2015/12/20
    びっくり
    前回に続き、購入 かなりの乾燥肌です 先ずは使用頻度と使用法を書いておきます 前回14日に届き毎日2回、朝夕の洗顔後、入浴後に パック。 夕の入浴後はお風呂で毛穴が開いているので 手持ちの化粧水、美白美容液をつけた後パック パック時間、最後の3分ほどから冷ミストを当ててお肌に浸透した化粧水からパックまでの美容成分を閉じ込めるようにしています。 朝は、温スチームを当てる日と当てない日がありますが 3日に一度は当ててから化粧水、美白美容液、パック また最後の3分で冷ミスト。という流れで お手入れをしました。 結果、3日目辺りから「ん?」と感じ 肌の明るさを感じ、翌日は更に化粧ノリも良く 化粧も朝から夜まで崩れ知らず ミストサウナに入りに行った時に、浴室の鏡に映る顔が… 肌が明るくツヤツヤに! びっくりしました。本当驚き。 値段が値段なだけに効果は期待してなかったので 朝夕、使ってました。 しかも、普段は正直お安いとは言えない化粧品をラインで使用しています。パックも数枚で一万円する程の化粧品です。 それを何年も前から使用。毎月肌チエックに行きますが 数値はもちろん悪くは無いんだけど なんだか、高い割には満足行く数値では無く… 私に足らないのはパック回数かな?と思い お安いけど毎日朝夕使うなら、この位のお値段が 無理なく使えるのでレビューもよかったこちらのお品にしました。 正解でしたね~ もうびっくり!毎日鏡を見るたびツヤツヤのほっぺで 嬉しくなるのでこれからも毎日続けます。 もうワンランク上のとこちら合わせて今月は4セット購入しました。 あまりにツヤツヤになったので娘も一緒にパックしてます。 娘も乾燥が改善されモチモチする~と喜んでます
    注文日:2015/12/19