5 2017-09-22

普段のオールインワンジェルだけだと潤いが足りずプラスして使用してます。
香りがないので、オールインワンジェルの香りを邪魔せず良いです。

5 2016-07-01

愛用しています
何度もリピートしています。価格も満足、品質も満足です。

5 2016-07-01

ずっと使っています
もう何度もリピートしています。価格も、とても良いし、使い心地も気に入っています。

5 2016-06-07

以前から気になっていて初めて購入しました。
夏に向けての化粧水を探していたのですがサラッとしていてこれからの季節良さそうです。今の所、肌荒れも起こらず調子が良いです。大容量なので惜しみなくタップリ使いたいです。

5 2016-06-03

好き
夏はここの化粧水ときめています。
冬はちょっと物足りないですが、夏はこれ以外はべたついて苦手です(´・ω・`)
またよろしくお願いします

4 2016-05-26

たっぷり使えます
とにかく安くてたっぷり使えます❗
ベタベタしないし、肌の感じは、特別に良いって訳ではないですが、日常のお手入れには十分です❗

• Halliyさん
  • Halliyさん

4 2016-05-17

なかなか良い♪
スプレーボトルにつめて使っています。
洗顔後は、これ以外ミルクとか何も使わなくても潤っています♪
かといってベトつかず、季節を選ばす使えそうです!
シンプルなのが一番!
詰め替え用でコスパも最高!

• saktsuさん
  • saktsuさん

5 2016-05-03

リピ
大容量でしっとりするので、ボディ用化粧水として利用しています。
ボディも顔のように、クリームの前に化粧水を塗ると良いとエステで言われました!
保湿することで脱毛の効果も上がるそうです^^

5 2016-04-09

お気に入り
べたつかず、でもしっとり。
これからの季節は冷蔵庫に入れて冷やして使うのが好きです

5 2016-02-25

お肌にも合うし、たっぷり入っているのが気に入ってます。
お値段も続けやすくていいですね!

• SY0522さん
  • SY0522さん

4 2016-02-05

使用して三日目・・
肌が敏感な時期に化粧水を変えたので、肌荒れなど心配しましたが
まったくありませんでした。
とても乾燥する今の時期に良いと思います。
日中は暖房、ヒーターがガンガンの中にいて昼には乾燥を感じていますが
こちらに変えてから少しずつ乾燥を感じにくくなっています。
朝いつもより多めに化粧水を使えるし、夜はセラミドの効果で翌朝までしっとり
していました。
500mlでこのお値段って、とてもお財布に優しくてリピしようと検討中です。

5 2015-08-20

いつも
いつもこれを使っています。コストパフォーマンス、最高です。
使い心地も気に入っています

5 2015-05-14

リピートです。
とろみとかまったくないんですが、つけるとすごく肌がもっちり・しっとりします。
肌ふっくらです。
安い上にたっぷりなので全身に使います。
送料無料の時にまとめて買ってます。

• ha-na-chiさん
  • ha-na-chiさん

5 2015-02-10

量があるので惜しみなく使えていいと思います。

5 2014-12-22

二度目
気兼ねなくたくさん使えるお値段、でお値段以上の良い商品です。これにマスクや美容液を組み合わせてライン使いしています。また買います