化粧水 乳液 セット【プリュ うるおい化粧...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • 乳液というより堅めのオールインワンジェルのようなテクスチャーです。ダラダラせずしっかり肌に密着する感じでブースターとして使います。乳液がいいのか、化粧水がいいのか、これを使ってからは乾燥がだいぶ和らぎました。化粧持ちもノリも良くなったし、夜まで潤って目元の乾燥小じわがなくなりました。モロモロもでません。お安いので皆さん同様、乳液は身体にも塗ってます。ジムや温泉、旅行にも持っていきたいのでトラベルセット作ってほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • ののりんこ4422さん
  • 3 2019-11-15
  • 以前購入した炭酸パックが気に入ったので、今回こちらを購入しました。化粧水が、水みたいで最初こぼしてしまいました。今使っているファンデーションと相性があまりよくないのか化粧が浮いて見えます。もう少し使って様子をみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ボナ1103さん

4 2019-11-17

娘がこのシリーズを愛用しているのでプレゼント。お風呂上りにボディにも使っているそうです。お肌の調子がいいのはこれのお陰でしょう。

5 2019-10-25

モロモロもでません。
お安いので皆さん同様、乳液は身体にも塗ってます。

• Quraさん
  • Quraさん

5 2020-06-29

いい
とてもいいです。使いやすい!さっぱりだと思います。

4 2020-06-11

使い始めたばかりですが
浸透はしやすいようです
炭酸スプレーも合わせて使用してます

• 312mmさん
  • 312mmさん

5 2020-05-16

楽しみ。
他の商品と一緒に購入しました。
レビューが良かったので、初めて購入しました。
まだ使ってないですが、肌に合ったら全てこちらの商品に切り替えようと思ってます。
他にも注文したのがあるので楽しみです。

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2020-04-29

安くて良いですね。
全身にたっぷり塗っても良いです。

5 2020-02-04

安い!
化粧水も乳液も使い心地が良いです。プチプラでお買い得。匂いも気になりません!

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2019-11-21

リピです。
冬になると家族中が使うので、大容量は有難い!ベタベタしないので男性でも使いやすいみたいです。

5 2020-07-03

リピです。セットで愛用しています。敏感肌でも安心して使えます。

4 2020-06-24

パッケージはシンプルで可愛い!
化粧水はサッパリしてる感じでした。
乳液はあまりベトベトせず良かったです!
コスパがとっても良いので無くなったらまた購入しても良いかなぁ。

4 2020-05-05

同じ種類の美容液を以前購入して、とてもよかったので、化粧水、乳液も試してみたくなりました。さらっとした感じでよかったです!

5 2020-05-04

数日切らしてしまい他の化粧水で代用したのですが、潤いが全く違って・・・
届いたその日に使ってみたら肌が元気になりました。
潤うのにベタつかずとても気に入っています。

• rsy15111071さん
  • rsy15111071さん

5 2020-04-26

3回目の購入です。
友人が
とても気に入って
プレゼント🎁しました。
迅速な対応
ありがとうございます。

4 2020-04-23

翌朝肌がしっとりするので気に入っています。

4 2020-04-05

出だし好調!!
まだ使って3日ですが、肌がふっくらしてハリが出ました。
目尻の小ジワが目立たなくなったし
触った感じもふわふわしている感じです。
化粧品変えた時の瞬間風速でなく
この感じが続くようなら
コスパも良いですし是非リピートしたいです。
効果次第なので☆1つ保留します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット