商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • ボトルタイプ初購入
  • 化粧水と乳液のボトルタイプ購入しました。初めての購入で、使ってまだ1週間ですが既にリピ考えてます(^^)肌が弱く、物によっては荒れてしまうのですがコチラは全然大丈夫!このお値段でこの量この品質は絶対にお得です♪ ・・・(続きを読む
  • キクティ0501さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 150
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • シートマスクが良かったので購入しましたが、潤いません。普段はキュレルのとてもしっとりを使ってたので全然物足りなかったですし、何度も塗り直しましたが使用後つっぱります。旦那にはアルコールみたいな匂いがするとか言われて使いたくないと言われました。夏場にどうにか使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • こうたんぱくしつさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 676
1件~15件 (全 1,274件)次のページへ

5 2024-01-10

種類:ローション(パウチ:500ml) | 選択:ミルク(パウチ:500ml)

何回もリピートしてます!
お風呂上がりに、たっぷり使いたいので大容量詰め替えがリーズナブル!お肌の保湿効果もありです。

• 705sanさん
  • 705sanさん

5 2023-12-23

スキンケア
乳液はとても良く伸びて使いやすいです。化粧水もサラッとしていて使いやすいです。どちらも刺激が少なく肌に優しいです。

• まな1366さん
  • まな1366さん

4 2023-12-21

種類:ローション(ボトル:300ml) | 選択:ミルク(ボトル:300ml)

ボトルの組み合わせ買いました!
お手頃な価格なのにしっかり保湿されててびっくりです!なくなったら詰め替えパウチをリピートします!

• 怪獣chanさん
  • 怪獣chanさん

5 2023-12-03

私がシートパックに毎日お世話になっており、とても信用があったので今回は娘たち用に購入しました。他メーカーさんだとピリピリするっと言っていた娘たちも、こちらは刺激もなく肌もしっとり。とても気に入ったようです。なくなったらまた購入したいと思います。

• kawa-cさん
  • kawa-cさん

5 2023-11-03

種類:ローション(パウチ:500ml) | 選択:ミルク(ボトル:300ml)

今まで肌に気を使っていませんでしたが初めて化粧水・乳液を購入しました。今まで頂き物などで何とかやり過ごしていました。今日初めて使いましたが、肌がもちもちした感じでとても満足です。

5 2023-07-28

敏感肌ですがヒリヒリすることもなく、大容量なので顔にも体にも使えてありがたいです。夏は保湿も重要ですがサラッとしている方がよいので、リピートしました。いまは夫も使っています。

5 2023-04-24

コスパよしです。
たっぷり入っていて、ケチらずに使用できます。

4 2024-02-05

乾燥肌ですが、この商品だと荒れずにつかえてます!

5 2024-01-10

冬もリピ買い
夏から使用し、2回リピ買い。
乾燥のひどい冬も肌の調子よく、更にお気に入りです。

5 2023-11-29

詰替え用購入。安く、ケアできるので、たすかってます。

4 2023-11-29

コスパに惹かれて初めて購入しました。大容量でケチケチせずにたっぷり使えます。使い始めたばかりですが肌がモチモチしっとりしてきました。これからの乾燥シーズンに嬉しいです。

5 2023-09-03

ボトルタイプ初購入
化粧水と乳液のボトルタイプ購入しました。
このお値段でこの量この品質は絶対にお得です♪

4 2023-08-14

たっぷり入って家族で使っています。
何度もリピしています。

• BOOF.さん
  • BOOF.さん

4 2023-05-23

大容量でお安い!
お安いのにいい感じです!
お風呂上がりにすぐスプレー化粧水、
それから化粧水→乳液を使っています!

4 2023-01-16

私の場合、ビタミンC配合の化粧水を2ヵ月くらい使っていてあまりの乾燥のせいか、まぶたが赤く腫れてしまい肌荒れのクリームでどうにか治って、しっかり保湿しないとダメだなと思って購入させて頂きました。
ベタつくのが苦手で乳液は殆ど使っていなかったのですがプリュさんのミルクはあまりベタベタしないで肌の調子も落ち着いて来て良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット