ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たい9103さん
  • たい9103さん

5 2018-05-20

いいですね、これ!
そもそもピーリングというのをしたことがなく
初めて使いましたが、こんなにいいものなのか!
と正直驚いています。ポロポロっと古い角質が取れてさっぱり!初めは新体験ゆえに、やりすぎて若干ヒリヒリ笑笑
今は四日おきくらいで使用してます。
毎日肌の調子も良く助かります

• ぼ5481さん
  • ぼ5481さん

5 2015-12-26

自分には合いました
ピーリングしたことなく不安だったのですが、ずっと、にきび肌の体質で、背中のザラつきや乾燥が気になっていたので購入してみることにしました。
最初、手の甲で試にジェルをつけてこすると、ポロポロとダマが出てきて「ジェルがダマになっただけなんじゃないの?」と思っていたのですが、洗い流すとツルツルでスベスベだったので、次の日風呂場で使用すると背中のザラつきもなくなりました。
敏感肌の自分ですが、刺激もなく、はちみつの香りがやさしかったです。
金額も手の届きやすい価格なので、定期的に購入していきたいです。
使用後はつるつるするのですが、きちんと化粧水、美容液などで保湿はしないと肌は保護されないです。
使用前に肌に合うか手の甲などで試すほうがいいと思います。

4 2013-12-07

たっぷり入っていて長く使えそうです。
とてもオススメです。

5 2013-07-03

とても良い
軽く伸びるので使いやすい。ピーリングした後の肌がつるつるで気持ちいい。
たっぷり容量があるので、ネック、デコルテ、全身にも使え大満足です。

• asaea4774さん
  • asaea4774さん

4 2012-09-27

程よく垢がとれて気持ち良いです。垢すりは痛いのでこれはお勧めです

4 2012-07-03

初体験?
なかなか買う機会がなく、試そうと思いませんでしたが、汚れなどがたまっているのがきになってました。1度挑戦でまだよくわかりませんが、ポロポロ落ちる感じはあります。ちなみに、自分は、敏感肌です。ここのパックと乳液もつかってます。