ピーリング 角質ケア 角質取り 角質ジェル ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • リピート
  • 元アトピーで極度の乾燥肌ですが、全く問題なく使用できました。全身に週一のスペシャルケアで使っています。ヒリヒリせずツルツルになり、ワントーンUPします。クリームを塗る感じで摩っているとポロポロしてきます。昔からの湿疹跡(シミ)がコンプレックスで使い始めました。表面の傷跡には効果が早いです。直ぐにシミが無くなることはありませんが徐々に改善されてきているようです。使用後は化粧水の入りが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-25
  • この商品を買う前に洗顔のチューブタイプの方を買って使っていました。数日して気づいたら肌がゴワゴワしてきたのでピーリングも買ってみようと買いました。が、届く前に両頬にブツブツが・・・痒みも出てきてその時は安いマスクが原因かと洗顔を使い続けていたら目の上やおでこも痒くなってきました。もしかしたら洗顔が原因かも?と使用をやめて薬塗っています。なのでまだピーリングが使えていなくてレビュー出来ませんが今までいろいろな洗顔を使ってきてこん ・・・(続きを読む
  • ☆Noel☆さん

5 2020-07-26

昨年買ったものが そろそろなくなりそう、と 娘のリクエストで大容量を3個購入しました。お肌にも合っているようで、大変気に入っています。

5 2020-09-29

マイルドな使用感のピーリングジェル-リピ
2019年9月23日購入分です^^;
レビュー投稿が大変遅くなり申し訳ありません。
年齢的にお肌のターンオーバーのサイクルが乱れがちなので、
角質ケアを適宜していきたいところ。
超アレルギー体質&敏感肌の私にはピーリング系は刺激が強く、
使用出来る商品がほとんどありませんでした。
数年前に此方の商品をお試し買いして問題なく使用が出来て超感動。
それからは此方の商品を何度もリピ買いして愛用しています。
お得なパウチタイプ500mlを100均のポンプに入れて使用中。
頭部と潰瘍部分を除いて全身ケアに使用するとその後に
使用するアイテムの吸収力が全然違う!
これからも愛用していきます(^^♪

5 2019-12-11

リピートです
背中などたまにつけてこすってます
ツルツルになるし、肌に刺激もないようなので今回リピートしました
お安いので、ほんと たまーに、全身にくるくるしてます
いつも使用するのは首筋、デコルテ、首の後ろ、足の裏にも使用しましたが 足の皮は硬いらしく思うようにツルツルにはなりませんが
たっぷり使えるのでとても、好きです

• kenshi1371さん
  • kenshi1371さん

5 2020-04-29

「優れた商品」は理解して使いこなしてこそ
毎朝いきなり丁寧なクルクルピーリングの洗顔です 前日夜つけたナイトクリームや美容液の残りや就寝の間に皮膚から分泌された自前の皮脂など 油分は時間経過で全て酸化しているので一旦ピーリングでリセットします 洗い落とすには温水で丁寧に落としきる 顔の表面温度も上がる事で皮下の血行も上がり真皮に準備された新しい細胞が表皮になるべくして入れ替わってくれる 私の美容法の1つです

4 2020-03-05

なくなったらリピートしたい!!
普段はロゼット洗顔の青いピーリングを使用しています。
近所のドラックストアに取り扱いがなくなりましたので、前から気になっていたこの商品を購入しました。
初めてですがお安かったので詰替タイプを購入しました。シャンプーの大容量詰替商品のようにキャップが付いていて保管できるのでとても良いです。
使用感は前使っていたものと正直言って変わらない感じはします。ただ変わらないとは言っても、とても良い商品だと思います!!
ちゃんとすべすべになり、化粧水の入りがとても良くなります!!
大容量サイズなので全身に使用できるのが嬉しいです。

5 2020-09-09

前回はボトル入りをお試しのつもりで購入したのですが、肌に付けた途端に消しゴムのようにカスがボロボロ出てびっくりしました。そんなに汚れがあるのか、こういう商品なのか・・・吸着はしてくれていると思います。(^_^;)洗い落としてもつっぱらないので夏はほぼ毎日使いました。気に入ったので大容量を購入しました。

5 2020-01-06

リピート
元アトピーで極度の乾燥肌ですが、全く問題なく使用できました。全身に週一のスペシャルケアで使っています。ヒリヒリせずツルツルになり、ワントーンUPします。クリームを塗る感じで摩っているとポロポロしてきます。昔からの湿疹跡(シミ)がコンプレックスで使い始めました。表面の傷跡には効果が早いです。直ぐにシミが無くなることはありませんが徐々に改善されてきているようです。使用後は化粧水の入りがよく保湿効果が一段UPしたように感じます。もう暫く使っていこうと思います。

4 2020-04-09

古い角質が取れて気持ちいいです。
美容成分も含まれてるので、ツッパリが感じなくて、乾燥肌も使えてよかったです。効果が期待してます!

5 2020-11-18

初めてゴマージュします。
最初数回は皮膚に触れると同時にポロポロがすぐなのでほんと?と思ってましたが、何度か使用したあとは最初ほどのポロはなく、溜まってたものが取れたんだと実感しまた。顔は大量のジェルを顔に塗り念入りにクルクルするとたっぷり目にクリームしても吸い込んじゃうから、ちゃんとピーリング出来てると分かります。膝、腕はたまにやります。ツルツルです!

4 2020-09-29

肌が荒れないし、コスパも良いと思います。
CMで別商品を見て購入して使っていたのですが
何回使っても肌が荒れるので
自分に合うものを探すために
まずはこちらの商品を購入してみたのですが
こちらは私の肌に合ったようで肌が荒れませんでした。
最初に使った別商品の方が
つるつるとした感触は強めですが、
こちらもピーリングとしては問題なく使えるので
これからはこちらのものを使っていきたいと思います。
お値段もだいぶお得でコスパ良いと思います。
詰め替え用を買ったので
ポンプは別で安いものを購入してそちらに詰め変えました。

• hinayu0131さん
  • hinayu0131さん

5 2020-07-11

さらっと気持ちいいです!
パックは何度か購入していましたが、今回初めてピーリングジェルを購入してみました。
ものによっては肌が荒れてしまうので、新しいものに手を出すことはなかなかしないのですが、購入して良かった!
ポロポロと取れる角質に驚きつつ、すぐに肌が明るくなってる!と嬉しくなりました。
使い続けて様子を見ようと思います。

5 2020-07-11

これは手放せない
滑らかなジェルを肌に塗布してしばらく撫でていると白いダマのようなものが…
ジェルの液体感がなくなるまでダマを転がす感じで動かしているとどんどん肌がスベスベに(*゚Д゚*)
一週間くらいは自分で触ってもうっとりするようなぷりぷりした肌になれました!
ピーリングはやはり大なり小なり刺激があるので、保湿を怠るとヒリヒリが残ります。
肌荒れの原因にもなるので、ジェル使用後はいつも以上の保湿が絶対必要条件です!
産毛や揉み上げにダマが絡まりやすいです!
この2点さえ注意して気にせず使えるなら迷わず購入でいいとおもいます。

4 2020-11-20

ドラッグストアで買える顔や手が濡れていてもいい商品を使っていましたが こちらのほうが角質がよくとれます

5 2020-11-14

ピーリングは楽しい
毎日ピーリングしてるので、まとめて
購入しました
全身と顔に使える
たっぷり使える
濡れた手でも使える
使いやすいので、お気に入り

5 2020-11-08

つるつる
毎日たっぷり使える
ルイール以外でもピーリングは使ったが、やはり、ルイールが
一番良い。
また買いますね