• maーmamaさん
  • maーmamaさん

5 2014-10-19

よかったです♩
注文してから3〜4日で届きました。
こちらのshopのジェルクレンジングの使用感もよく、またこちらのピーリングも皆さんのレビューが良かったので購入。
受け取り後、早速開封し、まず肘に使ってみました。
ジェル自体は他の製品の物と比べると柔らかめ(さらさら)だと思います。
皮膚に馴染ませ、ポロポロと白いカスがたくさん出てきた時は嬉しい様な、悲しいような(笑)
はちみつのほんのりした香りも私には良かったです。
洗い流した後もしっとり、ツルツル☆
直ぐにピーリング後の片腕の肘とピーリングしてない方の肘を鏡で見比べると、ピーリングした方の肘はワントーン明るくなったような、感じ*\(^o^)/*
大本命の顔にはまだ使ってないですが、使うのが楽しみになりました。
画像の通りECOパッケージから、詰め替え容器400ミリに詰め替えてもまだまだ残ってます。
キャップでそのまま保存できるのは素晴らしい☆
濡れた肌に使用できないとの事ですが、この大容量とコスパを考えれば気にもなりません(笑)
素敵な商品をありがとうございました☆

4 2021-03-26

夕方購入したのに、翌日には発送&荷物到着して
とーーっても早くて感動です!
速攻使いましたが、水で濡れててもポロポロと汚れ?角質?が落ち、ツルツルになりました(^ ^)
触っていたくなる肌です!ただ、少しアルコールの匂いが気になりましたがそれ以外は満足です!
たくさん入ってますし、無くなったら絶対またリピします!

5 2020-09-29

一回使いました
鼻の角質がきれいになりました
リピートしたいと思います

• aimama1868さん
  • aimama1868さん

1 2020-09-02

わたしには合わなかった
毛穴の汚れが気になってピーリングを探してました。
口コミもまあまあよく、プチプラだった為購入しました。ですが、使用したらピーリングが取れていないのか白いのが残って肌も少し荒れてしまいました。特にスキンケア用品を使って肌荒れをなかなかしないですが、わたしには合わなかったです。

1 2019-01-19

ニキビだらけになった
使った後はツルツルになりました。次の日起きたら口周りにプツプツが出てきて、どんどん化膿してニキビだらけになりました。使うのを控えます…。

• mosaki21さん
  • mosaki21さん

2 2013-09-03

うーん
他の会社のピーリングジェルを使う時って、お風呂場で濡れた手で使用してそのまま洗い流してと言う感じだったので、その感覚で使ってみると、水を弾くというか濡れた肌に全く馴染まず、全くポロポロになりませんでした。
何度やってみてもその結果で、手や顔が濡れてない時にやろうとは思っても、今までの習慣からか濡らしてから思い出し、いつしか使わなくなってしまいました。
使用方法など間違えてましたらすみません。

5 2015-10-07

待ってました。
こちらのマスクシートを使ってとっても気に入りマスクシートはリピートですが、シート注文時、ピ−リングも欲しくなり購入しようとしたら品切れ。
品切れと知り、余計欲しい気持ちが倍増。まだ手元には届いていませんが、さっそく詰め替え容器を用意して待っています。
ひざ、おしりの座りシミ、くるぶし、いろいろ使いたいと思います。

5 2024-03-06

選択:ボトルタイプ(300ml)

温泉に置いてあったピーリングジェルを使ってみて、肌がキレイになったのをきっかけに購入しました。赤ちゃんみたいな肌になりますし、毛穴が引き締まった気もします!まだ購入して間もないですが、これからも使い続ける予定です。

5 2023-09-13

凄い角質とれます!アトピーで敏感肌だけど、それ使ってもヒリヒリしないのでリピします!

5 2023-06-02

ピーリングは肌への刺激が気になってしばらく控えていたのですが、肌のざらつきが気になって肌への負担が少ないピーリングを探していました。何度か使いましたが、使用後のツッパリがあまりないので続けられそうです。

• ぬ、9429さん
  • ぬ、9429さん

5 2023-05-19

安くて大容量
パウチ購入。大容量でいいです。
水みたいなテクスチャー。
濡れててもちゃんとポロポロ落ちる。
でもちゃんとお湯で流しても、肌に残る。肌にくっついてるときがある。
肌荒れた方もいたみたいだが、私は大丈夫だった!
安くて大容量でちゃんと角質とれていい!

• ラル87さん
  • ラル87さん

5 2023-01-31

たくさん入っているのが良いですね^^
お肌ツルツルになります。
購入してよかったです!

• かこ4094さん
  • かこ4094さん

4 2022-11-01

ピーリングジェルを初めて買ってみました。
あまり強いやつだと、肌が逆に悪くなってしまいそうだったので、優しめのピーリングで良かったです。全身使えるのも嬉しいです。使った部分の皮膚はすべすべになったような気がします。足の裏がボロボロなので、使ってみましたが、そこにはあまり効果がありませんでした。その他の部分には良いと思います。

• ぽぽ329さん
  • ぽぽ329さん

1 2022-07-27

私の肌は何も変化なしでした。やっぱり皮膚科だぁなぁ

4 2022-06-19

初めて購入させて頂きました!
かなり角質がポロポロ出てきました。あの時の衝撃は忘れられません。笑
まだ1回目なので今後に期待です。