2023/08/12
    しらたまありすさん
    可もなく不可もなく
    可もなく不可もなく。浸透もあまりよくない。リピートはしない。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、ご購入商品がご期待にそえず、誠に申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、精進してまいります。 今後とも、【プリュ公式ショップ 楽天市場店】を宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/21
    oku0327さん
    肌が荒れました。赤くブツブツがてきてゴワゴワになってしまい残念です。敏感肌なのでしょうがないと諦めます。
    注文日:2021/09/04
    2022/04/12
    Nana氏さん
    ハトムギ化粧水に似た使い心地
    普通肌(混合肌寄り)、特に肌荒れなし、30代半ば。 レビューが良かったので購入してみましたが、正直うーん…な感じです。 普段はイプサとランコムを使用していてグングン浸透して肌がプルっとするのですが、こちらは肌の上でビショビショ残り、表面だけ保湿されるような使いごごちでした。 さっぱり過ぎて二度じっくり重ね付けしましたが肌の水分量を計測しても普段より低くもの足りませんでした。 若い方が何度も何度もじっくり重ね付けすることを前提とするなら良い化粧水かも。よくあるハトムギ化粧水と似た感じです。 刺激もなくさっぱり化粧水が好きなので朝の洗顔代わりに拭き取り用として使い切りますが、時間に余裕の無い私には残念ながらあいませんでした。
    注文日:2022/04/10
    2021/03/09
    茉莉花-M-さん
    商品はいつもどおりです。これをベースに、アーティチョークや白樺、ネロリ、ヒアルロン酸等、混ぜて使っていますので、本来のポテンシャルは、じつはわからなかったりします。 配送業者を選べないのが残念です。 19時以降の時間指定にしていたのに、平然と18時30分過ぎに持ってきて、憮然とした態度のゆうパックさん。 佐川急便やヤマト運輸は、「すみません時間前ですが大丈夫でした?」と一声あるのに、ゆうパックは無し。しかも、すごーくめんどくさそうな態度。 しかもダンボール箱の側面に傷もありました。後から気付きましたが。 指定時間前でも時間を偽装して不在表入れるゆうパックの配達員もいるのはわかっていましたが、今回はたまたま居て受け取れたに過ぎません。 いいかげん、不誠実な配達員が多い業者は避けたくなってきました。 出来れば配送業者を選択させて欲しいです。
    注文日:2021/03/04
    2020/07/12
    ロンロンロン0184さん
    配送等には問題なかったです
    配送等には問題なかったですが、私の肌には合いませんでした。
    注文日:2020/06/16
    2012/09/17
    まーちゃん☆12さん
    このシリーズが好きで美容液、マスク、ミルクを使用していますが、これは微妙でした。私は潤うというよりさっぱりな感じで、肌に浸透しない感じがしました。さっぱりの化粧水は好きなのですが、これは悪くはないけど何かいまいち…。リピはしません。残念。
    注文日:2012/02/09