前のページへ61件~75件 (全 65,411件)次のページへ

5 2017-06-09

リピ中
普段使いにはコスパも良いので何度もリピ、シートのサイズ感も良いです。

1 2010-11-30

きれいになろう
紙はうすいしパックのエッセンスもうすい 今まで色々使ったけど これ程効果のないパックも珍しい

5 2017-07-10

リピ中
コスパととシートのサイズ感などがほど良いので日常使いに適していると思います。

4 2023-11-06

選択:通常版(無香料)

冬は乾燥の季節だから
35枚入りなので2日に1度でも70日、2ヶ月以上持ちます
30%OFFで購入直後半額セールが始まったので★−1です

1 2023-03-02

最初は良いかも!と思いましたが使用続けると吹き出物ができてしまい、私には合いませんでした。2パック買いましたが捨てました、、、

5 2022-03-31

春限定版。ローズ&ラベンダー
いつも無香料タイプのものを使っていますが、たまに限定版に手を出しています。
今回は春らしいローズ&ラベンダーを。前回も春ごろに注文しました。
ラベンダーの落ち着いた香りとローズの華やかな香りで女子力がUPしそうな気分になります。
半額のときに2つまとめ買いしています!2つ買うと2か月半くらいもつので春いっぱい持ちそうです。
次の限定版(夏バージョン?)も楽しみです。

1 2017-10-17

リニューアル後の初めての使用感
リニューアル前の素材に戻してください!!!
素材がゴワゴワ
肌あたりが悪すぎして乾燥が速くなった。
化粧水をたさないとリニューアル前のヒタヒタの水分量に改善してほしい。
改善されるまで購入は見送ります。。

5 2014-07-06

197539-20140705-0475398118
購入日時2014年7月5日 10時39分46秒
まだ届いていませんが、レビューを求められて
いるので書きます。
数ヶ月前から使い始めました。
毎朝化粧水の代わりにマスクを貼っていますが
そのおかげか、少し毛穴が丸くなってきたような
気がします。年齢と共に毛穴が涙型に垂れ下がって
もともと目立つ毛穴がひどくなっていたのですが
少し改善された気がします。
自分で化粧水パックを作るより安いのでこちらを
使っています。

5 2013-12-14

セール購入
楽天大感謝祭時に購入したのでいつもの価格より安く買えてさらに送料無料でした。たっぷり35枚入りでとってもお得!乾燥するこの季節必需品です。安いのに結構美容液たっぷりで大満足です。

5 2015-06-27

便利
便利でお安いです。
とりあえず、
夜毎日パックしています。
なんとかなるかな(*^▽^*)と期待していますが・・・

5 2015-03-22

惜しげなく
マラソンセールの特別価格で購入しました。
あまりにお買得で、惜しげなく、1日三枚〜四枚使います。炭酸ミストをプラスするのがおすすめです。
長年の毛穴の悩みが改善されました。

5 2016-05-13

半額でした(o^^o)
お風呂上がりに使ってます(o^^o)
乾燥した肌が潤っていい感じです

5 2013-10-20

お安い時に買いましたが、プラセンタ配合のマスクが35枚で
640円!
マスクにたっぴりプラセンタモイスチュアの成分が入っていて
袋に余るくらいです。
使用した翌日はお肌がしっとりもっちりして、潤いが良くなっている
気がします。
現在は1300円ですが、効果からいってそれでもお買い得だと思います。

• PDSFFさん
  • PDSFFさん

3 2022-08-07

敏感肌で、ニキビができやすい肌です。
評価が良かったためこちら使用しましたが、つけて数分でヒリヒリし、外したあともコットンで余分な液を拭き取ったもののヒリヒリが10-20分ほど続きました。マスク自体もザラザラ?しているためパッティングがかなり痛く感じました。
香りは強すぎず密着感もベストだったので、今後効果があれば痛みに耐えつつ使い続けようかなと思います。とりあえず1週間使ってみます。
<追記>
10日ほど使ってみたところ、ヒリヒリ感はなくなりパッティングもせずに手で伸ばせば問題無くなりました。
混合肌のためかおでこのニキビが少し増え、普段も顔のオイリー感が増した気がします。
自分にはあまり合わないのかなと感じました。

4 2021-06-12

2袋1,390円の時に購入しました。今は少し値上がりしいぇますね。
しっとり気持ちよかったです。