コスメ大賞受賞!!業務用プラセンタ美容マス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-01
  • お値段以上かも^^
  • 普段は美容院で売られているマスクを使ってます。その商品と比べての意見です。薄手ですが肌当たりが優しくしっとり吸い付く感じで良かったです。肌の密着度はほぼ浮きも少なく全部に密着してくれたので気に入りました液の量も丁度良い感じで10分間使用後も乾燥する事なく余った分で腕、脚を拭けます。肌が弱く(アトピー&敏感肌)合わない化粧品も多々ある中、問題なく使えました。入浴後に使用で肌はしっ ・・・(続きを読む
  • akotin88さん
  • 3 2013-01-04
  • まあまあ
  • 初回600円の安さにつられて購入。お風呂上りにすぐ使用→パックしながら服を着て髪を乾かす→パックがパリパリに乾燥!→肌からはがす時かなりダメージに!!(泣)色々ためした結果↓お風呂上り→化粧水+少量の乳液→パック→髪を乾かす→パックは少し潤い有→普通に乳液この順番に変えると肌の調子はかなりいい!!でもめんどくさい・・・毎日するよりも、2、3日に1回もっと厚めのパックをする方が手間 ・・・(続きを読む
  • えみこ428さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,578

5 2017-12-18

この料金なら~
799円セールで購入。普段使用しているものはもうちょっと高いので、コチラだと心置きなく毎日使用できますが、美容液のドロッと感やシットリ感はやや薄っという感じでがすが、キチンと保湿してくれてる感はありますし、さっぱりした感じが好きな方にはオススメです。今回はお安く購入したのでこの料金なら全然okな感じです。

5 2018-03-12

大満足です。
1パック35枚入りなので毎日惜しみなく使っております。
おかげで肌自体が明るくなり、透明感が出るようになりました。今年の冬もこのパックのおかげで乾燥したり粉がふいたりしませんでした。潤っている証拠だと思います。
友人や知人にプレゼントしたら皆喜んでくれて、どこのメーカーのやつ?とよく聞かれます。
私はいつもお風呂上がりに5分ほど付けて、最後に丸めて顔と首にタッピングしております。それがとても気持ちが良いのです。
今後も使い続けていきたいです。

5 2018-03-14

価格以上に良い商品手放せません。
毎日愛用させて頂いてます。更にセール期間でお安く購入出来大満足です。有り難うございました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,578

4 2018-01-09

前回購入リピ
まだ届いていませんが、お値段が安いので乾燥するこの時期に気兼ねなく使用できるのがありがたいです。また、一枚ずつ取り出しやすいのも気に入っています。

5 2018-02-22

先月購入して、すぐに効果を実感したためリピ購入です。
お風呂上りに5〜10分パックするだけでこんなにも違うのか・・・と思うほど肌が柔らかくなります。
肌が柔らかくなるから、毛穴もふっくらして目立ちにくくなります。
もともとたるみ毛穴が深刻な状態だったのですが、こちらのパックをするようになってから顔全体が明るくなり、化粧のりも良いため、以前ほど毛穴で悩まなくなりました。
ただ一つ気付いたことが。
おでこの生え際ぎりぎり(若干前髪の根元に付いてる)までシートを広げると、
翌朝起きると髪の毛の根元がなんだかしっとり、半乾きみたいな重い感じに・・・。
美容液が頭皮までいっちゃってるのか!?と思い、翌日から髪の根元には付かないように気を付けてパックしたところ、翌朝の変な重い感じにはなりませんでした。
パックする時ここだけ気を付けています。
タイムセールをしているタイミングで買い続けて(笑)ずっとリピしたい商品です。

5 2018-01-27

リピートです。
お買い物マラソン時に大体販売しているので、毎回見逃さず購入しております。潤い成分がハンパじゃないので、極寒の1月2月でも、おかげさまで顔に白い粉がふきません。潤っている証拠ですね。
付けた瞬間、本当に気持ちよくピッタリと貼り付きますのでズレないため家事をしています。
美容ケアの信頼できる安心のショップさんなので、このマスク以外使う気がしません。使い勝手も良いので大変気に入っております。

• nana1627さん
  • nana1627さん

4 2018-10-01

夏の乾燥対策で購入。
大きめのシートなのでくまなくカバーできて次の日しっとりです〜

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2018-06-20

翌朝しっとり
薄手のシートですが、しっかり浸透していきます。
翌朝肌がベタつくこともないのでこれからの季節にも重宝しそうです。

4 2018-06-08

タイムセールで安く買えました。有り難うございました。

• mashoyukyoさん
  • mashoyukyoさん

5 2018-06-01

若干硬めのシートですが、水分たっぷりで肌への刺激もありませんでした。サイズもぴったりでした。お安く購入できたので朝晩使っています。

4 2018-03-04

しっとり
いい感じですが、マスクがやや、小さめな気がします。

5 2018-02-11

なくなる度に購入してます。
使い心地いいです。

5 2018-02-02

子どもとお風呂に入るとお風呂あがりはバタバタ。
ゆっくり自分の化粧水タイムをとることが出来ず季節柄かさかさになっていましたがパックをさっと付けることで化粧水をパッティングする代わりに使用しています。
子どもには怖がられましたが3日目ぐらいからは慣れてなんともなくなりました笑
毎日自分に時間がかけられないお母さんにおすすめです!
安くなっているときにまた購入します(^^)

5 2018-01-09

受注番号
197539-20180109-1443304875
毎日使うため、ストック用としてセール期間に購入。
夜と朝に…よいものは長く使いたいものです。

• bingorouさん
  • bingorouさん

5 2017-12-18

新しいパッケージになって、パックの紙の質が変わった気がしました。
紙の肌触りは以前の方が好きですが
少しシートが大きめになって、使いやすくなった気がします。
(全部気のせいだったらスミマセンm(_ _)m)
化粧水が肌に合う感じで、気に入って使っています。