【ポイント10倍】化粧水 ローション 毛穴 ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 水分補給に
  • 寒くなってきて肌が乾燥気味でしたので、水分補給に購入しました。簡易的なボトルのせいか、キャップが2回目で壊れて蓋がちぎれそうになってしまったのが少し残念です。かなりサッパリしていて、直ぐに乾きますので、この化粧水をタップリとつけた後にいつも使っているトロミのある化粧水を少し使ってから、一緒に購入したこちらのお店の美容液と乳液を塗っています。アトピーですが、痒みも出なくて、刺激が ・・・(続きを読む
  • もんしゃん11さん
  • 2 2020-04-11
  • コスパは良いけど…
  • ボディー用として使うなら良いですね。顔にこれを使うと顔がギラギラしてダメですね。これを使ったあと化粧すると化粧崩れが酷いです。人によっては合わないみたいですね。コスパが良いだけに残念です。追記朝ではないから、良いだろうとお風呂上がりの夜寝る前にたっぷり顔に使ってみたところ翌日顔中湿疹だらけになりました。私は、敏感肌でもないのにこんなことになるなんて…。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

2回目の購入です
入れ物はあるのでパック入にしました。無くなりそうになるまでギリギリの所で注文したのですが直ぐに届いて助かりました。こちらはマイペースに使えて無くなりかけたら購入出来るので、その点でも気に入りました。毎日2回はパシャパシャ使って 、その後は栄養クリーム(さっぱりと)塗っておわり。特別に何か感じることも無く(ベタつきや乾燥感などが1日中無い)、肌にすんなり馴染んで自然な感じです。自分に合っているのだと思います。気が付けば、エアコンにさらされていてもメイクが乾いたり小じわが目立つことなくいられるので私には程良い保湿なのだと思いました。今後も使い続けると思います。

• mochaburuさん
  • mochaburuさん

5 2020-06-10

過敏症でも大丈夫でした
マスクかぶれから、接触性皮膚炎になり顔全体のかゆみで皮膚科通いをしています。化粧品は、使えず薬を飲んで塗っての
毎日です。塗り薬だけだと肌がゴワゴワになり、手持ちの化粧品をひとつずつ試して、付ける度に
ものすごいかゆみで、その都度洗顔した結果、ブリュの化粧水は、大丈夫でした。3回つけてから薬を
塗布しています。ゴワゴワとかゆみが良くなりつつあります。良かったです。

• 流し係さん
  • 流し係さん

5 2020-04-11

使って3日目です。
すごく潤う!という実感はありませんが、乾燥による肌のかゆみが少なくなってきたので、効いているのかな?
よくある高保湿化粧水のトロミが苦手なので、サラサラしたこちらの商品はいいですね。
価格もお手頃だし、すぐ届くし、このまま肌が落ち着いたらいいなぁ。

• fudou78さん
  • fudou78さん

5 2020-10-29

こちらの化粧水はお気に入りでなんだかんだずっと使ってます。高価なものからプチプラも何種類も渡り歩きましたが結局はこちらに戻ります。ただサラサラしているのではなく肌にすごくしみこみます。5、6回にわけ手に取り肌にしっかりなじませるとその後の美容液が(他社のものですが)ぐんぐん入ります。サラサラで普通っぽいのになぜかどの化粧水よりも美容液が入りやすいのです。これからもこちらの化粧水は使い続けます。

5 2020-08-25

いい感じ☆
前回、オールインワンゲルを購入して使っていましたが、今回化粧水を購入し使ってみました。この夏暑さが厳しいので、サッパリ使えてファンデーションも崩れないものが無いかなと思い使いました。とても良い感じです!オールインワンゲルの方は、夜使用し化粧水の方は、朝使用してます。今のところ、いい感じなので このまま続けてみます☆

4 2019-12-07

水分補給に
アトピーですが、痒みも出なくて、刺激が無いので良かったです!
まだ使ったばかりですが夜につけた後、朝は乾燥せずに過ごせましたし、何となくファンデーションのノリも良くなった気がします。
やっぱり水分が大事なんだなと思いました。
しばらく続けようと思ってます。

5 2020-11-16

数年使い続けてます!以前こちらでスプレーボトルも購入し、移し替えて使用してます。朝晩の洗顔などの後に数回重ね付けしてます。数年間、マスクやクリームなど全てこちらの商品を使用させてもらっていますが私の肌には合っている様です。顔だけでなく、首や手足にも化粧水など使用していますが、使い続けてから冬でもしっとり、乾燥知らずです。

• tnystksT2さん
  • tnystksT2さん

5 2020-10-28

品質良しコスパ良し
コスパが良い割に品質がとても良いです。明らかに肌が生き返りました!これはリピート確実ですね。

5 2020-10-24

家族全員で使用しています。妻も娘も気に入っています。しっとり感があります。

5 2020-10-06

使い安さ
無く成る前に購入させて頂いて居ます有って居ると思います使い安さも気に行って居ます。

5 2020-09-30

安いしバシャバシャ使えていいです。
全身にも使ってます!
保湿とかはこれ単体では使ってないのでよくわからないです。

4 2020-09-21

今後も変わらずに!
更年期以降、敏感肌となり、合う化粧水が見つからず困っていました。シンプルで肌に負担がなく、かつ保湿力があり、そしてリーズナブルなこの化粧水に出会えてよかったです。ここ数年愛用しています。今後も変わらないことを願います!(ボトルはかわいいのですが、スリムな方が場所をとらないので好きです。なので、いつもスリムな別の容器に詰め替えてます。)

5 2020-09-11

お得
何より量が入って居るので有り難いですね成分も合うようなきがします無く成り次第又購入させて頂きます。

• J8474さん
  • J8474さん

4 2020-08-28

使い心地は悪くないです。お風呂上がりに顔だけでなく全身にバシャバシャ使用してます。

4 2020-08-27

さっぱりと保湿されました
届いた日に早速使用しました。顔に塗ってから手についていた残りを腕に。乾燥していた肌は少ししっとりして保湿感あり、ベタつきはありません。残暑を不快を減らしていけそうです。