1件~15件 (全 64,706件)次のページへ

4 2024-02-12

長年リピート
ほぼ毎日使っています。毎日少しずつ継続が大事
たまに季節限定品も使います。ナイトパックのほうがしっとり。CICAのほうがより浸透する気はします。でも通常は通常バージョンでよいかなと。

4 2023-11-23

限定キンモクセイ
初めて限定のキンモクセイの香りを購入!プリュのフェイスパックにはいつもお世話になっております。通常品も好きですが、たまに出る限定品なども試しています。春のお花の香り、夏のシトラスも好きですが、秋を感じるこちらのキンモクセイもきつすぎない香りで気に入りました。

4 2023-11-06

冬は乾燥の季節だから
35枚入りなので2日に1度でも70日、2ヶ月以上持ちます
30%OFFで購入直後半額セールが始まったので★−1です

5 2023-05-04

お気に入りなので、切らさないよう半額時を見つけては購入しています。冷蔵庫で冷やした物を毎晩お風呂上がりにパック。丁度良いしっとり感です。

4 2024-01-03

選択:限定版(キンモクセイの香り)

キンモクセイ
元々通常のは使ってました。
今回限定の香りが金木犀ということで
すごく楽しみにしてました。
ですが、香りが薄い…。
ほんのちょっとしか感じられなくて。
もっとしっかり金木犀の香りがしたら
良かったなって思いました。

5 2023-11-11

リピート
家族への誕生日プレゼントに購入しました。

5 2023-09-03

ほんのりキンモクセイの香りがして癒されます。サウナ上がりに愛用しています。日本製なのが安心して使用できます。生地も厚めでしっかりしているので肌に馴染みます。

5 2024-02-18

選択:通常版(無香料)

ずっと愛用しています。国産なので安心して毎日使用できます。サウナ上がりの乾燥した肌にしっとり潤います。

5 2023-04-09

ずっと愛用しています。今回、ローズ&ラベンダーの香が控えめで癒されます。サウナ上がりに毎日使用しています。

5 2023-04-10

いつもこれ
今回も半額の時に2パック購入。毎晩使うので定期的に半額になるのはありがたいです。色々あるマスクの中でこちらのしっとり感が一番気に入ってます。香りも優しいです。

• oui1515さん
  • oui1515さん

5 2023-12-02

コスパ最強
いろいろマスクは買っておりますが、こちらがコスパ最強だと思っております。特別な日の前日はプリュのもう少し枚数の少ない仕様のものを使っていますが、普段使いに毎日無理なく続けるにはこちらがないと困ってしまいます!
ストックがないと不安になりますので定期的にリピしております!

5 2023-08-12

質、量、価格、全てがちょうど良いです!
毎朝、毎晩、短時間でもこちらのパックを愛用しています。敏感肌ですが何のトラブルもなく、きちんと保湿をするようになってからお肌の調子がとても良いです。シートの厚みも薄過ぎず、厚過ぎず、化粧液もかなりひたひたで、敏感肌にも優しく言うことなしですね。お手頃価格なので、毎日使うのにちょうど良いです。

5 2023-11-03

選択:通常版(無香料)

毎日愛用しています。サウナ上がりの乾燥した肌がしっとり潤います。国産なので安心して使用できます。生地もしっかりしていて安っぽさもないです。

5 2023-08-06

毎日ジムのサウナ上がりに愛用しています。肌がしっとり潤います。厚さも程よくしっかりしているので気に入っています。日本製なのが信頼できます。

5 2023-04-09

ほんのりラベンダーの香りがするので、控えめでよい感じです。香りで癒されます。

1件~15件(全 64,706件)

レビュアー投稿画像