4 2016-10-14

タイムセールで購入しました。1枚1枚にしっかり液がしみこんでいます。お安いので頻繁に使用しています。

4 2012-05-19

マスク自体は薄くて、そんなに大きくありません。
といっても、お顔全体は覆える大きさですが・・・
濃厚なマスクをイメージしている方には物足りないと思います。
ですが、この価格ならば成分的にもそんなに悪くはないとおもいます。
ちなみに送込みで980円でした。
これだけのマスクでは何だか物足りないので、お風呂上がりに時間のある時はスチーマーを浴びながらローラーでコロコロしています。
マスクをとるともっちりしていますよ。
スチーマーのお伴として、また利用してもいいかな^^

5 2011-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【男】人生初挑戦…((^^;
妻の商品を試しに挑戦してみた。
女に良い物は男だって良いに決まってる(*´∀`*)
思い切って人生初の挑戦をしてみました。
鏡で見た自分の顔は マジ 違ってる。効果ある。凄い…((^^;
これは良い買い物をしました。

5 2015-03-12

安い!!と思い購入。
主にお風呂場で洗顔した後、湯船につかりながら
使用していました。
シートは薄めでふかふか感はあまりありません。
密着はしやすいですが。
コストパフォーマンスはよかったと思います。
特別なお手入れではなく、毎日使用するには十分でした。

• mimi9249さん
  • mimi9249さん

5 2014-02-09

朝しっとり
スーパーセールの時に購入しました。レビューの評価が良かったので、かなりの期待感で届いた日の夜に早速使用してみました。マスクの質感がしっかりしていて美容液の量が凄い、肌にしっかり入っていく感じ、翌日もしっかり潤い持続、化粧のりも全く違いびっくりです。
今まで使用したマスクの中で一番いい(*^_^*)
今後、肌がどう変化していくか楽しみです。

5 2011-12-15

毎日パック!
マスクの上にラップをのせて10分ほど、これで翌朝違っていました。
毎日マスクしても、いつも使っていた美容液よりリーズナブルにお手入れできるのは
魅力です。35枚の大量パック、個包装ではないので乾燥しないうちに使おうと、
忘れないうちに使い切れるのもよいです。
この冬の保湿対策に利用させていただきます。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん

5 2017-12-18

この料金なら~
799円セールで購入。普段使用しているものはもうちょっと高いので、コチラだと心置きなく毎日使用できますが、美容液のドロッと感やシットリ感はやや薄っという感じでがすが、キチンと保湿してくれてる感はありますし、さっぱりした感じが好きな方にはオススメです。今回はお安く購入したのでこの料金なら全然okな感じです。

5 2018-03-12

大満足です。
1パック35枚入りなので毎日惜しみなく使っております。
おかげで肌自体が明るくなり、透明感が出るようになりました。今年の冬もこのパックのおかげで乾燥したり粉がふいたりしませんでした。潤っている証拠だと思います。
友人や知人にプレゼントしたら皆喜んでくれて、どこのメーカーのやつ?とよく聞かれます。
私はいつもお風呂上がりに5分ほど付けて、最後に丸めて顔と首にタッピングしております。それがとても気持ちが良いのです。
今後も使い続けていきたいです。

• julianaoさん
  • julianaoさん

5 2015-07-11

リピートでござます♪
ぬぬーん。(キラキラ)
EGFディープ モイスト マスクと、こちらのプラセンタ モイスチュアマスク様
リピートでございます。
いろんなマスクさんを試してみましたが、においがダメだったり困っていました。
お値段も良心的な上、においも気にならないし
しかも、かなり気持ち良いでござます♪
頼りにしています。手や首に使っって
必死なわてしにありがたいアイテムでござます。♪

4 2013-01-21

結構いいかも
値段を考えるとコストパフォーマンスは非常に良好だと思います。1枚ずつの個装のタイプだと衛生面や携帯面では非常に良いのですが、自宅用で自分だけしかつかわないのであれば、これで充分です。おすすめは湯船に浸かりながらのゆっくり使用です。翌朝の肌の調子が良かったのがうれしい!

• happy1013さん
  • happy1013さん

4 2011-03-04

良い感じです!
思ったより薄手で、つけた感じはさっぱりした使用感のマスクです。薄手なので、他製品と比較すると乾くのが早めで、10分もするとマスクが乾燥し始めます。利点としては、うつむいてもはがれないので、マスクしたまま、歯磨きしたり、髪を乾かしたりできます。35枚がひとつのパックにどさっとまとめて入っていますが、取り出し口はチャックになっています。

4 2013-01-28

メール便
ほぼ毎晩やってます。乾く前7分ぐらいに剥がした後はクリームを塗ってますが、少しは乾燥が防げてるような…
日本製でタイミングよく、セールやってるので買ってます。 貼りやすくて大きさが良いですね♪、
メール便で時間を気にせず買い物出来ます

• yukanubaさん
  • yukanubaさん

5 2011-12-16

朝パックで肌がワントーン上がる
私は朝の忙しい5分で、他の作業をしながらパック完了。
今もしてます^^
成分も、フェノキシエタノールは仕方ないとして比較的良好。
ただ比較的薄いので5〜10分で十分。
お肌のトーンが上がり、くすみが取れるのです。
それ以上やると、逆にお肌が乾燥しますよー。
その後はまだ捨てないで!
残ったマスクの美容液を、マスクごと手やひじに塗りこんであげてください。
ボディクリームがわりにいい感じにしっとりします。
35枚が集結しているので取り出しにくいですが、
コスパもよく、デイリーマスクとしては大満足。

4 2011-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日使用
妻のために購入。
夏は日焼けしやすいので保湿のために毎日使っているとのこと。
価格的にも効果的にもおすすめだそうだ

• p-clubさん
  • p-clubさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,110

5 2012-04-03

家の者に頼まれ、探し続けていて運良く見つけ&ポイント消化で お試し購入してみました。
一応2名の利用者がいるのですが、風呂上りに利用して気持ちが良いとのことと、値段と量を話してみて 好評だったのこの評価とします。
使い切ってみて また希望があれば購入しようかなとお思います。