コスメ大賞受賞!!業務用プラセンタ美容マス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-01
  • お値段以上かも^^
  • 普段は美容院で売られているマスクを使ってます。その商品と比べての意見です。薄手ですが肌当たりが優しくしっとり吸い付く感じで良かったです。肌の密着度はほぼ浮きも少なく全部に密着してくれたので気に入りました液の量も丁度良い感じで10分間使用後も乾燥する事なく余った分で腕、脚を拭けます。肌が弱く(アトピー&敏感肌)合わない化粧品も多々ある中、問題なく使えました。入浴後に使用で肌はしっ ・・・(続きを読む
  • akotin88さん
  • 3 2013-01-04
  • まあまあ
  • 初回600円の安さにつられて購入。お風呂上りにすぐ使用→パックしながら服を着て髪を乾かす→パックがパリパリに乾燥!→肌からはがす時かなりダメージに!!(泣)色々ためした結果↓お風呂上り→化粧水+少量の乳液→パック→髪を乾かす→パックは少し潤い有→普通に乳液この順番に変えると肌の調子はかなりいい!!でもめんどくさい・・・毎日するよりも、2、3日に1回もっと厚めのパックをする方が手間 ・・・(続きを読む
  • えみこ428さん

5 2018-03-12

大満足です。
1パック35枚入りなので毎日惜しみなく使っております。
おかげで肌自体が明るくなり、透明感が出るようになりました。今年の冬もこのパックのおかげで乾燥したり粉がふいたりしませんでした。潤っている証拠だと思います。
友人や知人にプレゼントしたら皆喜んでくれて、どこのメーカーのやつ?とよく聞かれます。
私はいつもお風呂上がりに5分ほど付けて、最後に丸めて顔と首にタッピングしております。それがとても気持ちが良いのです。
今後も使い続けていきたいです。

5 2018-03-14

価格以上に良い商品手放せません。
毎日愛用させて頂いてます。更にセール期間でお安く購入出来大満足です。有り難うございました。

5 2018-02-22

先月購入して、すぐに効果を実感したためリピ購入です。
お風呂上りに5〜10分パックするだけでこんなにも違うのか・・・と思うほど肌が柔らかくなります。
肌が柔らかくなるから、毛穴もふっくらして目立ちにくくなります。
もともとたるみ毛穴が深刻な状態だったのですが、こちらのパックをするようになってから顔全体が明るくなり、化粧のりも良いため、以前ほど毛穴で悩まなくなりました。
ただ一つ気付いたことが。
おでこの生え際ぎりぎり(若干前髪の根元に付いてる)までシートを広げると、
翌朝起きると髪の毛の根元がなんだかしっとり、半乾きみたいな重い感じに・・・。
美容液が頭皮までいっちゃってるのか!?と思い、翌日から髪の根元には付かないように気を付けてパックしたところ、翌朝の変な重い感じにはなりませんでした。
パックする時ここだけ気を付けています。
タイムセールをしているタイミングで買い続けて(笑)ずっとリピしたい商品です。

5 2018-06-21

良い
普段のお手入れにプラスするのにお買い得でした。気持ちいいです。

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2018-06-20

翌朝しっとり
薄手のシートですが、しっかり浸透していきます。
翌朝肌がベタつくこともないのでこれからの季節にも重宝しそうです。

• mashoyukyoさん
  • mashoyukyoさん

5 2018-06-01

若干硬めのシートですが、水分たっぷりで肌への刺激もありませんでした。サイズもぴったりでした。お安く購入できたので朝晩使っています。

• dona_0609さん
  • dona_0609さん

5 2018-05-18

もう何度もリピートしています。
以前より高くなってしまったので、ドラッグストアで似たような商品を購入しました。
やはり物足りなくて、またこちらの商品に戻ってしまいました。

4 2018-03-04

しっとり
いい感じですが、マスクがやや、小さめな気がします。

4 2019-01-09

セールの時に注文しました!
安かったので毎日使えます!
目の丸い部分が小さいのかな?私の目にかかってしまって、目が少し痛いです_:(´ཀ`」 ∠):
はじめに目のところを少し破ってから使っています!

• kurash1076さん
  • kurash1076さん

5 2019-01-08

贅沢な気分を味わえました
シートの厚みもあり、たっぷりの美容液で気に入りました。

5 2019-01-02

タイムセールで購入しました。安く毎日使え化粧水がヒタヒタになっているのも気に入りました。またリピしたいです。

4 2018-11-16

シートを顔に乗せたときに、しっかり乗せた感がありました。剥がすともっちり。翌朝もくすみが抜けているようで調子がいいです。鼻のところが引っ付いていていちいち離さないといけないのが面倒なのでそこだけがマイナス。使い終わったらリピートすると思います!

5 2018-11-15

乾燥なし
何度も購入してます。どんな高い化粧品よりも お風呂あがりにこれをするほうが乾燥なく化粧のりが良いです。

5 2018-11-03

良い
毎度毎度に購入しています〜
また購入したいと思います☆

4 2018-10-29

翌日の肌の調子がかなり違いました。鏡にうつる肌も、さわった感じも、さわらない自分の感覚も良かったです。続けたいです。