パック シートマスク【プリュ プラセンタ ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 41,038件)次のページへ

5 2019-09-24

注文番号 197539-20190910
プリュ アミノ モイスチュア クレンジングジェルが良かったので半額だしお試しで購入しました。人気商品の上、半額なのでじっと我慢する事2週間で届きました。パックを取り出してもローションが垂れる事はないのに首、デコルテ、腕、肘までお手入れ出来るたっぷりのローションで驚きました。顔もしっとり。インナードライが改善する事を願って使います。常温保存と書いてありますが冷蔵庫保存しても大丈夫でしょうか?これまでのシートパックはピンセットで取り出し冷蔵庫保存していたのですが。

5 2019-09-08

半額ありがとう!
前回初めて使用してから、ほぼ毎日。こちらのパックだとなぜか面倒に思わず続けられています♪顔と首の次は液の残ってるシートを肩から手先まで、ヒップから足首まで。肩に艶が出て二の腕がスベモチっとしてきましたよ〜!!そして顔はトーンUPして自分でも驚きます笑
半額嬉しいですね♪2パック無くなる辺りでセールだと、またリピしちゃいます!

5 2019-08-15

なめてました(失礼)
購入者数が多くて不思議に思っていましたが、この度初めて半額時に購入してみました。最初は「こんなもんか…やっぱりね」という可もなく不可もなくの感想。しかし、2週間ほど続けてみるとアレ、ビックリ!
「肌の調子いいぞ」になりました。
毛穴が小さくなり、トーンup、ツヤ感増し!化粧のりup!鏡を見て違いが分かるほど。普段のお手入れが簡単だったという事実を含みますが…他にも某人気シートパックを続けて使用した事は何度もありますが、こちらの方がいい結果で私には合う様です。リピートの多い理由、体感致しました!

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2019-06-27

お安く購入できて満足です。機会があればまたお願いしたいです。

4 2019-06-18

リーズナブル
久しぶりに再購入しました!リーズナブルなので気軽にどんどん使えます♬

5 2019-03-29

潤って肌が輝いた!ビックリした
25日の夜中に頼んで29日にポストインされてました!すぐに届いて助かります。
いつもはルルルンのマスク使ってましたがこちらの評価が高かったので使ってみました。
こちらは和紙のような質感でルルルンとは結構違う素材。意外にもかなり肌にフィットする。
袋の開け方も独特でした。
開け閉めしやすいかは別として、凄く取り出しやすい!
ヒアルロン酸配合と言いながら特有のとろみはあまり感じずサラサラ。
やっぱルルルン買えばよかったかなと思ったけど剥がしてビックリ。めっちゃ、肌輝いとる!
肌もっちりというよりは肌に水分と油分をチャージしてくれる感じ。シンプルでいいです。
セラミド配合だともっとよかったけどそれは贅沢言い過ぎですね。
ラインクーポンで初回限定-200円引きでした!
あと送料無料とポイントアップ時期でお得に買えてヨカッタ。

4 2019-02-27

普通のパックは高くて週1または、日焼けや乾燥が気になる時、お出掛け前日等でした。
こちらの商品をセールで知ってから三度目のリピート買いです。
セール時にまとめ買いして、お安いので惜しみ無く2日に1度使ってます。ホルモンの関係でオイリー肌になる時期は使うと肌が荒れるのでその時期だけは市販のさっぱり化粧水にしてます。
お陰で今年の冬は乾燥粉ふき知らずでした。
☆のマイナスは、シートが少し小さい気が、他商品だと余って折るのですが顎・頬のあたりが少し足りないのが残念です。

5 2018-12-30

何気なく使ってたけど
フェイスマスクなんてどれも同じでしょーなんて
思って、こちらの商品も半額の時だけ買ってました。
毎朝、洗顔後に使ってお化粧をしてますが、
化粧ノリがよい!!!
それはマスクを使わなかった時に初めてわかりました。マスクを使わなかった日は毛穴が目立つし、パサパサした仕上がり。
マスクをすると、化粧が肌と一体化する。
決してベタベタするとか、ギトギトするとかじゃなく、本当に肌と化粧が一体化するんです。
剥がしたマスクは膝や肘、カカトを拭いてから捨てます。保湿クリームいらずです。
安いけど、すごい!!!!

5 2018-12-29

半額最高!!
たまに期間限定で半額や40%オフなどで購入出来るキャンペーンがあるので、ここぞとばかりに購入してます。
今回、母も使ってみてはどうかなと思い、こちらのお店の目元ようの炭酸パックをしてから、こちらのパックをするようにしてみると、母から「翌朝の肌が全然違う!!」と喜びの声が聞けました(^^)
またその後、自分の手持ちのパックもして比べてみたそうですが、こちらとは全然違っていたそうです。
なので、半額で購入させていただきましたこちらのパックと目元ようの炭酸パックとを誕生日プレゼントに渡しました(^^)

4 2018-11-11

安かったので満足
シートの形が顔に合わなかったのと、しわをきれいに伸ばしづらいので星4つとしました。
液量は充分で液漏れすることもないです。
今妊娠中なので、無香料だったので助かりました。
パックの開け方については、箱型に慣れていると、この初めてのパターンのセンター開きは使いやすさは普通でした。
効果は可もなく不可もなく、送料無料のこのお値段を考えると満足です。
ですが、同価格でペラッペラですぐ乾燥してしまうような悪質なものとは違い、このお値段でしっかり保湿できるので良いです。
肌の色がワントーンあがった!とか、特別な効果は感じてませんが、必要最低限の保湿効果はしっかりしてくれます。

5 2019-09-15

お得
半額期間にあわせてふたつ購入です!
毎日ばんばん使っていけるので有難いです。
真ん中チャックも取り出しやすくて
いい感じです。

5 2019-09-14

何度もリピートしてます。お風呂の中でいつも使用しております。お風呂で使用すると潤いが増す気がします。

• an.chioさん
  • an.chioさん

4 2019-09-11

もう何度もリピート購入しています。やはり1枚300円のマスクと比べると乾くのが少し早いかなぁという感じはしますが、しばらく使用を控えて久しぶりに使ってみたらやっぱり翌日違う〜。もちっとしっとり♪毎日用にはコレです!!!最後の1枚までローションひたひたです。

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2019-09-02

妻使用
お値打ちにパックが出来ると好評でした無くなったら再購入します

4 2019-07-13

ヒタヒタ
シートに化粧水がヒタヒタに浸かっているので、お肌への浸透もよくパックをした日としない日ではお肌の潤いが違うように思います。
取り出しやすく切れ目があるのでお肌へ貼りやすいです。35枚入りも嬉しいです。
シートの乾きが早いように思います。はがしたシートで首やデコルテをケアしていますが、シートの長さをもう少し長くして首も一緒にパックできると嬉しいのになと思います。