ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

柔らかいジェルで使い心地はスルスル、ポロポロという感じでした。角質がとれてか美容成分のおかげでツルツルになりました。違うピーリングジェルを使用していてすぐつっぱることがありましたが、こちらはつっぱることがないので良さそうな気がします。

• TayLoveさん
  • TayLoveさん

4 2019-04-19

使っていたピーリングが無くなったので、信頼しているプリュ製品を購入。使用感としてはマイルドピーリング、という感じで肌には良さそう。ボロボロ白いカスが出ますが、それで角質を巻き取っているみたいなので、白いカス自体がお肌の汚れではないみたいです。生理前にピーリングをしないとニキビが出来やすいので、使い続けてみようと思います。期待を込めて星四つです。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

4 2018-08-22

満足です。
注文してすぐに届きました!
早速顔に使ってみたらスッキリした
気がしました。
膝小僧とかの黒ずみもひどいので
根気よく続けて、良ければリピします!
あと、サンプル品がついていて
良かったです(^^)

• だーく#さん
  • だーく#さん

5 2019-01-17

肌がトゥルッ
もう何年も愛用してますが、1カ月に一回くらい全身ピーリングした後にボディクリーム 顔はパックをすると本当に肌がトゥルッってなります‼
大事なのはピーリングした後
保湿をしっかりやること( ´∀`)

• R0N1さん
  • R0N1さん

5 2018-10-22

サラサラしているので顔に塗るとき垂れてくるので残念ですが、
顔に塗った後はツルツルになりました(o^^o)

• ay9ay1さん
  • ay9ay1さん

4 2018-03-06

ピーリングジェルはあまり実感が湧かないので使っていませんでしたが、角質が溜まって黒ずみになると何かでみたので使ってみようとレビューがよくて大容量のこちらを買ってみました。全身に使って一応すべすべになりました。娘の脇の黒ずみも気になってたので家族で使い続けてみようと思います。値段が同じとのことだったので多い方を買って100均のモノクロボトルに詰め替えました。

• ts0901さん
  • ts0901さん

5 2018-01-15

つるっつる!!!
昨日初めて使ってみました。
お肌ツルッツルになり旦那にみてみて触って〜と強制するほど。笑
次の日の肌の透明感も違いました。

• たい9103さん
  • たい9103さん

5 2018-05-20

いいですね、これ!
そもそもピーリングというのをしたことがなく
初めて使いましたが、こんなにいいものなのか!
と正直驚いています。ポロポロっと古い角質が取れてさっぱり!初めは新体験ゆえに、やりすぎて若干ヒリヒリ笑笑
今は四日おきくらいで使用してます。
毎日肌の調子も良く助かります

• まむ4270さん
  • まむ4270さん

4 2018-02-26

いい商品!
口コミがよくて購入してみました。
安かったのであまり期待してませんでしたが、思った以上に良い商品でした。

5 2018-02-04

ピーリングは全身をこれでやってます。。。

• maーmamaさん
  • maーmamaさん

5 2014-10-19

よかったです♩
注文してから3〜4日で届きました。
こちらのshopのジェルクレンジングの使用感もよく、またこちらのピーリングも皆さんのレビューが良かったので購入。
受け取り後、早速開封し、まず肘に使ってみました。
ジェル自体は他の製品の物と比べると柔らかめ(さらさら)だと思います。
皮膚に馴染ませ、ポロポロと白いカスがたくさん出てきた時は嬉しい様な、悲しいような(笑)
はちみつのほんのりした香りも私には良かったです。
洗い流した後もしっとり、ツルツル☆
直ぐにピーリング後の片腕の肘とピーリングしてない方の肘を鏡で見比べると、ピーリングした方の肘はワントーン明るくなったような、感じ*\(^o^)/*
大本命の顔にはまだ使ってないですが、使うのが楽しみになりました。
画像の通りECOパッケージから、詰め替え容器400ミリに詰め替えてもまだまだ残ってます。
キャップでそのまま保存できるのは素晴らしい☆
濡れた肌に使用できないとの事ですが、この大容量とコスパを考えれば気にもなりません(笑)
素敵な商品をありがとうございました☆

5 2015-10-07

待ってました。
こちらのマスクシートを使ってとっても気に入りマスクシートはリピートですが、シート注文時、ピ−リングも欲しくなり購入しようとしたら品切れ。
品切れと知り、余計欲しい気持ちが倍増。まだ手元には届いていませんが、さっそく詰め替え容器を用意して待っています。
ひざ、おしりの座りシミ、くるぶし、いろいろ使いたいと思います。

5 2012-07-07

いい!
プリュシリーズ全種類使ってます〜!今回ピーリングは初!洗顔後塗って少したってからマッサージするとポロポロとれるとれる??うん、今まであったザラツキがなくなった。

• ぼ5481さん
  • ぼ5481さん

5 2015-12-26

自分には合いました
ピーリングしたことなく不安だったのですが、ずっと、にきび肌の体質で、背中のザラつきや乾燥が気になっていたので購入してみることにしました。
最初、手の甲で試にジェルをつけてこすると、ポロポロとダマが出てきて「ジェルがダマになっただけなんじゃないの?」と思っていたのですが、洗い流すとツルツルでスベスベだったので、次の日風呂場で使用すると背中のザラつきもなくなりました。
敏感肌の自分ですが、刺激もなく、はちみつの香りがやさしかったです。
金額も手の届きやすい価格なので、定期的に購入していきたいです。
使用後はつるつるするのですが、きちんと化粧水、美容液などで保湿はしないと肌は保護されないです。
使用前に肌に合うか手の甲などで試すほうがいいと思います。

4 2015-09-11

使用後はお肌が無防備な感じです!
ぴりぴり感などはありませんが、角質がしっかりとれすぎているのか使用後はお肌が無防備になりすぎる感じがします。
なので使用後はすぐに化粧水や乳液、パックなどをしてお肌を保護してあげないとどんどん乾いていく感じがしました。
ピーリング自体そういうものなので仕方がないといえばそうなのですが、低刺激や肌への優しさを売っている商品なので少し期待と違ってしまいました。

それでもやはり使用して数日はお肌のつるつる感が違いますし、使用頻度を守ってアフターケアさえしっかりしてあげればお肌への負担なく使用できると思います。