5 2023-07-28

敏感肌ですがヒリヒリすることもなく、大容量なので顔にも体にも使えてありがたいです。夏は保湿も重要ですがサラッとしている方がよいので、リピートしました。いまは夫も使っています。

4 2023-11-29

種類:ローション(パウチ:500ml) | 選択:ミルク(パウチ:500ml)

コスパに惹かれて初めて購入しました。大容量でケチケチせずにたっぷり使えます。使い始めたばかりですが肌がモチモチしっとりしてきました。これからの乾燥シーズンに嬉しいです。

4 2022-12-15

ニキビ・毛穴の黒ずみが気になり、プリュのクレンジングを使っています。
自分には合っていると感じたので、他の化粧品もプリュで揃えようと思い購入しました。
このお値段で容量も多いので、とても嬉しいです。

• ちえ4912さん
  • ちえ4912さん

5 2022-06-09

2回目の購入です。小学生の娘も使うようにな2人で使用しています。ベタつきもなくこれからの季節には最高かなと思います。
シンプルなデザインなので洗面台に置いていても違和感なく置けます!

5 2014-04-12

セット購入
もう何度もリピートしています。
化粧水はさらさらで乳液もべたつきません。
美容液も併用していて高い化粧品とひけをとりません。

5 2014-08-08

リピート
マスクとあわせて愛用しています。お手頃価格なので全身にたっぷり使っています。ハンドクリームを塗る前にもローションを使っていますが、より浸透しているような気がするのでオススメです。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2016-09-10

楽天SSで半額クーポン使用です
かれこれ数年リピートしています
2セット購入しました
私は乳液先行で使っています。その後の化粧水の浸透がよくもっちりするのでおすすめです!

• zzyyさん
  • zzyyさん

4 2013-03-11

受注番号197539201303050161414131
レビューが良く低価格なのでプリュシリーズを纏めて購入してみました。
大容量なので惜しみ無く使えます。
アトピーですが、しみたり荒れたりはしませんでした。
化粧水はサッパリ、乳液はサラッとしています。
かなりの乾燥肌なのでコットンを使用して化粧水をパッティングしましたが浸透に若干時間がかかりました。
乳液はサラッとして浸透性も良かったです。
別売の容器も一緒に購入しましたがしっかりしていて良かったのでおすすめです。
使いきってみて良かったらリピートしたいと思います。

5 2012-04-06

なんと言っても安さが魅力ですよね!これなら子供にも使わせてあげられるw

• maru438さん
  • maru438さん

4 2018-11-17

サラサラ
冬はしっとりを好みますが、こちら初めて購入しましたが、サラサラですね。使用感悪くはないです。メイク落としを以前購入したら、良かったので化粧水&乳液もお試し購入。まだサラサラな事と匂いが無くて良いって事だけしかわからないので、良かったらリピします。

5 2012-12-17

乾燥知らずに♪
シルクローションもプラセンタミルクも凄く潤います。シルクローションかなりグイグイ入る感じなので気に入りました。美容液も一緒に買いましたが、今日から美容液、シルクローションの順番にして見ました。その日の状態によって、つける順番がかえられるのは良いと思います♪
今まで七倍近く違う基礎化粧品を使ってましたが、使用感も気にならず良い感じです。
たっぷり惜しみ無く使える量と値段なので、精神的にも金銭的にもお肌にも良いです。
後は、トラブルが多い時期に耐えてくれるか試すのみです。
これからもお世話になれたらいいな…
ショップさんの対応もとても良かったです。
試す価値あり。

• nene-samaさん
  • nene-samaさん

5 2013-02-04

ランキングで見かけて、ラインで使おう!と初めて購入してみました。
まずローションの方から。
容器に移し替える際、「お水?!」と思うくらいサラサラ。普段サッパリ系を好んで使っていますが、「これでちゃんと潤うの?」と多少不安がありました。が、これがグングン吸収されていきます!なので、そんなに待たずに次のステップにうつれるのが気に入りました♪無臭なのも良いです♪
そしてミルク。こちらを肌にのせた時の第一印象は「プルっ。チュルっ。」と言った感じ。とにかく気持ちイイ♪『ベタベタしないのにモッチリ潤う』感じがして、私の中では今まで使っていた乳液の中で一番かもしれません。
まだ使い始めて3日程ですが、化粧ノリが良くなり、使った翌朝の肌の状態がとても良くて(やわらかくなった感じ)自分の頬を結構触ってます(笑)
確実にリピ決定です☆

5 2014-03-11

どちらも気に入っています。セットで買えて良かったです。

5 2013-12-07

初ミルク
プリュシリーズを愛用していますが、ミルクは初めてです。セットでお得だったので購入しました。ミルクや乳液はベタつくイメージがありますが、こちらはそんなこともなく使い心地が良いです。

5 2018-11-22

軽い着け心地だけどしっとりします。ライン使いしていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット