コスメ大賞受賞!!業務用プラセンタ美容マス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

さっぱり系の着け心地でとてもいいです。なんといっても、たくさん入っているのがありがたいです。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2019-03-24

リピです
冬の乾燥した時期にも、ドライヤーかけてる間に使用して
お化粧しても、しっとり感が残ったままで優秀です。
乾燥時期はファンデを塗ると細かなシワが目の下あたりに出来ますが、かなり緩和されました。
肌荒れもせず、私の肌に合ったのでリピです。

• nana1627さん
  • nana1627さん

4 2018-10-01

夏の乾燥対策で購入。
大きめのシートなのでくまなくカバーできて次の日しっとりです〜

4 2019-07-15

4年間愛用者
品質、コスパともに大変満足しております。
あまりにも気に入って、毎晩使用しております。
1つだけ気になるのが、しっかりと密閉出来ず、いつも少し液漏れがあるため星4つです。
是非とも改善をお願い致します。

• Mizuhooさん
  • Mizuhooさん

5 2019-07-13

大満足です。
発送が早くて、大変満足のいくお品物でした。
ポイントを使って店頭よりお安く購入できました。ありがとうございました!

4 2019-06-27

何度もリピしてます。
セールの時に購入しており、日々のケアに欠かせない物になっています。

5 2019-06-25

リピート購入です。
タイムセールで、購入出来て、助かりました。

5 2019-05-11

切って密着
より密着させる為、目の辺りで上下に切って使っています。
朝の洗顔後、シート付けて準備。
夜は入浴後、シート付けてドライヤー。
ながら美容に最適です。
美容液もたっぷりで、使用後は手のひらでおさえて浸透を促がします。
使い心地いいのでリピ決定商品です!

5 2019-05-03

毎日のお風呂上がりに使用しています。
最近、娘も使うようになり とにかくなくなるのが早いので お安い時を見つけては購入しています。

• maaaaaa130さん
  • maaaaaa130さん

4 2019-02-25

リピートしてます
何回リピートしたかわからないくらいリピートしてます。こちらのシートマスクは購入しやし価格です。10分以上つけると乾燥し始めるので、タイマーなどで時間を図った方がいいかもしれません。

5 2019-02-25

お気に入り♪
これ1枚貼っておけばOKですごい楽ちんです。

5 2019-02-23

コスパ最高!
価格も安く、大変気に入っています。毎回リピしています。

4 2019-01-09

セールの時に注文しました!
安かったので毎日使えます!
目の丸い部分が小さいのかな?私の目にかかってしまって、目が少し痛いです_:(´ཀ`」 ∠):
はじめに目のところを少し破ってから使っています!

• kurash1076さん
  • kurash1076さん

5 2019-01-08

贅沢な気分を味わえました
シートの厚みもあり、たっぷりの美容液で気に入りました。

5 2019-01-02

タイムセールで購入しました。安く毎日使え化粧水がヒタヒタになっているのも気に入りました。またリピしたいです。