2017/06/02
    ねこっち1015☆さん
    たるみケアに。。。
    【プリュ インテンシブリフトアイクリーム(15g)】 アイクリーム 口コミ 効果 おすすめ 目元 乾燥 たるみ ケア リフトケア 美容液 2674円税込・送料別 ***************** 価格も手ごろだったのでお試し購入しました。 90秒でピンっというのはないですが塗った直後から浸透していく感じは 確かにあります。 固めのテクチャーで伸びはあまり良くないです。 さっぱりしているのでメイク前にも使えますね。 まだ使用して5日程なのでなんともですが継続できる価格なので 1本使って良ければリピします。
    注文日:2017/05/20
    2016/05/03
    JGスタイルさん
    期待大です。
    50歳を過ぎた頃から、目の下のたるみが気になりはじめ、特に私は、あまり 化粧をしないので、化粧した時特に目立ちます。 アイクリームは、高いイメージがあり、35%オフ値段的にも安かったので 2本購入を決めました。試した所、はじめあまり効果は感じませんでしたが、 毎日使っているうちに、少しずつですが、なんかいい感じに、、、朝鏡を見るのが 楽しみになってきました。これからも使っていこうと思います。 リピート決定です!
    注文日:2016/03/29
    2018/11/30
    オクハマモさん
    お試し中!
    半額だったのでお試しに注文してみましたぁ~目元のしわやほうれい線が急に気になりだしましたぁ~えっ!今更(笑・・・なんだけど・・・今年の夏は猛烈暑さでお庭の水やり一日3回、すっかり日焼けしてしまい、秋になって乾燥小じわが目立つように・・・って事でお試し中です(笑 効果に期待です!
    注文日:2018/11/10
    2018/12/05
    * ルリ *さん
    潤います。
    色んなアイクリームを使ってますが 潤いはある方だと思います。 劇的に目元ピーンとまでは行きませんが 効果はあると思います。
    注文日:2018/11/10