乳液 保湿 敏感肌 先行導入 EGF プラセンタ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

全身に塗ってます。
お風呂上りにすぐに塗りたいので、浴室につるしてます。
すごい乾燥肌で、2月は地割れしたりするのですが
こちらを塗っていると痒みもなく乾燥もあまり気になりません。

4 2020-05-02

前回、本体の方を購入してよかったので、今回、詰め替え用を購入しました。
ボディクリームとして使っていますが、ベタつかずニオイも強くなく潤いもあるので使い易いです。

5 2019-12-07

全身使えるので便利
30代、アトピー持ち女性です。
コスパ的にもテクスチャーや保湿力的にも全身使えるので便利です。
個人的にはフェイスケアも手短に済ませたいときはオールインワンよりこちらの方が良いくらいです。

5 2020-06-19

べたつき感の無い、さらっとした乳液です。
保湿としてはちょっと物足りなく感じましたが先行導入として愛用しています。
重くなく使いやすいので、子供たちが体の保湿にも使いまくって500mlでもあっという間に無くなってしまいます(−−;)

• um123さん
  • um123さん

5 2019-12-07

母にプレゼント
べたつかず、保湿力もあり気に入っているようです。大容量でお得です。
自分用にも購入する予定です。

• KOMASHI7399さん
  • KOMASHI7399さん

5 2020-10-05

さすがルイールさん
とても良いです!ルイールさんの商品ライン使いしてます。
私は混合肌で脂も乾燥もMAXで来るタイプです。そのため、保湿命!なところがあるのですが、ルイールさんの乳液は容量がたくさん入ってるのでおしみなく使えます。朝は、他社さんの拭き取り化粧水→ルイールさんの朝用パック→ルイールさんのビタミンC化粧水(大容量のやつ)→ルイールさんの乳液→化粧下地 という順でつかってます。
乳液は、10円玉ぐらいの量を出して、少し手のひらで温めて肌にのせて、を何回も繰り返しています。ルイールさんの乳液はさらっとした使用感なのでベタつきが無く、ちゃんと肌に入れ込むとモッチモチになります。
ほんとにいつもお世話になっております。

5 2020-04-09

子どもの身体に使用しています。
夏は汗であせも、冬になると乾燥がひどく身体はざらざら&ブツブツ。
痒いと言っては病院で薬をもらっても治るのは一時のみ。
赤ちゃん用に人気なボディミルクを使用しても乾燥はなかなか良くならず…
こちらの商品を使ってから徐々に乾燥はそこまでなくなり、身体のザラザラ&ブツブツがなくなりました。
身体サラサラになっています。びっくりしました。
最近私も使っていますが、乾燥しないし、痒くならない。
背中にあったブツブツも今はなく、つるつるしています。
とても良い商品に出会いました。

5 2020-03-16

今回は詰め替え用を購入しました。
2プッシュくらい手に取って、手で顔をおおい、何十秒かハンドプレスすると、ぷるぷるに保湿されます。
首や手足にも使います。
少し多めに使うようにしたらしっかり潤ってるのをより感じられるようになりました。
お安いのに使用感もよく素晴らしいです。
アトピー体質の彼が使っても肌荒れせず潤っていました。

• iwgpghcさん
  • iwgpghcさん

5 2020-03-04

もともとクレンジングとブラックソープを使っていたシリーズでしたが、乳液を使用したきっかけは使用者が書いたユーチューブでした。価格も安いので気楽に購入してみたら、香りも私にはほぼ無臭で、全身に惜しげなく使用できるのでとても良いです。特に洗顔後に顔に塗る前にその前に塗った美容液の浸透時間稼ぎも兼ねて手にたっぷりと塗りこむのが好きです。おかげで今年の冬はきれいな甲を保つことができました!顔もべたつかず気に入っていますが、他人が見たらもう少し保湿した方がいいんじゃない?と言ってくるのでさっぱりめなんだろうなと思います。

5 2020-02-11

さらっとした乳液でこれだけではちょっと保湿が足りないかな?と思っていましたが、先行導入として使うとなかなか良い感じにもっちりしました。大容量で安いのでマッサージの時にも使っています。
まだまだたっぷり残っていると思ったら、娘が夜な夜な全身マッサージに使っていたらしく空っぽになっていたので今度は詰め替え用を注文です。

5 2020-01-02

全身に使ってつやつやです
ミルクの先行導入に惹かれて購入しました。冬は特にお肌が硬くなっている気がしていたのでもともと乳液でホットパックなどをしていたのですが、水分に蓋をするための乳液より先行導入のための乳液のほうが効果的なのではと感じています。量もたっぷりあるので全身に使っています。高齢の母にハンド&フットマッサージをしてあげるとどんどんお肌がしっとりとなり潤いが持続しています。つやつやになった手を見ると気持ちも若返るようです。マッサージしている私のてもツルツルになってます。しっとりの後べとつかないのでメイクのノリも良いです。

• minion1548さん
  • minion1548さん

5 2019-12-13

ずっとリピートしています
拭き取りとして洗顔後すぐに使っています。
肌が柔らかくなるので、そのあとのケアが入りやすくなります。
普通の拭き取り化粧水等だと元々肌が薄いため肌が赤くなったりするのですが、こちらは大丈夫です。
肌が薄いけどごわつきは気になる!という方におすすめです。
パウチでずっとリピートしています。安いから使いやすい!

5 2019-12-10

リピートです
仕事環境が変わった事と年齢か、今までの化粧品が合わなくなり探し中に、スーパーセールで出会い購入しました。
頬はカサつきがち、Tゾーン脂浮きがちの混合肌。化粧水や洗顔他はドラッグストアで3桁の安〜いものばかりです。
目当てはアイクリームで、こちらはついでにお試し程度で購入したのですが…。
お風呂上がり、子ども達優先で5〜10分程経ってしまうので化粧水なかなか浸透し難いんですが、半信半疑で乳液の先行導入を試したところ、程よいもちもち感!
テクスチャーはさらりとしていて、Tゾーンがベタつきやすい私には丁度良いしっとり具合でした。
稀に深夜業務もあったり、冷暖房や年齢のせいで肌の悩みが尽きませんが、吹出物はこちらのおかげでかなり落ち着きました。
今ちょうど乳液切らしてしまった中不摂生が続いたのですが、吹出物がほぼ出ずびっくり!マスクも後日買ったのですが、出番少なし。
コスパもいいし、ベタつかないので子どもも使っています。

5 2020-11-18

混合肌なんですが、凄く乾燥します。
この乳液を化粧水の前につけて、化粧水などをつけていくようにしてるんですが、とってもしっとりして、乾燥しないんです。
刺激もなく匂いもないので、私の肌によくあってます。

• hoko2093さん
  • hoko2093さん

5 2020-11-04

長年にわたり使用しています。冬は全身に惜しみなく塗ってます。
たっぷり使用しても安いので助かっています。
もちろん肌の調子もしっとりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク