ポイント10倍!化粧水 乳液【プリュ スキン...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 1度試す価値あり
  • ピーリングから始まり今やプリュシリーズのとりこです。化粧水は以前物足りなくてなおしこんでいたのですが最近乾燥が激しくなりハトムギから変えた所調子がいいです。そこで前から気になっていた乳液も手を出してみることに。驚いたのは化粧水かっていう位液がサラサラ。半信半疑で顔に乗せて少しすると顔がするする!!今まで乳液のべたべたが苦手でいつもほんの1滴つけていたのですが←笑 イマイチ満足い ・・・(続きを読む
  • リオレイア8150さん
  • 1 2014-09-04
  • レビューがとても良かったので購入してみました。今まで乳液先行の物をつかっていたので、それが出来るのも魅力でした。化粧水はお水?と思うくらいサラサラ。つけても肌に吸い込んでいく実感があまりありませんでした。ミルクは一番最初につけた時にあれ?と違和感を感じ、3回使用してみましたが、頬と口回りがヒリヒリビリビリ痛く、それからすぐに使用をやめました。順番を変えて化粧水の後にしたりしましたが、やはり同じでした。乾燥肌ではありますが、敏感 ・・・(続きを読む
  • magukenさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515
  • はる・さん
  • はる・さん

5 2018-10-17

乾燥肌がよくなった
昔から乾燥肌で、中学生から高い保湿剤を塗っていました。最近それでも朝起きると口周りが粉をふいていました。化粧水は適当な安いものを使っていましたが、試しにこちらの化粧水と乳液を購入。いつもは化粧水+乳液+固めのクリームをつけて寝ていましたが、こちらの化粧水と乳液だけで寝てみました。
朝起きると毎日乾燥していた口周りが潤ってる!皮がむけてない!感動しましたー!!
肌もつるつるでいい感じ。
容量もたくさんはいってこの値段はとても安いと思います(^O^)
まだたくさんあるので、なくなったら詰め替えリピートします♫

4 2019-06-01

割と休めなのでたっぷり使えてうれしいです

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,260

4 2018-11-17

サラサラ
冬はしっとりを好みますが、こちら初めて購入しましたが、サラサラですね。使用感悪くはないです。メイク落としを以前購入したら、良かったので化粧水&乳液もお試し購入。まだサラサラな事と匂いが無くて良いって事だけしかわからないので、良かったらリピします。

4 2019-05-25

コスパ最高
コスパの高さが素晴らしい!パッケージデザインもシンプルで素敵です。
ただ、ローションボトルが使いにくい。乳液のようにポンプタイプだったら使いやすいのに、、でもパケデザインも気に入ってるのでボトルは変えたくない。。かといって同じポンプだとデザインが似てるので、ローションと乳液間違えそう、、と思い、ダメ元で
無印良品のコットンを押し当てて出すポンプヘッドを試しにつけてみたら、、
これがサイズぴったり!!ちょっとストロー部分は切ったけど、本当にジャストフィット!!
これでローション使うたびにわざわざフタをあけて取り出さなくてよいので、さらに使い続けて行こうと思います。
ローション乳液の効果は可もなく不可もなく。です!でも高くないので、たっぷり使えるから良いです♬

5 2019-03-21

お買い得でした(*´ω`)
化粧水と乳液のセットで、この価格はお買い得だと思い
購入しました。
しかもたっぷり入っているので、ケチらずに使えます。
使い心地はべたつかないけど、しっかり潤っている感じです。
今回は化粧水と乳液を購入しましたが、今 使っているのが無くなったら
クレンジングや美容液も買って揃えようかと思っています。

• maai92さん
  • maai92さん

5 2018-10-28

こちらのローション、ミルク、洗顔を初めて購入しました。
こちらを使用する前2ヶ月ほど、ずっと肌荒れがひどく、特に顎まわりのファンデでも隠しきれないほどのニキビに悩んでいました。
こちらを使いだして1ヶ月ほど経ちますが、まだニキビ痕はありますが、ほぼニキビはなくなりました!
皆さんのレビューにある通り、ローションは水のようにサラサラですが、少しずつ手に取ればこぼれることもありません。
何度か塗り、仕上げにミルクをたっぷりとワンプッシュ。
翌朝もっちもちです!
コスパが良いので、遠慮なく使えて満足です(^^)!

• masuda926さん
  • masuda926さん

5 2019-05-13

嫁さん用
化粧水も乳液もたっぷり入っててお手頃価格!敏感肌でもシャバシャバ使える。

5 2019-03-22

2日で届きました!とてもはやくてびっくり!ボトルも白くて清潔感もあり今2日目の使用ですがお肌いい感じです!お値段も安く、主婦にはありがたいです!匂いもなく化粧水も乳液もサラッとしてますが浸透もよくリピ確定かな?どこかのメーカーに浮気してもまた買いたいと思える商品です。いろいろ出されてるので次は集中的なスキンケアを購入したいです。満足のいく買い物でした!ありがとうございます!

5 2019-01-06

リピ買い予定
レビューが遅くなりましたが使ってからの、感想を。
化粧水はホントにお水??って思うくらい。
べたつきなし!
私は化粧水後のべたつきが好きではないのでこれは大満足です。
乳液もプラセンタ配合でモチモチです。
冬場は乾燥が気になって仕方ありませんでしたが今年は乾燥知らず!!
容量たっぷりなのでなかなか使い終わりませんが絶対にリピ買いです。

5 2018-11-01

リピート
毎回詰め替えを注文しています、とても使いやすくて肌にとても合っています。

4 2018-07-08

ザバザバッと使える値段なので便利です。リピートしています

4 2019-06-11

敏感肌&乾燥肌の娘が、使用中の化粧品が合わなくなり
安価なのにレビューが良い、こちらをセットで購入してみました。
使用して未だ4日程ですが、しっとりし痒くもならず良いみたい。
梅雨入りし湿度が高いせいもあるのか、乾燥も現在は感じていないとのこと
保湿クリームも使ってみたいと言っています。

• あさみ21さん
  • あさみ21さん

4 2019-05-19

ずっと愛用してます
乾燥肌で敏感肌でもあり、いいものに出会うまで色々試しました。
こちらの化粧水、乳液は敏感肌の私にはすごく合っていて保湿感もすごく気に入っています。

5 2019-05-12

ローションとミルクのセットで購入しました。
使い始めから、ヒリヒリなどなく、しっとりして良かったです。
敏感肌とかでは無いのですが。
使いやすくリピート購入しました。

5 2019-04-26

ひさしぶりにこちらのシルクローションとプラセンタミルクを購入。
使い心地はかわらずとてもいいです。ミルク ローション ミルクと使ってみました。
肌がもちもちして、気持ち良いです。しばらくつかってみます。
大容量でお財布にやさしいので、大変助かります。