスが出るわ出るわ。
自分の肌が汚かったんだと痛感しました。使用後は洗顔フォームや化粧水などで保湿すると、いつもより浸透すると思います。素の状態に近いので。

• deep1215さん
  • deep1215さん

5 2019-07-29

詰め替えタイプが大容量でとってもお得で大満足です。
まだ使用していませんが、ここのメーカーのクレンジングをいつも愛用しているのできっといい商品かなと思い購入しました。

5 2018-09-07

週一くらいで使います。
大容量なので気兼ねなく使えていい感じです。
刺激も感じたことが無いので良い商品だと思います。

5 2015-09-05

すごくよくとれます
角質ケアをしてなかったせいか?そういうものなのか?よくポロポロととれていき肌が磨かれている感じがします。

• miya0689さん
  • miya0689さん

4 2015-09-03

肌がツルツルに
40手前のオッサンですが風呂上がりに使用すると肌の調子が見違えます。安くて量も多いし気に入りました。

• わたぬさん
  • わたぬさん

5 2015-05-08

たっぷり入っているから贅沢に使える
毎日かかとと背中の使っていたらかかとは一ヶ月ほどでかなり角質が取れて皮が薄くなりました。背中もYシャツが汚れることがなくなりました。
リピート確定です。

• しま2962さん
  • しま2962さん

4 2015-03-15

迅速な対応で 大変満足してます (*^ー^)ノ♪

4 2013-10-07

ピーリングのためしに
肌にやさしいということで。
ピーリングで前に温泉旅館付属のピーリングを試したことがあったのですがこれは肌にやさしいとのことなので。
使用感としてはポロポロ少し出てくるのですが汚れを包んでいる感じの色ではなく白い感じに出てきます。
使用後は結構つるんとしていると思います。
子供の肩とかに使ってみましたがつるっとしました。出てくるポロポロの色は大人も子供も、場所によっても同じ色のモノが出てきました

• 河童0425さん
  • 河童0425さん

5 2012-08-29

この量で、この値段!!
超お得です。
いままで使っていたピーリングジェルの3倍もお得。
やみつきです。

5 2012-07-04

いい感じです。
妻が購入し、母にも試してもらったところ、とても気にいったようです。
敏感肌の母は、刺激もトラブルもないやっぱりマスクもここのは良かったし、肌も明るくなってきた気がすると今回頼まれました。

5 2012-06-09

香りがいいです。
久しぶりのヒーリングです。ネットで見つけて、これだ、と思い即、購入致しました。当りでした。とてもいい香りで気持ちいいです。安いのでどんどんリピします。今までのは結構高かったのですがこれはおしみなく使えます。

5 2016-03-01

メイク落としもスクラブ入っていいけど、これはちょっと痛かったです。でもそれ位の方が取れた感があるからよし!メイクのノリもよくなります。体に使うのが楽しみ^ ^