2014/04/11
    12may24さん
    もちもち肌に^^
    シートパックを使用してみて、すごく効果もありよかったので 化粧水も購入してみました 業務用ということで、そのままでは使いにくいため ポンプ式のボトルを買って詰め替えてみました^^ すごく使いやすいです! そしてシートパック前にも化粧水をしますが 普段もこの化粧水はいくらでも肌に入っていく感じです! そんなに肌が求めていたの? と思うくらい^^; コットンではなく手で包みこむように。 また軽くパッティングしながら。 時間をかけて肌に水分を入れていきます そうするともちもちプルプルつやつやw 肌を押すと押し返してくる力を取り戻したかのようです ハリが落ちたなぁと感じていたのでこれは嬉しいです! 量もたっぷりですので首からデコルテまでしっかりと それでもまだまだ、なくなりそうにもありません^^ 高い化粧水をちびちびより エステサロンでも使用している化粧水をたーっぷり使ってあげるほうが 肌にはいいと改めて実感しました まだ先だとは思いますがリピ決定です♪
    注文日:2014/04/08
    2015/07/26
    ☆R★さん
    アルコールが入ってます!!T^T
    ちゃんと成分みてなかった…… エタノール入ってる!!敏感肌で妊娠して、更に敏感になってて、使うのが怖い!! 全身に使いたくて、送料もかかったのに、ショック!!
    注文日:2015/07/14
    2013/09/25
    ☆ki-sa-ra-mu☆さん
    以前に購入し、可もなく不可もなくだったのですが、送料無料クーポンがあったので、 リピしました。 安いので、パシャパシャと気にせず使えます。 だた、お水のようにサラサラなので、ボトルから出過ぎたり、手のひらからこぼれ落ち たり、無駄も多いです。 乾燥はしないし、肌の状態も良いですが、吸い込むという実感はあまりないかも。 こちらのお店のマスクを愛用しているので、マスクを使用する時につけたり、マスク後に もう一度つけています。 この季節は良いですが、冬に向けては厳しいような・・・。 今までバッシャと1回で大量につけていましたが、商品ページを読み直したら、重ね付け が鍵の様なので、重ね付けで試してみます。
    注文日:2013/07/08
    2012/02/06
    ごろくみ025さん
    シルクローションを購入しました。とってもサラッとしていい感じ。これで、ミルク美容液、プラセンタ美容液も前回に購入していたので一通り揃えました。使えば使う程肌の調子が、すごくいい。特に、プラセンタ美容液は、すごい。かなりのお気に入りです。大人ニキビに、悩まされていたのですがこれを、つけてからニキビが、まったく出来なくなりました。主人にも、ニキビが良くなってきたねって言われました。跡も薄くなりました。赤ちゃん肌みたいにすべすべ。化粧のりが、とても良い。ぜひ、一度使ってみてください。誰にも教えたくないです。
    注文日:2012/02/02
    2017/02/14
    *まことの母ちゃん*さん
    潤いの癖が凄いッ(°Д°)♪
    シリーズ愛用させてもらってます(ノ´∀`*) 何が凄いッて、自分用に使用してましたが子供のアトピーが酷くていろいろ試してきましたが(病院の薬含)乾燥してる子供の肌に恐る恐る使用してみると、子供が痛がる事なく、痒がる事なく、一言…【お母さん♪コレ気持ちいいね(*´・ω-)b】ビックリ!Σ( ̄□ ̄;)皮膚の状況は、以前より凄く綺麗になりました(σ≧▽≦)σアトピーにならないためには、乾燥に負けない強い肌を作るのが基本ですから(ノ´∀`*)アレルギーとはいえ、こちらの商品と子供のアトピー肌の相性がバッチリだったので期待して使用させてもらいますね(ノ´∀`*)♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/01
    2020/02/06
    あさみん:Pさん
    合わなかったです。
    乾燥肌です。今まで無印の敏感肌用化粧水の高保湿タイプを使っていました。 シルクやセラミドが入っていて良さそうだなと思いこちらに変えてみましたが、合いませんでした… 昨日の夜はハンドプレスでパシャパシャ。3,4回重ね付けしました。パリパリはせず、上から保湿クリームを塗って就寝。 朝、拭き取り化粧水かわりに使いましたが… これアルコール入ってますね。 コットンを持った右の手だけ乾燥してガサガサになりました… 2度目は肌も乾燥して赤くなり、1日で毛穴がひどく開いてしまいました… アルコールに強い主人に使ってもらいます… 私は大人しく無印に戻ります…
    注文日:2020/01/30
    2019/10/13
    suuucoさん
    ずっと使い続けたい
    詰め替えタイプリピ購入です。 プリュのシルクローションに出会う前は無印良品の敏感肌用高保湿化粧水使っていましたが、こっちのほうが潤う気がします!詰め替えあってコスパの良さ抜群、刺激もなく安心して使えます。 乳液もプリュのものを使っていて、化粧水→乳液→化粧水→乳液と交互に浸透させていますが、お肌がもちもちして嬉しいです♪これからも使い続けると思います!
    注文日:2019/08/28
    2014/07/11
    ばななこ2011さん
    ボディ用としては◎!
    3日くらい顔に使用したのですが、プツプツができてしまい、止めました(>_<) 浸透力もあまり無い感じ。 フェイスマスクを使って良かったのと、値段に惹かれて購入したのですが、ローションはダメでした(>_<) ちなみに普段はオーガニックのものを使っていて、肌が弱い方です。 手、足だと大丈夫だったので、ボディ用に。肌がもちもちになりました。
    注文日:2014/06/01
    2018/03/23
    こわたママさん
    相性が良かった!
    アラフォーで混合肌、スキンケアも何をすればいいかわからなくなっていた頃に、肌断食に興味を持ちシンプルスキンケアが大事なのでは?と思いました。 こちらの青いシートマスクが大好きで愛用していますが、他に買おうと思っても持っているスキンケア商品から使ってから次にということでHABAのスクワランオイルの残りがあったのでこちらの後に使ってみました。 なんと!まぁ!しっかり吸い込んでくれて、美容液だなんだと塗り込んでいたのが嘘みたく肌がモチモチに。 こちらの化粧水はサッパリとしているのもいいのか、しっとり系の化粧水だとオイルが肌に残ってどうしても私の肌だとギラギラするんです。それがなかったので感激しました! 化粧水とスクワランを使って1ヶ月くらい経ちましたが、お風呂上がりの化粧水の吸い込みが格段によくなりました!! こちらの化粧水との相性も良かったのだと思います!サッパリだけど、しっかりモッチリしてくれるので今では手放せません。 パウチを買ってスプレータイプの入れ物に入れて使っています。 2ヶ月以上は余裕でありますね。 コスパもいいので助かっています。 もうすぐなくなるのでリピします!
    注文日:2017/12/02
    2018/02/04
    ナベミキチさん
    大容量でお買い得。
    たっぷり保湿をしようと、大容量の化粧水を検索して辿り着きました。 持ち合わせの容器にも補充でき、コスパは抜群だと思います。 使用感はまた後程、追記したいと思います。
    注文日:2018/01/30
    2014/06/04
    くまーぶるさん
    コスパ最高です。 他のものに変えたら吹き出物ができたのでまた戻しました
    注文日:2014/05/28
    2022/04/12
    Nana氏さん
    ハトムギ化粧水に似た使い心地
    普通肌(混合肌寄り)、特に肌荒れなし、30代半ば。 レビューが良かったので購入してみましたが、正直うーん…な感じです。 普段はイプサとランコムを使用していてグングン浸透して肌がプルっとするのですが、こちらは肌の上でビショビショ残り、表面だけ保湿されるような使いごごちでした。 さっぱり過ぎて二度じっくり重ね付けしましたが肌の水分量を計測しても普段より低くもの足りませんでした。 若い方が何度も何度もじっくり重ね付けすることを前提とするなら良い化粧水かも。よくあるハトムギ化粧水と似た感じです。 刺激もなくさっぱり化粧水が好きなので朝の洗顔代わりに拭き取り用として使い切りますが、時間に余裕の無い私には残念ながらあいませんでした。
    注文日:2022/04/10
    2021/10/27
    Yummy6448さん
    サッパリだけど潤う
    めちゃくちゃ良いです!今まで無〇良品のしっとりタイプ化粧水でしたが潤いが足りずゴワゴワに。 でも高保湿のようなペタペタするのも好きじゃなく。 こちらはシャバシャバした水のようなテクスチャーでべたつきもなく、でもしっかり潤います。 使用感としては、キュレルのスプレータイプの化粧水に似ていると思います。 翌朝にはまるでマスクパックしていたかのようなもっちり肌になっています。 ゴワゴワも改善しました。乳液など他の商品も買いたいです。 リピしたいです^^
    注文日:2021/10/16
    2019/12/19
    るな1212さん
    容量に満足!
    まだ使ってないですがバシャバシャ使えそーでこの値段でよかったです!
    注文日:2019/12/06
    2017/03/13
    桜花愛莉さん
    とにかく大容量なので顔だけじゃなく、デコルテまで気兼ねなく使えるのが嬉しいです。確かに肌への浸透も早いけども、使いすぎるとベタついてしまうので、量の調整は必要だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/02/09
    2017/02/10
    くろねこチョコさん
    毎年今の時期は乾燥&花粉による肌荒れに悩まされているのですが今のところ肌の調子がよいです。 何度か重ねてづけしなくてはいけないのはめんどうですが、大容量で惜しみなく使えます。 なくなったらリピートしたいですね。 次回は合わせて乳液とマスクも使ってみたいです。
    注文日:2017/02/01
    2016/06/08
    love3390さん
    化粧水はよい
    お風呂上がりにバシャバシャと使えて便利&#10071; 一緒に買ったリピート商品のシートマスクが突然の品質ダウンでがっかりしたけどこれはいいです。いまのとこですが。 しかし、シートマスクの品質の落ちが詐欺レベルで悪質すぎるのでこの店の商品に☆3個以上はつけたくない。 化粧水も今はいいけどいつ品質落とされるか分からなくて怖いのでもうこの店では2度と買うことはないでしょう。消費者なめんな。
    注文日:2016/05/31
    2016/04/29
    パンダファームさん
    家族みんなで使用しています。 しっとりサラサラ、べたつかなくて良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/27
    2015/10/21
    shiro0708さん
    良い意味でクセも特徴もない使い心地です。香料も刺激もなくサラサラのテクスチャーです。価格も安いし、使い続けて肌に問題がなければサブの化粧水として利用し続けたいです。
    注文日:2015/09/28
    2015/05/21
    ふくっぺごさん
    なんとなくリピーター
    特別素晴らしいとは思っていません。 誇大では?と思う部分もなきにしもあらず。 それでもこの量でこの価格は魅力的なので、今回リピしました。 ネットで基礎化粧品をリピーターするのは初めてです。 肌は敏感肌と混合肌の混じったような扱いにくい肌です。 これを使用していての改善はなしです。 コスパ重視の方にはお勧めです。 ちふれよりもっちりはします。
    注文日:2015/05/10
    2015/05/06
    蓮・陽さん
    息子達用
    3才と1才の息子達は乾燥肌。 肌が乾燥して痒くて、酷いときは血が出るまでかきむしっちゃうくらいです。 病院の塗り薬もあるけど、ステロイドが入ってるから頻繁には塗れないし… 最近の流行りのオイル系のも試しましたが、なんか違う… で、保湿水の文字に引かれて購入。 合わせて、スプレーも買いました。 これを馴染ませたあとにいつもの塗り薬を塗って寝ると、見た目のカサカサ感が無くなっており、幼児のプニプニ肌になってました♪ 2人にはあってるみたいです。 使用感もさらっとしているのも、これからの季節にはちょうどいいですね★
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2012/09/13
    ☆ki-sa-ra-mu☆さん
    水のようにさらさら・さっぱり化粧水です。 もう少しとろみがあると思っていたので驚きです。 本当に水みたいなので、気をつけないとドバっと 出ます・・・。 こちらのお店の商品は、乳液、ピーリング、パックを持って います。 なので、化粧水もこちらで購入しました。 お肌はもちもちになるし、お肌もしっとりするし いい感じです。
    注文日:2012/08/23
    2016/09/24
    ReiyXさん
    もっちり
    たっぷり入っているので、 惜しみなく使えます!!! ミニボトルにも入れました。 あちこちに置いています。
    注文日:2016/09/21
    2016/09/14
    ルナミオさん
    非常にさっぱりとした感触
    まるで水の様な感じでした。 そのままでは使いづらいため、100円ショップでボトルに詰め替えましたが非常に使いやすくなりました。できればスマートなボトル入りの商品もあるといいなと思うので-☆1です。 効果のほどはまだ数日しか使っていないのでわかりませんが、安さが魅力的です。
    注文日:2016/08/29
    2016/02/14
    アンジーめいさん
    リピート♪
    何度リピートしていることか…♪惜しみなくたくさん使えるので、とても気に入っています。またなくなったらリピートしたいと思います!いつもありがとうございます。
    注文日:2016/02/10
    2014/03/11
    Miracleあおいさん
    安いので気兼ねなく使用しています。しっとりするので気に入っています。
    注文日:2014/03/04
    2014/02/06
    むんむくさん
    まだ使っていませんが送料無料のタイミングでぜひ買おうと思っていた商品。ミルク、ピーリング、マスクはトラブルなく使えているのでこちらもだいじょうぶかと思います。
    注文日:2014/02/02
    2013/09/09
    ヒルズヒルズさん
    大容量だけど・・・
    シートマスクが良かったのでリピのついでに買ってみました。 たくさん使える感じはいいのですが詰め替え用的な感じで使いづらい。 こぼれちゃうからもったいない
    注文日:2013/08/26
    2024/04/18
    558968さん
    選択:パウチタイプ(500ml)
    初めての購入
    初めての購入です!セラミドたっぷりとのことで購入しました!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/09
    隣のnonoおにいちゃんさん
    選択:パウチタイプ(500ml)
    たくさん使える大容量の化粧水が欲しくて購入しました。匂いなどにも癖がなく、さっぱりしていて使いやすいです。無くなったらまた購入予定です。
    注文日:2024/04/01
...