【ポイント10倍】パック シートマスク フェ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuioさん
  • Yuioさん

5 2020-02-23

絞ってください!!
購入後暫くしてから、ようやく使い切りました。
最後の10枚くらいで気付いたのですが、こちらはシリコンカバーなどで長時間着用するよりも、
『五分程度つけた後、外したマスクから美容液を搾り取り、余すことなく顔に塗り込む』
この使い方をした三日後、3ヶ月ほど悩みの種だった赤いニキビ跡がスッと消えました。若干の色素沈着は残っていますが、これなら化粧で隠しながらターンオーバーを待てます。
アラサーのくたびれてきた肌でも覿面に効きましたので、どなたにも効果があると思います。
こちらのマスクに使用されている美容液は搾り取るとジェリーのような濃厚さで塗り込むのが大変かもしれませんが、翌朝からお肌の充足感は実感できると思います。
もしかしたらこちらがスタンダードな使い方だったのかもしれませんが、開封前に知りたかったな…という思いと、低評価の方は『乾燥する、効果がない』と記載されていたのが気になりレビューさせて戴きました。
スーパーセールの時に購入するのであれば、コスパ抜群だと思います。
ご使用中の方、これから使用される方の参考になれば幸いです。

5 2020-04-03

半額クーポン利用
半額だったので2SET、新作のローズアンドラベンダーの香りを購入しました
35枚入りと大容量な上リーズナブルなのでリピ購入です
その上送料無料とお買い得すぎです!

4 2020-04-17

お得だから毎日パック
某ドラッグストアでもお買い得パック売っていますが、
それよりもさらにお買い得に購入しています!
一枚あたり20円と、お得だから、毎日惜しみなくつかっています。
今回は春限定バージョンでローズ&ラベンダーの香りを購入しました!
もともとそれほど香りがきつくないので、
今回の限定バージョンも付けるときにほのかに匂うレベルです。
いつも冷蔵庫の野菜室に寝かせてあって、お風呂上りに、使っています。冷たいので引き締め効果UP!

5 2020-06-12

冷蔵庫保管がオススメ
フェイシャルエステに通っていますがいつも肌の状態を誉められます。特に高い基礎化粧品をつかっているのではなく、洗顔後このパックのみ。冬はその後クリームで蓋をします。
ポイントは毎日使うこと。安いからこそできるので、本当にこのパックに感謝です。
いつも半額クーポンのときに買ってます。。。
夏用のさっぱりシトラス香りバージョンもほしい!
冷蔵庫保管でヒンヤリ。何より暑い時期は気持ちいいし、お肌引き締め効果もありますよ!

4 2019-12-02

敏感肌ですが大丈夫でした
ピリピリ、チクチクもなく、使用後は潤っている感が続きました。
取り出しが少々面倒ですが、指の脂などがパックの酸化の原因になりそうなのて爪楊枝で取り出していました。
また購入したいです。

5 2020-08-25

自宅にあった試供品のマスクが心地良かったので、続けて使ってみたくなり購入しました。
ローションがたっぷりしていて、肌にしみ込む感じでした。使った後の肌の潤いが続いて、とても良かったです。

5 2020-09-25

何度もリピート中
毎日1枚使っています。超リピート。
1パッケージ1ヶ月換算で、無くなるちょっと前に注文して切らさないようにしています。
個包装ではないので、旅行先に持っていけないのが難点(美容液たっぷりでどしっと重いです)ですが、それ以外不満はありません。
冷蔵庫にいれておいて、夜、お風呂あがりに着けると超気持ちいいです!

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856

5 2020-03-20

クーポンで半額で買えました。メールdeも届いてお得でした。真ん中から開くので取り出しやすいです(*´▽`*)

5 2020-09-16

本日受け取りました。
今日仕事休みの娘とスパに。。。
発送の連絡頂いていたのでポストみるとまだ届いていない・・・残念。
帰宅後、ポストみると届いてる^^v
温泉に入って直ぐでしたので、2人でパックw
1枚のシートにたっぷりと含んだ化粧水。。。
パック剥がした後は、2人で首筋までしっかりパッティングwww
しっとりしてて娘も気に入ったようです^^
前々から気になっていたお品。。。
もっと早くから購入していればよかった^^;
娘が多分・・・絶対、部屋にもって行くと思うので
一緒に使うように阻止しなければw
クーポンで半額購入での初体験でした。

5 2019-11-11

いつものマスク
長年愛用のマスクです。
美容液とマスクの質にも満足しています。
取り出しやすくて使いやすい。

4 2019-10-28

フェイシャルシートマスク
たっぷりの化粧水が含まれていてパック後も首筋や肘もパッティングしてます。パックしながら家事も出来るのも嬉しいです。

5 2020-09-15

美容液たっぷり!
マスクの目の辺りがくり抜かれていて
袋は中央から開けるタイプです。
特に半額で購入したの遠慮なく使えてる。

4 2019-10-28

フェイシャルシートマスク
たっぷりの化粧水が含まれてパック後も首筋や肘などもパッティングしてます。ながら家事が出来るのも嬉しいです。

5 2020-08-27

6月購入分
お風呂上がりにパックが日課です。半額時購入できラッキーでした

5 2019-12-10

リピです
今回もスパセで半額になったので2袋購入しました。本格的な冬になり私には欠かせないシートマスクです。夏に比べシートの渇きが早いですが、剥がした後もしっかり潤ってます。