1件~15件 (全 2,480件)次のページへ

4 2023-06-08

スパセで買いました!届くのも早かったです
パッケージが可愛く真ん中?から開けるタイプでした!まだ使えてませんが期待してます♪♪

4 2023-07-15

安いけど、お肌しっとりして潤う!
おすすめです。
そこらへんのパック買うならこれ使ってみて!

• Maa1943さん
  • Maa1943さん

5 2023-05-23

毎朝使ってます。一時お休みした時もありますが、パックした方がお肌がふっくらしてメイクノリも違います。リピ予定です。

5 2024-03-19

選択:限定版(L&R)

いい香り
2回目の購入です。今回を限定の香りを購入しました。今回の香りは使用してないのでまだわからないのですが、前回金木犀の香りを買って思った以上に金木犀の香りで感動しました。
いつもつけたらリラックスします!今回も期待。
一枚一枚取り出しやすく私は満足しています。ただちょっと閉めにくいかな。
また買いたいです。

• MamaKinacoさん
  • MamaKinacoさん

5 2023-09-24

子育て中のママにオススメ
朝か晩の洗顔後に使用しています。
1週間ほど経過したのですが、産後にケアができず乾燥して痛かった肌からしっとりした肌に変わってきていて、嬉しいです。
お手頃な価格で効果が大きく、肌に吸着してくれるので動き回る子供を追いかけてお世話することも余裕でした。
子育て中のママさん達にぜひオススメしたいです!

5 2023-06-19

リピ買いです。
ほとんどのパックは大きくて、
顔周りにたまって髪にまでついたりがストレスだけど、
こちらは少し小さめでほぼ余ることなくフィットするのですごく好きです。
ビッチョビチョなのは苦手だけどこちらは液の量がほどよく、パックの厚みもほどよく、全てがちょうどいいです!
香りもナチュラルな感じでとても使いやすいです!

• asat1218さん
  • asat1218さん

4 2024-04-06

選択:通常版(無香料)

思ったより結構薄いですが、日常使いとしては充分かな、と。保湿もしっかり出来ます!

4 2024-03-09

さっぱり潤う。
品質には毎回満足していますが、開けにくいです。大容量パックですが嵩張ることなく取りやすさはあります。
毎日使いにお安くて満足してます。

• nu_tanさん
  • nu_tanさん

4 2024-02-06

選択:通常版(無香料)

サイズ感がとてもいいです!しっかり潤って使いやすいので毎日使用しています。かなりコスパがいいと思います◎

4 2024-02-02

選択:通常版(無香料)

保湿できてる感じはします。
べたついたりしないです。続けていこうと思います。

• Yun_ffさん
  • Yun_ffさん

5 2024-01-31

普段使いに
毎日お風呂上がりに使用しています。
こどもと入るとバタバタするお風呂上がりでも、しっかり保湿されています。
毎回半額の時に購入させてもらってます!

5 2024-01-16

選択:通常版(無香料)

半額の時に購入しました。
MEGUMI式を参考に、朝晩毎日パックするため強い美容液成分がなく(保湿メインのため)肌に優しく出来るだけ安価なパックを探していました。
おかげさまで2、3分パック→美容液→乳液を続けてお肌が生き返りました。
また半額クーポンがある時に買い増しします!

5 2023-12-09

選択:限定版(キンモクセイの香り)

毎日使っています!
毎日つかっていると、毛穴も引き締まりザラつきがなくなりました!
プリュシリーズはお気に入りで手放せません!

• ayachakiさん
  • ayachakiさん

4 2023-11-21

選択:通常版(無香料)

2回目の購入です。
前回は香り付きを購入しましが、今回は無香料しかなかったのが残念です。
薄さも丁度いいし、顔につけたときに化粧水が滴らないのがとてもいいです。

• kina2065さん
  • kina2065さん

5 2023-11-19

選択:通常版(無香料)

またリピしようと思います!!
口コミ良かったので購入。
すごい肌がモチモチするし、化粧ノリがかなり良くなった気がします!
そしてすごいお値段が安かったので使い切って終わったらまたリピしたいと思います!